эмм как бы вкраце изложить...
короче 2 дня назад мой так называемый муж уехал оформлять Еве страховой полис, а потом решил заехать искупаться, там встретил друзей, позвонил мне говорит заеду домой и в 21 буду дома(время было 19), звонит в 20-30 говорит все ща поеду заеду домой и приеду, я крутанулась говрю, что типа ты сказал в 21 уже будешь т.д. короче он так и не приехал, позвонил в 10 утра в дребадину, говорит вечером приеду… вечером я ищу его через его маму, он перезванивает, говорит че ты кипишуешь я говорю мне документы нужны а маме моей карточка, говорит привезу как смогу...
опять не приехал, сегодня с дочкой поехала к нему на район искать его, звонит мне моя подруга(и его), спрашивает как дела, туда -сюда???
Я говорю моего давно видела, она говорит вчера сидел расстроеный что якобы моя мама его пилит(это при том что он год сидит на моей шее, а сейчас и на моей мамы, т.к. я только подрабатывать могу чтоб ребенка обеспечить и иногда высказывает, что типо работать пора-прям запилила беднягуу) и домой то он видители из-за мамы моей идти не хочет( а у себя к рождению ребенка даже не удосужился ремонт доделать)
короче он позвонил моей подруге, чтоб она узнала как у меня дела)))
я попросила передать ему, что если он со мной не встретиться ребенка увидит только через суд! он у нее спрашивал, что мне сказать, очень ли я злая.)))
Итог я подошла забрала документы, ключи от квартиры, сказала что за вещами может заехать как сможет, что они его ждут. Н что был получен очень удивленный вопрос «Всмысле? зачем собрала?»
)))))думал что это ему как всегда с руксойдет))) Если бы не документы, я бы наверное забила даже… а то что он со всеми доками на ребенка и моим паспортом 2 дня бухал где-то...
Самое голимое что я всю жизнь всё всем прощаю, даже измену прощаю, единственное никогда не прощу рукоприкладства...
Вот теперь даже не знаю, что делать. Он позвонит начнет извенятся, просить прощения, говорить, что он так больше не будет и я его прощу....( очень жаль, но я человек такой, не смогу через себя перешагнуть)))
Может его вынудить чтоб он меня избил и дело с концом))))))
Фух, выговорилась)))
И мамаша его тварь(хоть я к ней хорошо относилась, сегодня целый день трубку не брала, не хотела волноваться))))Атлично!!!
Вот и все…
Комментарии
Актуальные посты
Я могу сказать, что была чем-то похожая ситуация. Правда ребенка не было. Мы уже готовились к свадьбе, а он мне заявляет «Ты готовься к тому, что я тебя хоть и люблю, но и на других смотреть буду». В следствии оказалось, что у него кв есть еще одна. куда баб водил. Короче я смылась от него! А теперь говорит. что дурак был, но я бы ни за что к нему не вернулась!
А вот у вас тяжелее ситуация. Ребенок. Но если он вам ни в помощь, а только в нагрузку. стоит подумать! Удачи!
У меня похожая ситуация. Только моему уже 31 год. Ума так и не нажил. Всю беременность нервы треплет. То нужны мы ему, то нет. Мне рожать со дня на день, а он забухал, уважительная причина – ДР. Работать не хочу, лето ведь, развлекаться надо, телок на пляже снимать (его слова). А тут я беременная, да так много требую. Тут вообще заявил: «Я из-за какой то там семьи, не собираюсь менять себя, как жил холостой, так и буду и привычки свои менять не буду!» Ребенку распашонки не купил, зато на пиво всегда хватает, а так говорит – экономить надо, а пропивать не жалко. Вот сижу, в который раз вещи собрала, и не знаю, ведь если придет, скорей всего ведь не выгоню. Сама себя ругаю, а послать тоже не могу.
Мы женщины силнее, мудрее, выносливее, сомостоятельнее и вообще ни один мужик нас не стоит)))
ВОТ)
А почему людям все прощаю непонятно)
«Только не повтори мою ошибку, не пускай обратно, а то будешь всю жизнь с ним мучаться»
Да мама мучается с моим папой он пьет, а сейчас старенький уже, башка вообще не варит маму часто обижает(словами и недовольством) мама и понимает что это уже маразм а сделать с собой ничего не может ей очень обидно!
Может когда нибудь я порву с ним окончательно, если не попросит прощения то даже в этот, а может буду так всю жизнь маятся.
Но больше надеюсь, что его всеже кто-нибудь заарканит, от него весь район тащится, на меня волком смотрят, что я его к рукам прибрала. Как ни ссора узнаю о талмуте крутящихся вокруг него девиц, а он дурак меня любит(ну или он так думает) и не поддается) может кому-нибудь удасться всеже)))
Мне кажется Вам это всё таки отчасти нравится ведь это не сложно уйти от человека который не устраивает к тому же не любим… Или какое-то ваши страхи…