$Девочки, у меня чудный муж! Работящий, домовитый, заботливый и для меня ничего ему не жалко, но есть НО! Он совершенно безинициативный! А ведь раньше был другим! Как подменили! Чем дальше, тем больше понимаю, что мы такие разные! Сегодня ровно 3 года как мы вместе, я приготовила ему сюрприз, бегала по магазинам, искала пока малыш был у мамы.И что? Ни цветочка, НИЧЕГО! А раньше была ванна с лепестками роз и шампанским! Уже 2й новый год он тупо сидит за компом! ПОка я как электровеник бегаю по дому и все готовлю! И даже в полночь он тупо меня поцеловал и снова уткнулся в монитор! В этот новый год я с ужасом подумала, что не смогу ТАК всегда! Я люблю общество приятных людей, компании, чтобы праздник был праздником! Настроение нужно уметь создавать самому, на мой взгляд! И вот мы собрались на отдых-нашел миллион отмазок, в итоге я еду со своей мамой, а не с мужем! И вот сижу и думаю, в чем же ошиблась, что же сделала не так? Ведь раньше он был другим! Фраза «выйти замуж-поменять внимание многих на невнимание одного» все больше кажется справедливой
В чем же я так ошиблась?
Комментарии
Анна
Ян
11 лет
Краснодар
Аналогичная ситуация, пробовала сама делать сюрпризы, но не помогает. Даже не знаю, что нужно делать в такой ситуации. Наверное просто в первую очередь любить себя

Пелагея
Добромир
13 лет
Москва
Вы знаете, иногда меня тоже посещают такие мысли, Но моё вечное тормошение пока срабатывает. Я понимаю, что очень люблю своего мужа, мне плохо без него. Но вот какого то внимания, того что было до свадьбы, и первое время после неё не хватает. Нет спонтанности, сюрпризов. Когда напоминаешь, то говорит, что навязываюсь, не напомнишь, что он весь в делах и забывает. Получается замкнутый круг. И если такой я была раньше одна, то мои подруги которые вышли замуж позже, сейчас присоединяются ко мне с теми же проблемами. Мне кажется, что не в нас дело… я сама ищу причину и ответы на вопросы, почему так происходит. И жить всю жизнь так тоже не хочется.
ВедьмаПодПрикрытием
Артёмка
15 лет
Ульяновск
я думаю просто что он знает что вы его жена и никуда не денетесь, вы же жена и ребенок у вас общий, у мужчин во всех поступках должен быть смысл, смысл дарить подарки если он вас давно добился?
надеюсь там не пахнет изменой...
Валентина
Гордей
14 лет
Набережные Челны
я ни разу его не ловила… даже подозрений не возникало, комп от меня не закрывает, в соц сетях не сидит… думаю да, уверился что я его… а зря.
ВедьмаПодПрикрытием
Артёмка
15 лет
Ульяновск
тогда точно этот вариант
Этот комментарий скрыт