♥ Мой муж младше меня на четыре года! Мы рано поженились, ему было 18 лет а мне 22. У нас родился ребенок, и в 19 лет его забрали в армию...! Вроде бы армия все серьезно… но, когда их отпускали по выходным гулять он познакомился с девушкой(как я выяснила) и она стала его любовницей! Я узнала это только когда он приехал. Да, мы поссорились… но потом, я подумала что у нас есть дочь которой нужен отец и не подала на развод, и мы помирились...
После этого его все время тянуло в Ростов(он служил там)! Я видела смски что он с ней переписывается… но молчала, думала он здесь а она там! Вообщем не хватает смелости бросить его. Подскажите что делать????
ой, прочитала, аж сама теперь боюсь… мой муж тоже в армии, не дай Бог другую найдет...
свадьба, ребенок-это ведь все серьезные вещи а он так и не осознав это сразу ушел в армию...
вот и искал себе приключения.
не буду давать совет бросать или нет ибо считаю очень глупыми тех людей которые так категоричны… ситуации разные бывают… и в первую очередь нужно сделать так чтобы ребенок не пострадал.
самое главное что я вам скажу-набраться мужества и поговорить по душам… только тогда вы сможете для себя решить что вам делать
поверьте если человек хочет он и в 18-20лет может поговорить.
я считаю глупых когда говорят-конечно бросай это же урон по твоему самолюбию...
бросить легче всего… это означает уйти от проблемы, но не решить ее.
для начала всегда нужно попробовать что-то починить, ибо сломать легче чем постороить..
а ваша грубость я считаю не обоснованна, т.к. это я не вам писала.
давайте каждый останется при своем мнении и не нужно меня учить жизни слава богу и без ваших советов прекрасно живу! удачи!
собраться с духом и бросить