Как быть? Любить или не любить?

$После родов у меня не было отношений с мужчинами. Воспитываю дочку одна, все время уделяю ребенку. Общаюсь с МЧ, он живет в другом городе, так что основное время препровождение около ноутбука в скайпе по вебке. Он периодически  приезжает ко мне, недавно ездили вместе отдыхать. Наши отношение ни он,   ни я,   не определяем   конкретно, нежных слов не говорим, в любви не признаемся. Я понимаю, что начинаю к нему привыкать, окружающие мужчины меня не интересуют, я скучаю по нему и прочее. Моя дочка недавно его папой назвала. Переживаю очень, стоит ли продолжать такое общение, ведь с каждым разом все тяжелее расставаться. Мне нужно строить свою жизнь, дочка должна расти в полноценной семье. Поделитесь мнением, как быть? Ждать его или строить отношения без него?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анимешка
Вы боитесь услышать от него не то, что хотите слышать. Нужно избавиться от страха, и поговорить откровенно. Нужна ли ему семья или ему просто приятно с Вами проводить время??? 
Пожаловаться
Вероника Саватеева
может он вам боится признаться в чувствах… и тоже хочет быть с вами… намекните  ему как то
Пожаловаться
anna
а чего вы в молчанку играете? поговорите откровенно и спросите все. задайте ему все вопросы, ну и послушайте что ответит. а потом решайте, что вам делать.
Пожаловаться
Ксения
Проблема в том, что я постоянно пытаюсь вывести его на разговор, даже сама  высказала чего хочу я, задав ему ряд вопросов… Меня шокирует его реакция, он переключает тему, уходит от разговора. Я боюсь настаивать, что бы его не спугнуть.... 

Пожаловаться
Татьяна
НУ Я ДУМАЮ… ЧТО САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫ ЭТО НЕ РЕШИТЕ, ВАМ НУЖНО С НИМ ПОГОВОРИТЬ, ЧЕГО ХОЧЕТ ОН...