#Есть интересное предложение, потренироваться в области Разводов… консультации, разбор ситуаций… Вобщем пишите!!) все объясню
Есть у нас тут начинающие юристы и психологи??))
Комментарии
Валентина
Владислав
19 лет
Липецк
ну я… юрист
Грин
Москва
Вобщем нужно в одном сообществе быть постоянным консультантом… психологом… оно только недавно создано, но думаю обороты там будут большие)) это только чисто на добровольной основе, для личной тренировки
Грин
Москва
ну и нужен консультант юрист)))
Валентина
Владислав
19 лет
Липецк
мне видно нужно перейти по ссылочке которая вверху указана
ЙаТиграЙаРычу
МояТигра
15 лет
МойТигренок
7 лет
Екатеринбург
давайте)
Алевтина
Эдичка
12 лет
Воронеж
+1 =)
(психфак)
Грин
Москва
Вобщем нужно в одном сообществе быть постоянным консультантом… психологом… оно только недавно создано, но думаю обороты там будут большие)) это только чисто на добровольной основе, для личной тренировки
ЙаТиграЙаРычу
МояТигра
15 лет
МойТигренок
7 лет
Екатеринбург
согласна! но опыт у меня небольшой))
Грин
Москва
Вобщем нужно в одном сообществе быть постоянным консультантом… оно только недавно создано, но думаю обороты там будут большие)) это только чисто на добровольной основе, для личной тренировки
Грин
Москва
а вы кем приходитесь?)
Грин
Москва
и да, сообщество на бебиблоге находится… но там тоже интереснго как тут, вы возможно это знаете)
ЙаТиграЙаРычу
МояТигра
15 лет
МойТигренок
7 лет
Екатеринбург
у меня среднее специальное образование
я Правовед
Грин
Москва
ну отлично, значит если вы со всем согласны вот ссылка на сообщество… оно создано сегодня… но я опять же повторюсь очень постараюсь, чтобы в нем велась активная жизнь))
Грин
Москва
Девушка я вот в нижних комментариях все описала если вы согласны, то напишите пожалуйста))
ЙаТиграЙаРычу
МояТигра
15 лет
МойТигренок
7 лет
Екатеринбург
спасибо))
посмотрю))
Актуальные посты