Страх забеременеть…

Не знала, куда написать, решила сюда. У меня большая проблема, из за этого начались ссоры с мужем… В, общем панически боюсь забеременнеть… Раньше пила ОК, но сейчас на ГВ и они отменяются. А остальнные методы предохранения для меня ненадежны, я панически боюсь, что порвется презерватив или муж не успеет вовремя вытащить… (Хотя такого НИ разу не произошло, ттт. И на почве этого у меня пропало всякое желание к сексу. Каждые 2 недели трясущейся рукой делаю тест… Сама уже устала от этого постоянного страха. И спираль ставить нельзя, и мекня до сих пор месячные не пришли после родов (было КС).

Как перестать бояться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KittenKat

Фарматекс лучше в таблетках (ниче не хлюпает)..

А вообще можно в душ и водой там все промыть. Головку душа открутить надо и шланг до конца ввести (только мылом вымыть его надо) минуты на 2.

Говорят, что флора портится, не знаю, за год у меня ничего не испортилось :))

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
мне тоже делали кс я сначала боялась щас нет мы непредохраняемся а так прерванный секс, чего боишься то и получится перестань бояться что за глупости а аборт тоже нельзя делать так же по шву шкрябать будут
Пожаловаться
 Мышка
ни когда не применяла таблетки, но всегда боялась забеременеть. Всегда пользовалась качественным презервативом – ни когда не подводил.
Пожаловаться
Юличка
а отчего страх такой?? вы больше не хотите детей? я не имею в виду сейчас конечно, малыш то ещё маленький, а вообще от чего страх??? может от того что КС было?? во время ГВ забеременеть крайне сложно… возможно конечно но встречается редко...
вам нужно понять от чего такой сильный страх, чтобы адекватно оценить ситуацию и найти правильное решение. презервативы – отличный способ.
Пожаловаться
Катенька
после кесорева 2,5 года нельзя детей иметь
Пожаловаться
Катенька
лично я не хочу больше детей, и очень боюсь беременности и родов (у меня тоже кс) страх не в кс, а в том, что я чуть богу душу не отдала… Больше такого проходить не хочу
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Понимаете, я не против еще одного ребенка, но сейчас никак нельзя, после КС можно только через 1,5 года, иначе я не смогу выносить малыша, матка порвется по свежему шву((( Я больше всего боюсь, что мне придется идти на убийство невиного малыша...
Пожаловаться
Milli
Презервативы-ощущения не те… Пусть забеременеет и тогда точно не забеременеет в течении 9 мес))) Шучу конечно. Советов много… пусть выбирает)
Пожаловаться
Karieglazzka
Чего-то рекомендовали Чарозетту и мирену. Я еще сама не интересовалась, но есть же вроде ОК для кормящих???
Пожаловаться
Катенька

у меня тоже такой страх… но я вроде уже как то с ним смирилась… выхода то больше нет