что подарить мужу на ДР? караул!

— мы вместе уже 16 лет, за это время учитывая 14 и 23 февраля передарила уже все что можно     Просто голова пухнет уже… Кроме того, у него все есть, он себе может позволить все что угодно, и ему ничего не нужно. 

Помогите, девочки! Поделитесь, каким подаркам важи мужья радовались больше всего? Что мечтают получить в подарок?

Ketty
015532
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
я банер заказала с нашей общей фоькой и рядом много мелких фото, где мы с детьми и повесила на веранде-визгу было морея)))
Пожаловаться
Ирина
мне проще, наш   папа не попал на последние 3д узи, поэтому   дарю фотку в рамке с нашим чудом)))
Пожаловаться
Ketty
Пожаловаться
МамаПолина
я если не знаю что дарить беру какуюнибуть хрень в машину. а вообще зайдите в магазин специализирующийся на подарках и посмотрите. я недавно увидела прикольную рамку для фото, только за стеклом вместо вотографии был вклеен кусочек туалетн. бумаге и надпись сверху «любимому засранцу» ))) а внизу мелким шрифтом «при необходимости разбить стекло»ну вот что то вроде такого сувенира прикольного можно что то, раз у него ВСЁ есть
Пожаловаться
Ketty
спасибо!
Пожаловаться
МамаПолина
или подарите себе, чулочки, и бантик на голове, а к себе сертификат качества и инструкцию по эксплотации, ну что то вроде «если ваша жена сломалась и начала ворчать то этот дефект можно устранить при помощи букета цветов» ну и что то в этом роде
Пожаловаться
Машуля деПаш
устройте ему поход в пейтбол, сауну, романтический вечер при свечах, потом номер снимите с шампанским, пеной и свечками)))
Мы так заморачивались для парня подруги, я подала идею, он был потрясен!)
Пожаловаться
Ketty
интересно, спасибо!
Пожаловаться
КсюшенькаМалышка-Бусинка
Какой лимит по деньгам?
Подарите часы хорошие))
Или устройте романтик- запустите небесный фонарик) Я своему уже приготовила, у нас послезавтра годовщина)))))
Пожаловаться
Ketty
лимита нет, часы дарила, фонарик запускали 

Ксюшенька, все равно спасибо!
Пожаловаться
Наталья
та же беда(((
Пожаловаться
Христина
поход в сексшоп
Пожаловаться
Ketty