Есть у нас тут начинающие юристы и психологи??))

#Есть интересное предложение, потренироваться в области Разводов… консультации, разбор ситуаций… Вобщем пишите!!) все объясню

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
ну я… юрист
Пожаловаться
Грин
Вобщем нужно в одном сообществе быть постоянным консультантом… психологом… оно только недавно создано, но думаю обороты там будут большие)) это только чисто на добровольной основе, для личной тренировки 
Пожаловаться
Грин
ну   и нужен консультант юрист)))
Пожаловаться
Валентина
мне видно нужно перейти по ссылочке которая вверху указана
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
давайте)
Пожаловаться
Алевтина
+1 =)
(психфак)
Пожаловаться
Грин
Вобщем нужно в одном сообществе быть постоянным консультантом… психологом… оно только недавно создано, но думаю обороты там будут большие)) это только чисто на добровольной основе, для личной тренировки 
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
согласна! но опыт у меня небольшой))
Пожаловаться
Грин
Вобщем нужно в одном сообществе быть постоянным консультантом… оно только недавно создано, но думаю обороты там будут большие)) это только чисто на добровольной основе, для личной тренировки 
Пожаловаться
Грин
а вы кем приходитесь?)
Пожаловаться
Грин
и да, сообщество на бебиблоге находится… но там тоже интереснго как тут, вы возможно это знаете)
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
у меня среднее специальное образование
я Правовед 
Пожаловаться
Грин
ну отлично, значит если вы со всем согласны вот ссылка на сообщество… оно создано сегодня… но я опять же повторюсь очень постараюсь, чтобы в нем велась активная жизнь)) 
Пожаловаться
Грин
Девушка я вот в нижних комментариях все описала если вы согласны, то напишите пожалуйста))
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
спасибо))
посмотрю))