$После родов у меня не было отношений с мужчинами. Воспитываю дочку одна, все время уделяю ребенку. Общаюсь с МЧ, он живет в другом городе, так что основное время препровождение около ноутбука в скайпе по вебке. Он периодически приезжает ко мне, недавно ездили вместе отдыхать. Наши отношение ни он, ни я, не определяем конкретно, нежных слов не говорим, в любви не признаемся. Я понимаю, что начинаю к нему привыкать, окружающие мужчины меня не интересуют, я скучаю по нему и прочее. Моя дочка недавно его папой назвала. Переживаю очень, стоит ли продолжать такое общение, ведь с каждым разом все тяжелее расставаться. Мне нужно строить свою жизнь, дочка должна расти в полноценной семье. Поделитесь мнением, как быть? Ждать его или строить отношения без него?
Как быть? Любить или не любить?
Комментарии
Анимешка
Котенок
12 лет
Шымкент
Вы боитесь услышать от него не то, что хотите слышать. Нужно избавиться от страха, и поговорить откровенно. Нужна ли ему семья или ему просто приятно с Вами проводить время???
Вероника Саватеева
Савелий
13 лет
Красноярск
может он вам боится признаться в чувствах… и тоже хочет быть с вами… намекните ему как то
anna
Ekalavya-Jagmohan
14 лет
а чего вы в молчанку играете? поговорите откровенно и спросите все. задайте ему все вопросы, ну и послушайте что ответит. а потом решайте, что вам делать.
Ксения
Мария
14 лет
Владивосток
Проблема в том, что я постоянно пытаюсь вывести его на разговор, даже сама высказала чего хочу я, задав ему ряд вопросов… Меня шокирует его реакция, он переключает тему, уходит от разговора. Я боюсь настаивать, что бы его не спугнуть....
Татьяна
Новосибирск
НУ Я ДУМАЮ… ЧТО САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫ ЭТО НЕ РЕШИТЕ, ВАМ НУЖНО С НИМ ПОГОВОРИТЬ, ЧЕГО ХОЧЕТ ОН...
Актуальные посты