Сон приснился, фу-фу-фу

$С мужем у меня отношения прекрасные, ну, отказала я ему вчера в сексе, потому что не хотелось. А свекровь до сих пор надеется, что мы с ним разведемся («ты квартиру не продавай, ато разведетесь, а квартиры не будет» — это мы с мужем хотели 1нушку продать и купить 2шку). Это предыстория.
Сегодня ночью приснился сон. Муть какая-то, но неприятный осадок остался.
Снится, что родители мужа собираются в поход с ночевкой, располагаются будут у берега реки, там на гавани стоят лодки и не плохое такое течение. Сами свекр со свекровью, с заловкой и её парнем — едут на машине, а нам такая честь выпала поехать туда на велосипедах. Мне велик с доп. сидушкой для малыша, мужу  — обычный с рамой.  Типо как приехали туда, а там дом 2х этажный. И муж такой «дорогая, я приготовил тебе сюрприз», я — с малышом на руках поднимаюсь на второй этаж дома, а муж говорит — «подожди здесь, никуда не ходи». Потом он возвращается, обнимает меня и берет сына к себе на руки. Я смотрю, а на лестнице передо мной, позади него стоит девка. Такая толстая, с круглыми очками, и смотрим на меня испуганно, и муж: «Вот дорогая, знакомься, это  — Катя, она будет спать с нами, мы уже давно знакомы с ней и я решил что пора тебе про неё узнать.» в этот момент он передаёт этой Кате моего сына, а я стою и нихрена не понимаю, но в душе как атомный взрыв, и там, глубоко в душе я понимаю, что мой благоверный знакомит меня с любовницей, что он с ней спал, и не один раз. А эта Катя, няньчит моего сына, играет с ним. Тут меня подзывает свекровь и, в моем сне она играет роль психолога, начинает меня успокаивать «ну, чего ты? успокойся! не можешь удовлетворить моего сына, он завел себе любовницу, всё ок, так и должно быть.» а я просто офигеваю от этой ситуации и говорю, что ни минуты оставаться здесь не хочу, сто это нихрена не нормально. Я вылетаю из комнаты «психолога», выхватываю сына из рук любовницы, сажусь на велосипед и уезжаю. Я еду, а глаза застилают слезы. А на телефон приходят смс-ки «я всё равно отберу у тебя ребенка, и ты его не увидишь» «ребенку будет лучше в полной семье, а не с тобой одной». Я приезжаю в дом к своим родителям и на этом моменте просыпаюсь.
Что за хрень? На душе будто кошки скребут…

Сон приснился, фу-фу-фу

DrHella
010792
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Зайцева
Я раньше разбирала сны )))
Вот ехать на велосипеде-это сексуальная неудовлетворённость.
Другая женщина, это-ты! Тем более её тоже зовут Катя! Наверное ты найдёшь вскоре себя с новой стороны!
Переживания за ребёнка и мысли о свекрови и разводе.Вот весь сумбур.Ничего в нём нет плохого.Просто итоги прошлого)))
Пожаловаться
DrHella
фу-фу-фу какая я не приятнаяпричем у себя же во сне, и в роли любовницы
Пожаловаться
Светлана Редина
Прям сериал мыльный какой-то, а не сон!!!
Пожаловаться
DrHella

to be continued...

Пожаловаться
Че то у тебя сны все какие то не позитивныеПора от свекрови съезжать, там по ходу аура пипец какая, один негатив
Пожаловаться
DrHella
так точно!
Пожаловаться
Медовая
можт вас совестьза отказ мужу замучила)))
Пожаловаться
DrHella
может и замучила… ну я ему не первый раз отказываю, ну чтоб такое снилось не было.
Пожаловаться
Александра
забавно=)))
Пожаловаться
ПростаЯ