Ну, не могу я изображать радость, когда мне не нравиться подарок! Чего только мне муж не дарил за эти 14 лет, но мне мало что нравилось. Он очень часто обижался. Однажды купил золотой браслет – я заставила поменять (не понравился он мне), на новый год купил аквамассажер для ног – стоит в шкафу. Я всегда говорила, чтобы он брал меня с собой в магазин и, я бы сама выбирала подарок. Но он настаивал на том, что подарок должен быть неожиданным. В итоге – и мне не в радость, и он обижался. Недавно у меня был день рождения. Муж с утра купил огромный букет роз и все… А вчера привез большой аквариум. Я всегда хотела такой. Даже и не верится – неужели перевоспитала? И все довольны. Я одна такая привередливая к подаркам, или нет???
Неужели перевоспитала?
Комментарии
Катенька
Москва
А я всегда выберу подарок а он только дееньги дает зато получается то что я хочу. и он доволен что от лишней головной боли избавлен чтоподарить. он даже помолвочное кольцо заставил меня выбрать какое а потом когда делал придложение приподнес

Катя
Ярослав
15 лет
Москва
Марина не боитесь вот таким свои характером вообще желания убить у своего мужа дарить вам подарки????!!!
Марина
Павлуша
16 лет
Настюша
27 лет
Саратов
Так оно и было. Некоторое время ничего кроме цветов не дарил. Но я не расстраивалась. Лучше вообще без подарка, чем с тем, что тебе не нравится.
Актуальные посты