Начну с того что встретились мы в октябре 2013 (мне почти 30, ему почти 34, за плечами у меня ничего- ни брака, ни детей, у него брак 10 лет- детей нет, на момент знакомства он уже был официально разведён и уверен в своей бездетности) в декабре 2013 // счастью не было предела и удивление с его стороны, но спустя пару недель выделения- стационар- внематочная… восстановление и новое планирование и вот они снова заветные //, так в 2016 появилась у нас Дашенька ( до беременности я работала и неплохо и стабильно получала, но увидила долгожданные полоски рванула на больничный уж очень боялась потерять свою крошку, затем снова больничный ещё и ещё, потом отпуск и декрет, но дело не в этом) домашние дела как и поломается легли на меня «от» и «до» до самых родов да и после справлялась сама (свекровь живёт за стенкой, но с внучкой ни посидеть ни погулять сама желания никогда не изъявляла, мне это и не нужно было, сама всё успевала), муж постоянно на работе м бывает сутками, так что 24/7 я одна… мои родители хоть и живут рядом но встречаемся раз в неделю (с ними живут старики 85лет один из них лежачий)… Желание иметь двух детей было сразу и обоюдное, но когда всё случилось сердце всё таки ёкнуло, хотя даже мысли о прерывании не было… и снова здравствуй рутина, ещё можно много и много писать, но выпущу это… Напишу лишь одно бюджет у нас общий м в тоже время разный т.е. кормит нас Он и одевает детей частично тоже он, себя одеваю сама и +детям постоянно что то новое прикупаю (короче было у меня 100 000 так сказать в заначке, но они меют свойство кончаться если не пополнять), сегодня разругались из за мелочи на мой взгляд, я заказала памперсы и каши младшенький в Детском мире сегодня последний день выкупа — попросила брата так как на авто цена вопроса 2400, выкупил без разговоров, привёз (у меня налички не было договорились что отдам в субботу) часто так бывает он выкупает я перевожу денеги или отдаю налом и вопросов когда отдашь даже не бывает… но сегодня позвонил через пару часов и попросил перевести 4000 отел что то купить а не хватает и тут то началось… я много о себе узнала и о своих родственниках, короче дерьмо пелезло… Теперь полностью отпал вариант ипотеки под материнский капитал, не хочу рисковать а то в случае чего останусь с голой *** и без копейки… приняла решение как младшей исполнится 1,5 иду работать а с ней будет моя мама (она не против)… Короче живу от случая к случаю… Да полетят в меня тапки «зачем рожала 2 ??? » (не жалею не грамма что у меня 2чудные дочки) «раз терпишь -значит устраивает» нет не устраивает, просто пока нет вариантов. И т.п… Фу выговарилась
Мы не в браке, сожительство и всё, конечно сразу сумки не пакую, а просто ипотеку с материнским капиталом брать совместно не хочу, вдруг вообще отношения разладятся и дети останутся без всего...
А не вариант сохранить брак? Наладить отношения? Ведь вы почему то вышли за него замуж и родили детей. Все ругаются. А с рождением детей, разногласия усиливаются. Может стоит поговорить, обсудить? Ну ведь всякое бывает
Вот в этом году у мужиков обострение какое-то ?? ♂️
Ничего не говори, гормон походу бьёт в последние извилины ?
Мда каких только мужиков нет на свете ?
Да и самое обиное, что с.у.к.а молчит молчит и на тебе выдаст
Правильно… скажу чесно… я ушла когда сыну было 3 месяца… но мне было куда идти, я знала что у меня есть мама, что я могу позаолить няню и идти работать и зарабатывать сыну нв достойную жизнь. Увы почти два года его жизни из моей выпали напрочь, потому что имея три работы фактически не видела сына. Но была цель? поэтому держитесь… все обязательно будет?
Я тоже знаю что родители мне помогут насколько смогут, просто сейчас в моей комнате живут бабушка и дедушка и нам нам просто чисто физически нет места, летом когда тепло и можно спать на веранде родители нам уступают свою комнату… Деньгами они помогают всегда, да и в просьбах не отказывают, знаю одно, что если так случится м мне всё же придётся уйти то со съёмок жилья тоже помогут, но стараюсь их беречь и не посвящать в такие проблемы...