Автоматы!

Мой муж игроман, деньги уходят все в автоматы, живем на мою зарплату-подскажите что с этим делать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nataļja
Uehat zit vo Franciju, tam net igrovih aparatov voobs4e. U menja tam muz podrugi rabotaet s takoj ze problemoj. I ona sobiraetsja k nemu uezat, i zit tam. A esli net, to uhodite.
Пожаловаться
Марина
У вас автоматы работают ещё? Я сама 3 года проработала в игорном бизнесе, знаю как это ужасно. Вообще это лечится как любая зависимость. Человек впадает в неё и без посторонней помощи выбраться не сможет. Вам тут, конечно, советуют развестись, но если вы любите его и живете не просто из-за сына, попытайтесь лечить его. Психиатрически. Потому что ну уйдете от него – человек опустится совсем. Такие люди сами не рады, видела мужчин, от которых уходили жены, со слезами приходили, говорили: Всё понимаю, ничего сделать не могу, не рад уже, воротит от автоматов, а иду как проклятый.
Так что… дело ваше, но надежда есть, многих видела так же, тех, у кого близкие не опустили руки – бросали, меняли жизнь… Легко решить проблему – если уйти. Развод не выход.
Пожаловаться
Ирина ЛИРА
У моей знакомой так было.Пыталась бороться, но когда уже чтобы получить деньги стал выносить вещи из дома развелась.
Пожаловаться
Milli
было такое… играл, врал… не наигрался… сейчас у нас компьютерная зависимость(. Сутками возле компа, огрызается, агрессивный(. Не работает уже 11 мес.
Пожаловаться
Инна Архарова
О какой полноценности может идти речь. Конечно бежать. Не дай бог это привьется и сынули. У моей знакомой сын который не видел отца с 2 лет в шесть начал переставлять колпачки и прятать под них шарик (отец был наперсточник). Спрашивается от куда? Еле избавили ребенка от этой привычки.
Пожаловаться
Волкова Мария
Дело в том что он сильно привязан к отцу!
Пожаловаться
Линуся
Лечить, определенно, печальных историй подобных масса!
Пожаловаться
Маняша
разводиться. это все равно что алкоголизм или наркомания. скоро и Ваша зарплата будет туда же уходить…
Пожаловаться
Laydy-Натали
Лечить или уходить… другого не дано…
Пожаловаться
Вероника
бежать. наблюдала за этой историей, в результате развод((
Пожаловаться
Вяткина Тамрико

очень тяжело с этим бороться, нужно чтоб он захотел бросить и хороший специалист который ему поможет.

а если нет то правда бежать или смириться

Пожаловаться
Юлич
бежать теряя тапки
Пожаловаться
Волкова Мария
Я бы давно ушла, но хочу чтоб у сына была полноценная семья!
Пожаловаться
Юлич
вы считаете, что с папой игроманом у него семья полноценная? вы понимаете, что это болезнь? такая же как и алкоголизм