девочки, а есть среди нас те, кто вернулся к бывшим мужьям/молодым людям?

$расскажите, пожалуйста, как и почему вы решили вернуться?

сложная ситуация в жизни… объявился бывший муж. зовёт обратно сойтись… запуталась...

Тата
0425701
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоЯ
на своем опыте знаю: люди меняются. Но только когда сами этого хотят. Мы с мужем прожили 7 лет. Развелись по моей инициативе ( он пить стал). Не жили и не общались год. А потом бац! Случайная встреча, офигетительный секс… и закрутилось по новой. Он очень изменился, говорит прозрел. Сейчас уже 3 года опять вместе. Не жалею что вернулась.
Пожаловаться
Тата
спасибо!!! счастья вам!!!
Пожаловаться
ПростоЯ
И вам!!!!
Пожаловаться
Ольга
А у нас с бывшим мужем сегодня год со дня развода=))) и сыночка вот ждем скоро… ничуть не жалею… т.к. после развода он многое понял и поменялся… исчезли все причины, по которым решила тогда уйти...
Пожаловаться
Тата
спасибо!!

всего вам самого хорошего и лёгких родов!!
Пожаловаться
Ирочка
я думаю в прошлое возвращаться не стоит, тем более когда есть прекрасное настоящее
Пожаловаться
Тата
прекрасным настоящим и не пахнет...

спасибо!!
Пожаловаться
Анастасия
возвращалась к бывшему мч и то долго не пробыли вместе, встретила своего уже мужа и ушла опять:)
Пожаловаться
Тата
спасибо !!!
Пожаловаться
Мы раз 5 расставались, молодые были познакомились рано мне 17 не было, короче гормоны бесились. Но всегда знала «моё» просто не нагулялись оба ;) Вот уже 13 лет вместе сын растет, о прошлом вспоминаем с иронией смеёмся над собственными глупостями. 

Мое мнение смотря что именно было причиной, и насколько вы оба осознали что не так и как исправить.
Пожаловаться
Тата
спасибо Вам!!!
Пожаловаться
Мария
спасибо
Пожаловаться
Юлия

И я такая, развелись, пол-года не жили. Он первый написал пришел ко мне, поговорили и тут вспыхнули прежние чувства. Последнее время перед нашей встречей часто вспоминала его. Решили попробывать сначала. И скажу я вам очень удачно. Отношения стали гораздо лучше. Поняли свои ошибки, уже 2 года вместе снова. Расписались опять. 

Все зависит от людей, насколько дороги им отношения и хотят ли они этого на самом деле.

Желаю вам удачи, и скорейшего принятия решения!!!!

Пожаловаться
Тата
огромное спасибо!!!
Пожаловаться
Мария
уже муж) не будущий) люблю его, но по своему… более спокойной любовью… он и сам по себе человек спокойный, неторопливый… а вот с тем мы были оба эмоциональные, взрывные, веселые… но зато как кошка с собакой ругались постоянно… и я всегда представляла, что вот будет ребенок, мы ругаться будем постоянно-нафиг такое надо… но вот видимо все равно не хватает этой бури эмоций и страсти
Пожаловаться
Тата
направьте это желание в мирное русло — расшевелите мужа )))

большого счастья Вашей семье и лёгкой Вам беременности!!!
Пожаловаться
Мария
раз 5 сходилась и расходилась со своим бывшим парнем… за 6 лет отношений… потом стали жить вместе… вообще стал другим, равнодушным ко мне… в итоге истерики были, ссоры, сбор вещей постоянный и я приняла снова решение о расставании и вернулась домой… но через какое-то время снова появился в моей жизни со словами не могу без тебя, сюрпризами, цветами и т.д.снова нашел ко мне подход и стали вместе… вообще все про нас хотели книгу писать, насколько яркими, настоящими, живыми были наши отношения… а тут было ДР моей лучшей подруги и он изрядко выпив закатил мне такое скандалище на ровном месте, я реально смотрела на него и мне казлось у него съехала крыша… был агрессивным, хватал меня и трепал как куклу… и я поклялась после этого с ним расстаться раз и навсегда… рассталась… через какое-то время начались новые отношения у меня… и тут снова объявляется бывший, узнает что у меня кто-то появился и делает мне предложение… я долго думала, все нервы себе истрепала… сначала вроде уже пошла навстречу, как всегда наобещал мне кучу всего, всю жизнь расписал мне нашу с ним безоблачную в будущем… сказал мне, что все сто раз проанализировал и понял все ошибки… а я смотрю на него и понимаю, что вот он возле меня, вот щас приму решение и будет моим мужем на всю жизнь… и поняла головой что не стоит… сказала НЕТ в итоге… он очень переживал… а через короткий промежуток времени смотрю у него уже баба появилась новая… меня это очень задело… думаю вот козел… выпила стала ему звонить, высказала все в итоге полаялись в пух и прах по телефону… забила… а через какое-то время узнаю что беременна и выхожу замуж за того, с кем после бывшего начала отношения… и вот все равно постоянно бывший лезет в голову… меня это жутко раздражает, но ничего не могу с собой поделать((( он был моей первой любовью, и столько всего у нас было конечно словами не передать… сердце к нему все равно неспокойно дышит… хотя головой понимаю, что ничего хорошего бы с ним скорее всего не вышло… а он так с той бабой и встречается и насколько я знаю любит ее очень сильно… хотя буквально перед новым годом говорил мне, что я одна ему нужна на всем белом свете… вот так…
Пожаловаться
Тата
ох, как непросто у Вас… а что чувствуете к будущему мужу-отцу ребёнка?
Пожаловаться
Ирина
У меня не получилось. Люди не меняются. Сейчас у меня второй брак и будет второй ребёнок, а бывший так и живёт вдвоём с мамой.
Пожаловаться
Тата
вот и  я того же мнения, что не меняются ((( а жаль… ((

спасибо Вам!
Пожаловаться
людмила
мы сто раз сходились и расходились.даже офиц.развод был.потом снова росписались)нормально живем.трое детей)10июля 19лет браку нашему)есть много что мне в нем не нравится, но приходится смириться)думаю мои дети чужого дядю бы не приняли.папа родной, детей любит, что еще нужно?
Пожаловаться
Тата
спасибо!!
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
мы сошлись обратно, о чем быстро пожалела. Через 3 месяца я его попросила опять уйти!!!
Пожаловаться
Тата
сейчас не жалеете об этом?
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
он пока уехал в другой город, ищет бабу к кому вещи перевезти, дождаться не могу когда полки в шкафу освободит. Не жалею наверно что дала шанс, покрайне мере не буду потом думать всю жизнь «А вдруг?», люди не меняются. Как не было у него уважение к женщинам так и нет. Он решил с нами пожить когда сыну 7 месяцев исполнилось(( Мне без не легче!!! Да и поняла что все больше не люблю его, слишком много обид, он явился в мою жизни и даже извинения не попросил. Какие у нас раньше были проблемы, остались теже — плюс добавились новые!!!
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ошибочка — мне без него легче
Пожаловаться
Тата
спасибо!!!
Пожаловаться
Физрук
да в жизни все бывает. Подумайте и никого не слушайте, решайте сами.
Пожаловаться
Тата
спасибо!!!
Пожаловаться
Анна Петрухина
я могу сказать одно! Это будут одни и те же грабли!
Пожаловаться
Мать Года
+1000000000000000000000000
Пожаловаться
Кнопочка
+1
Пожаловаться
Тата
вот и мне рассудок подсказывает то же самое. а как воспоминания нахлынут, так больно становится (((
Пожаловаться
Мария
+1!!! мне сейчас приятно писать статус! «Привет дорогой, как локти??? вкусные???»
Пожаловаться
Тата
то есть, не жалеете, что ушли?
Пожаловаться
Мария

да ушла, но с оговорочкой… второй брак...

Пожаловаться
Тата
ааа… у меня нет. есть знакомые, но любимого нет

спасибо!!!
Пожаловаться
МатьПеремать
А вы сейчас одинока? 
Пожаловаться
Тата
знакомые мужчины есть. есть даже слишком близкий. но понимаю, что никто из них не переживает, как я, как дочка
Пожаловаться
МатьПеремать
В одну реку дважды не войдешь…
Пожаловаться
Тата
вот и мне моя холодная голова подсказывает то же самое. тем более, уже слишком много раз за всё время знакомства я по его просьбе начинала с чистого листа. как оказалось позже, начинала только я, а он про себя при этом думал: перебесится и успокоится. при этом, за полгода разлуки не изменился ни на грамм. а сердце ноет (((

спасибо!!
Показать ещё
Актуальные посты
как расчитать по обновлению крови кто родится
как вызвать ребенку врача в выходные