$С мужем у меня отношения прекрасные, ну, отказала я ему вчера в сексе, потому что не хотелось. А свекровь до сих пор надеется, что мы с ним разведемся («ты квартиру не продавай, ато разведетесь, а квартиры не будет» — это мы с мужем хотели 1нушку продать и купить 2шку). Это предыстория.
Сегодня ночью приснился сон. Муть какая-то, но неприятный осадок остался.
Снится, что родители мужа собираются в поход с ночевкой, располагаются будут у берега реки, там на гавани стоят лодки и не плохое такое течение. Сами свекр со свекровью, с заловкой и её парнем — едут на машине, а нам такая честь выпала поехать туда на велосипедах. Мне велик с доп. сидушкой для малыша, мужу — обычный с рамой. Типо как приехали туда, а там дом 2х этажный. И муж такой «дорогая, я приготовил тебе сюрприз», я — с малышом на руках поднимаюсь на второй этаж дома, а муж говорит — «подожди здесь, никуда не ходи». Потом он возвращается, обнимает меня и берет сына к себе на руки. Я смотрю, а на лестнице передо мной, позади него стоит девка. Такая толстая, с круглыми очками, и смотрим на меня испуганно, и муж: «Вот дорогая, знакомься, это — Катя, она будет спать с нами, мы уже давно знакомы с ней и я решил что пора тебе про неё узнать.» в этот момент он передаёт этой Кате моего сына, а я стою и нихрена не понимаю, но в душе как атомный взрыв, и там, глубоко в душе я понимаю, что мой благоверный знакомит меня с любовницей, что он с ней спал, и не один раз. А эта Катя, няньчит моего сына, играет с ним. Тут меня подзывает свекровь и, в моем сне она играет роль психолога, начинает меня успокаивать «ну, чего ты? успокойся! не можешь удовлетворить моего сына, он завел себе любовницу, всё ок, так и должно быть.» а я просто офигеваю от этой ситуации и говорю, что ни минуты оставаться здесь не хочу, сто это нихрена не нормально. Я вылетаю из комнаты «психолога», выхватываю сына из рук любовницы, сажусь на велосипед и уезжаю. Я еду, а глаза застилают слезы. А на телефон приходят смс-ки «я всё равно отберу у тебя ребенка, и ты его не увидишь» «ребенку будет лучше в полной семье, а не с тобой одной». Я приезжаю в дом к своим родителям и на этом моменте просыпаюсь.
Что за хрень? На душе будто кошки скребут…
Сон приснился, фу-фу-фу
Комментарии
Актуальные посты
to be continued...