Вот и все…

эмм как бы вкраце изложить...
короче 2 дня назад мой так называемый муж уехал оформлять Еве страховой полис, а потом решил заехать искупаться, там встретил друзей, позвонил мне говорит заеду домой и в 21 буду дома(время было 19), звонит в 20-30 говорит все ща поеду заеду домой и приеду, я крутанулась говрю, что типа ты сказал в 21 уже будешь т.д. короче он так и не приехал, позвонил в 10 утра в дребадину, говорит вечером приеду… вечером я ищу его через его маму, он перезванивает, говорит че ты кипишуешь я говорю мне документы нужны а маме моей карточка, говорит привезу как смогу...
опять не приехал, сегодня с дочкой поехала к нему на район искать его, звонит мне моя подруга(и его), спрашивает как дела, туда -сюда???
Я говорю моего давно видела, она говорит вчера сидел расстроеный что якобы моя мама его пилит(это при том что он год сидит на моей шее, а сейчас и на моей мамы, т.к. я только подрабатывать могу чтоб ребенка обеспечить и иногда высказывает, что типо работать пора-прям запилила беднягуу) и домой то он видители из-за мамы моей идти не хочет( а у себя к рождению ребенка даже не удосужился ремонт доделать)
короче он позвонил моей подруге, чтоб она узнала как у меня дела)))
я попросила передать ему, что если он со мной не встретиться ребенка увидит только через суд! он у нее спрашивал, что мне сказать, очень ли я злая.)))
Итог я подошла забрала документы, ключи от квартиры, сказала что за вещами может заехать как сможет, что они его ждут. Н что был получен очень удивленный вопрос «Всмысле? зачем собрала?»
)))))думал что это ему как всегда с руксойдет))) Если бы не документы, я бы наверное забила даже… а то что он со всеми доками на ребенка и моим паспортом 2 дня бухал где-то...
Самое голимое что я всю жизнь всё всем прощаю, даже измену прощаю, единственное никогда не прощу рукоприкладства...
Вот теперь даже не знаю, что делать. Он позвонит начнет извенятся, просить прощения, говорить, что он так больше не будет и я его прощу....( очень жаль, но я человек такой, не смогу через себя перешагнуть)))
Может его вынудить чтоб он меня избил и дело с концом))))))
Фух, выговорилась)))
И мамаша его тварь(хоть я к ней хорошо относилась, сегодня целый день трубку не брала, не хотела волноваться))))Атлично!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя
Никогда бы не простила такого отношения… честно-честно, это подлость и трусость с его стороны…
Пожаловаться

Я могу сказать, что была чем-то похожая ситуация. Правда ребенка не было. Мы уже готовились к свадьбе, а он мне заявляет «Ты готовься к тому, что я тебя хоть и люблю, но и на других смотреть буду». В следствии оказалось, что у него кв есть еще одна. куда баб водил. Короче я смылась от него! А теперь говорит. что дурак был, но я бы ни за что к нему не вернулась!

А вот у вас тяжелее ситуация. Ребенок. Но если он вам ни в помощь, а только в нагрузку. стоит подумать! Удачи!

Пожаловаться
Ларка
спасибо))
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
Лара, так Вы же неделю назад от своего мужа двойню планировали, а теперь все?!
Пожаловаться
Ларка
а я ее планирую! а если все будет так продолжаться спланирую ее от кого нибудь другого)))
Пожаловаться
Евгения

У меня похожая ситуация. Только моему уже 31 год. Ума так и не нажил. Всю беременность нервы треплет. То нужны мы ему, то нет. Мне рожать со дня на день, а он забухал, уважительная причина – ДР. Работать не хочу, лето ведь, развлекаться надо, телок на пляже снимать (его слова). А тут я беременная, да так много требую. Тут вообще заявил: «Я из-за какой то там семьи, не собираюсь менять себя, как жил холостой, так и буду и привычки свои менять не буду!» Ребенку распашонки не купил, зато на пиво всегда хватает, а так говорит – экономить надо, а пропивать не жалко. Вот сижу, в который раз вещи собрала, и не знаю, ведь если придет, скорей всего ведь не выгоню. Сама себя ругаю, а послать тоже не могу. 

Пожаловаться
Катерина
даааа, что-то ситуации очень похожие… мой-то совсем уходить собралсяа недавно планы строили, да что недавно.тут же… толькло говорим о том.как проведём выходные и через минуту говорит, что его всё достало
Пожаловаться
Ларка
ой да ну их всех) пусть делают че хотят)))
Мы женщины силнее, мудрее, выносливее, сомостоятельнее и вообще ни один мужик нас не стоит)))
ВОТ)
Пожаловаться
Юлия
Лара, он тебя не достоин, и семьи не достоин. Простишь, так и будешь его на своей да маминой шее тянуть. Задумайся, нужен ли тебе такой мужик?
Пожаловаться
Лена
А вообще это я к чему, что некоторые меняютсся, но не все!
Пожаловаться
Ларка
да! согласна это больше исключение чем правило. Единственное он мал еще, тока из армии пришел мы познакомились. и мама им трудолюбие и что нужно работать не приучила!!! это хоть маленькая но надежда!
Пожаловаться
Лена
Дочу не увидела. Увидела планирую двойню. А если чесно 6 лет со своим мужем жила хреново. Не пил особо, не гулял, но по каждой мелочи не общались по неделям.Кое как прожили 6 лет. Мой муж безумно влюбился в свою преподовательницу в институте. Меня не видел, не слышал и видеть не хотел. Я разозлилась, сказала, что тоже себе найду. Итог,,,,, разошлись, подала на рарвод, как узнал, что я встречаюсь с нормальным мужчиной… сошёл с ума. Вернул, уже 6 леть лет живём счастливо. Это совсем другой человек!!!
Пожаловаться
Лена
Не хочу сказать грубо!!! Мужчина уже не изменится! Усраивает- рожай! А лучше найди надёжного и на всю жизнь!
Пожаловаться
Ларка
как рожай? кого рожай? я уже родила))))))
Пожаловаться
Soloveva lika
Завидую Вам девочки такие Вы смелые, а я вот в себе не уверенна совершенно.
Пожаловаться
Ларка
а че толку уверена не уверена, я вот в себе уверена на 100%.
А почему людям все прощаю непонятно)
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Пока позволяете и будут вить верёвки… а точнее (уж простите!) ноги вытирать… Что за мужик который не семью обеспечивает а бла-бла-бла надо бы на работу устроиться? Оно Вам надо, счастьеце такое?
Пожаловаться
Ларка
нет не надо, но не умею я не прощать из-за этого все косяки в моей жизни. Как сегодня мне сказала моя мама
«Только не повтори мою ошибку, не пускай обратно, а то будешь всю жизнь с ним мучаться»
Да мама мучается с моим папой он пьет, а сейчас старенький уже, башка вообще не варит маму часто обижает(словами и недовольством) мама и понимает что это уже маразм а сделать с собой ничего не может ей очень обидно!
Может когда нибудь я порву с ним окончательно, если не попросит прощения то даже в этот, а может буду так всю жизнь маятся.
Но больше надеюсь, что его всеже кто-нибудь заарканит, от него весь район тащится, на меня волком смотрят, что я его к рукам прибрала. Как ни ссора узнаю о талмуте крутящихся вокруг него девиц, а он дурак меня любит(ну или он так думает) и не поддается) может кому-нибудь удасться всеже)))
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Так это же прекрасное качество, уметь прощать! Вы прощайте НО НЕ ЖИВИТЕ!!!
Пожаловаться
Ларка
агга) тоже вариант))))
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Ну я имела ввиду с нимне живите!
Мне кажется Вам это всё таки отчасти нравится ведь это не сложно уйти от человека который не устраивает к тому же не любим… Или какое-то ваши страхи…
Пожаловаться
Ларка
да я поняла что с ним))))
Пожаловаться
Наталья
Ну ты Ларка даёшь… Цетирую: «И мамаша его тварь(хоть я к ней хорошо относилась»!!!Пять с плюсом!!!
Пожаловаться
Ларка
агга) вчера трубку взяла узнала что он домой не приехал, нашла его через брата он мне позвонил, а сегодня все типо сами разбирайтесь, знает что я не могу его найти а она может и так поступает… кто она после этого- ТВАРЬ! и дура что так их вопитала 3 парней (25, 23, 20лет) кормит поит обувает одевает, а они только пользуются, потому и мой дибил малолетний понять не хочет что работать надо! он считает что его мама всю жизнь его кормить будет. Я бы на ее месте выгнала и сказала иди работай не фига ко мне за продуктами ездить, а она на сашенька денежек купи туда покушать… Сашенька все на коктели и пивко, ну и молочка с кефирчиком принесет!
Пожаловаться
я тоже добрая и все прощала, но ща ему конец. нефиг его жалеть
Пожаловаться
Ларка
надеюсь и на меня когда нибудь снизайдет)
Пожаловаться
МаришА
а еще двойню с ним планируете… эх… жалко
Пожаловаться
Ларка
Придется планировать от другого))))
Пожаловаться
МаришА
Все будет хорошо, Лар.
Пожаловаться
Ларка
агга) я в этом не сомневаюсь))))
Пожаловаться
Елена
Ган*он.
Извините, других слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ларка
И не говорите)
Показать ещё