Помогите советом!!!

$Всем привет! У моей лучшей   подруги запойный муж! Так он человек -золото! но как выпьет, так в него вселяется демон! он никого не узнаёт, набрасывается на детей, на жену, на маму((( на утро, он ничего не помнит… Его  кодировали  уже несколько раз: гипнозом, потом делали какие-то уколы… и вот он опять сорвался! Кодироваться, он согласен, но вот беда, не знаем куда лучше обратиться. Девочки, кто может поделиться опытом или знает какую-нибудь хорошую клинику-подскажите пожалуйста!

юлия
07429
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тилимилитряндия

У моего отца была такая ерунда… так его и отправили на тот свет. Несколько реанимаций даже не заставило его бросить. Так он очень хотел бросить, но говорил что будто его тянет кто-то в магазин и он разум терял, когда видел деньги. Это может что-то психическое...

Если пьет каждый день и продолжительное время пусть разводится. Знаю что это тяжело и для него будет и для нее, но это кошмар.

Пожаловаться
юлия
он по пол года не пьёт-кодируется, а потом не с того не с сего пьёт неделю…
Пожаловаться
СМОРОДИНКА
Алкаш — априори не может быть золотом. Пусть бросает его если она не мать тереза
Пожаловаться
Гузель Давиева
может попробовать чемеричную воду в чай добавить и пусть попробует выпить, потом придет отвращение от спиртного.
Пожаловаться
ИриНочка
на прошлой работе был коллега один, как выпьет дурак дураком. так он взял и решил что не будет больше пить вообще раз не умеет,   ради семьи можно и забыть про бутыль
Пожаловаться
МадамХомяковна
мне кажется тут уже не  гипнозы  и уколы нужны, а работа  психотерапевта, который  специализируется  на таких проблемах
Пожаловаться
Claire
может и не по теме, но мой совет детей подмышку и к херам от такого «золотого человека» бежать пока не поубивал…