Муж в армии!

♥ Мой муж младше меня на четыре года! Мы рано поженились, ему было 18 лет а мне 22. У нас родился ребенок, и в 19 лет его забрали в армию...! Вроде бы армия все серьезно… но, когда их отпускали по выходным гулять он познакомился с девушкой(как я выяснила) и она стала его любовницей! Я узнала это только когда он приехал. Да, мы поссорились… но потом, я подумала что у нас есть дочь которой нужен отец и не подала на развод, и мы помирились...

После этого его все время тянуло в Ростов(он служил там)! Я видела смски что он с ней переписывается… но молчала, думала он здесь а она там! Вообщем не хватает смелости бросить его. Подскажите что делать????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Молоденький он еще… это конечно не оправдание. Но я думаю что у него еще осознание не пришло что у него семья и он отец.
Пожаловаться
Елена

ой, прочитала, аж сама теперь боюсь… мой муж тоже в армии, не дай Бог другую найдет...

Пожаловаться
Марина
возраст — не всегда преграда, Но! если ему важен ребенок и вы, то прям так и говорите, либо ты тут. либо там. мне не нужны ни смс, ничего другого.
Пожаловаться
Марина
Разговаривать с мужем нужно, я так думаю!!! Если у вас есть к нему чувства, то нужно бороться за отношения — как — решать только вам!!! Если чувств нет и уважения нет — то тут следует задуматься)) а муж вас любит?
Пожаловаться
Лиана
не по наслышке знаю реакцию ребенка на такого папу! увы..!!! у каждого тут свое мнение! 
Пожаловаться
Мирочка
я конечно советы давать не осмелюсь, но… жить так ужасно… у меня этой осенью уходит муж в армию и так боялась а теперь еще сильней боюсь:(
Пожаловаться
Лиана
он уже тебя предал, он уже ушел из семьи, как бы горько это не казалось, зачем такой человек?! Пока молодая, утроишь свою жизнь, а ребенку зачем такой папа?! У меня ситуация чем-то похожа, но детей в браке не было, были женаты 3 года, мужа забрали в армию поздно, т.к.прятался, а пока он там был, мне тут такие вещи открылись, он признался, но увы, простить я не смогла-не жалею! сейчас наблюдаю как его новая пассия сидит и ждет его у окна, а он гуляет! Удачи вам в решении этой проблемы! Все у вас будет ГУД!
Пожаловаться
спасибки
Пожаловаться
Марина
Как вам вообще такие выводы в голову приходят: «зачем ребенку такой папа?» жесть!!! Если папа с мамой не находят общий язык, то это не значит, что ребенку не нужны оба родителя!!! Папа маме изменяет, а не ребенку!!! Дикую глупость написали
Пожаловаться
Хотя он говорит что не собирается со мной разводится.
Пожаловаться
Я с ним разговаривала и не раз… но все равно он с ней общался! Более того, он поехал туда и собирается устроится там на работу(((
Пожаловаться
Юлька
напишите той мышаке из Ростова чтоб шла   наХ и поясните что бывает с теми кто лезет в чужую семью а там как муж прореагирует или разорвет с ней а если нет то на кой он вам нужен пусть подрастёт. Пусть сам решит что для него дороже жена и красавица дочка или дешовый   роман который всё равно ничем не грозит кроме испорченных отношений
Пожаловаться
Анжелика
Мой моложе меня на семь, но он иногда серьезнее чем я, дело не в возрасте а в отношении к Вам, он изменил, а потому он зависит от Вашего решения, можно простить, но забыть вряд ли… а надо ли себе жизнь отравлять недоверием и предательством, и нет гарантий, что он не повторит свой поступок, любите себя и уважайте, он слабый…
Пожаловаться
КАТЕРИНА
муж ваш еще юнец и давайте на чистоту не нагулялся...
свадьба, ребенок-это ведь все серьезные вещи а он так и не осознав это сразу ушел в армию...
вот и искал себе приключения.
не буду давать совет бросать или нет ибо считаю очень глупыми тех людей которые так категоричны… ситуации разные бывают… и в первую очередь нужно сделать так чтобы ребенок не пострадал.
самое главное что я вам скажу-набраться мужества и поговорить по душам… только тогда вы сможете для себя решить что вам делать
Пожаловаться
КАТЕРИНА
таня моему мужу было 18 когда родился наш сын.
поверьте если человек хочет он и в 18-20лет может поговорить.
я считаю глупых когда говорят-конечно бросай это же урон по твоему самолюбию...
бросить легче всего… это означает уйти от проблемы, но не решить ее.
для начала всегда нужно попробовать что-то починить, ибо сломать легче чем постороить..
а ваша грубость я считаю не обоснованна, т.к. это я не вам писала.
давайте каждый останется при своем мнении и не нужно меня учить жизни слава богу и без ваших советов прекрасно живу! удачи!
Пожаловаться
Марина
А почему вы считаете, что муж уйдет? Это бред полный, он может и остаться с такой же вероятностью, и помириться они могут))
Пожаловаться
Екатерина Миронова
рано или поздно он сорвётся в ростов а вы так и так останетесь с ребёнком
Пожаловаться
Екатерина
+1
Пожаловаться
Shine
На чистоту его вывести — поговорите по душам. Там и решите. Если прямо скажет, что нужна та, пусть катится. вам Сколько лет? не 60 же! Еще лучше найдете.
Пожаловаться
ЖЕНЕЧКА

собраться с духом и бросить

Пожаловаться
Вредина
это только ваше дело.
Показать ещё