Мужчины нас не знают.

Знают ли ваши мужчины сколько времени вы тратите на то, чтобы оставаться красивой и привлекательной? А знают ли они что именно вы для этого делаете?

Популярная женская фраза «Я буду готова через пять минут» скрывает за собой большой труд. На самом то деле ни одна женщина в этот срок никогда не укладывается, и процесс наложения макияжа, выбора платья, укладки прически затягивается и на полчаса, и на час. 

Нет ничего удивительного в том, что две трети опрошенных мужчин не имеют представления, каких трудов порой женщинам стоит оставаться каждый день красивыми и сексуальными, как много времени занимает «рутина красоты».  28% опрошенных мужчин не подозревали, что их дамы удаляют волосы с тела при помощи воска, красят ногти на ногах и регулярно делают себе маникюр.

А в ходе опроса 3 000 женщин стало известно, что каждая 20-я дама никогда не показывалась своему избраннику «а ля натюрель», то есть полностью без макияжа.

Прекрасный пол считает, что какие-то темы, вроде эпиляции волос или создание «линии бикини», вообще выглядят антигламурными, и шокировать мужчину подробностями не следует. А менее интимные процессы, вроде наложения макияжа или укладки, сильному полу будут не интересны. Поэтому большинство предпочитает посвящать в эти вопросы исключительно подруг.

Пусть наши мужчины спят и далее спокойно и наивно думают, что красота женщин – это само собой разумеющийся факт, подарок природы.

Юлёк
21475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленочка
согласна))) только последнее время я начала укладываться в сборах в эти «5 минут»)))))))))))))))))))))
Актуальные посты
эспумизан или бебикалм
хгч 2 3 мом