Не пойму в чем дело, где же зарыта та черная кошка? хочу услышать ваши версии, только очень сильно тапками не кидайтесь, плиз!!! Раздор с мужем

#Девченки, нужен ваш совет или трезвый взгляд… ну и как же без «тапок».

последнюю неделю никак не могу найти общего языка с мужем((

У нас своя фирма- малюсенькая и молодюсенькая. Пару месяцев назад взяли девочку знакомую на работу… для того, что бы она сидела в офисе, отвечала на звонки и продвигала фирму- реклама( бесплатная). У нее было множество идей и нам это понравилось… Так вот, с чего эти раздоры начались..

С сентября месяца, муж надумал этой девочке повысить З\П… я немного возмущенно спросила с какой радости? На что получила ответ- " Я ей, обещал"!

Договор был о повышении оклада, Лена начинает приводить новых клиентов или за счет рекламы увеличивается доход- выходя с этого и премия!

Короче- можно сказать прилично поругали, муж сказал, что это его помошница и он сам решает сколько ей платить. И в то же время, просит меня ее чем-то занять… найти работу…   Вчера   попросил придумать макет на рекламные флаера… пипец- нафига тогда сотрудники??? если за них еще и работать..

короче… вчера у нас был день перемирия))

А теперь кратно о семье, вернее ее планировании..

В мае-июне, я вступила в Эко+Икси протокол… все шло очень харашо и безболезненно, хотя для меня немного тревожно… настал день пункции, взяли нормальное кол-во клеток( если учитывать, что 1 яичник почти не рабочий). Все вроде хорошо, но я никак не могу прити в себя… как оказалось у меня открылось внутненее кровотечение((

Мой доктор срочно созвал всю команду и меня увезли в операционную… короче… нармально более-мение я пришла в чувства уже ночью!   Муж конечно перенес колосальный нервный стрес и все такое.. 

Доктор приходил ко мне с хорошими вестями о малышах… оставили меня в клинике на 3-е суток… на 5-е мы приехали в клинику- на подсадку, но как оказалось, она невозможна… уж слишком низкий гемогловин(((

Малышей заморозили… меня отправили восстанавливаться и набираться сил.

Вот пару недель назад отметили годовасию… сьездили на несколько дней на море, все было отлично( в принципе как всегда).

И вот… с начала цикла… меня взяли в криопротокол… гормоны… препараты… у меня легкая мандражка.

О своих чувствах или переживания муж не говорит… что крайне подозрительно.

С началом цикла у нас секса было мало… вернее секс был у мужа, а у меня его небыло… муж вроде как обещал на сл. раз исправится- ну я его понимаю… полтора месяца без этого дела… то операция, то после нее..

а потом у меня уже и желание отпало… незнаю почему(( может это из-за препаратов?( в пршлый раз было что-то похоже)

А сейчас вот, опять поругались… муж стал рассеяный… вечно с головы до ног обляпается чем-то… у что-то влезет( я не могу на это не обращать внимания), как только я сяду в инете почитать инфу… или здесь посидеть- так муж почти сразу начинает ныть- когда я подойду к нему, либо будем ложиться спать. стоит мне прити, тут же начинаеться футбол, экономические новости( которые меня бесят до ужаса) или еще какая-то фигня.

Начинается спор, и я вырубаю телик… муж ведь так настаивал!

Вот и сейчас, должны выходить по-делам в офис… муж сел за комп поиграть в покер ( ранее не играл — только в живую), сначала была отговорка- ты еще не одета(3 раза), потом… пирога хочу попробовать, потом- а он испекся?( уже стоял порезан на столе), потом я прсто над ним стала и раза 3 сказала, что все готово- пора прекращать и настаивала !

Нарвалась на пену с ушей и всех частей тела, матов и оскорблений!

Вот ****… достал уже… то настаивает на чем-то, причем срочно, то тянет резину и действует такое чувство, что спецом на нервы.

Может это у него так нервы играют? или я слишком придирчива? или мои гормоны таки прут с меня а?

вот как поставить все на свои места?

вообще муж спокойный, да и я… но у меня характер более вспыльчив, но я очень быстро отхожу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina Radu
да уж, а с этой молоденькой вы поаккуратней… чем дальше от мужа тем лучше, а зарплату повысил, интересно.
Пожаловаться
да я тоже ведь молоденькая))) з\п с сентября ей обещал…   а категорически против… пока не будет хотя бы какой-то от нее отдачи.