Мужчина и женщина 6 ноября 2009 10:19 У нас тоже кризис возвращения.Ругаемся каждый день.Как из него выйти незнаю? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирюшка16 лет Сургут Я с ребенком сижу, стирка, уборка, готовка тоже на мне, я еще работаю, поэтому мне катострафически не хватает времени.А муж полтара чеса в день с ребенком позанимается и считает что этого достаточно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Кирилл34 годаАнечка33 годаДжон Даниель15 летМарк12 лет Рочдейл А что делим? О чём то же вы ругаетесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирюшка16 лет Сургут Пять лет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав24 годаДарья17 летАртемий14 летЛука10 лет Омск Ира, а сколько лет вы вместе? Предыдущая статьяКак часто вы говорите: ЛЮБЛЮ?Следующая статьяА как вы отшиваете парней на улице?Актуальные постыстоны при засыпаниизабивается нос у трехмесячного ребенка
Я с ребенком сижу, стирка, уборка, готовка тоже на мне, я еще работаю, поэтому мне катострафически не хватает времени.А муж полтара чеса в день с ребенком позанимается и считает что этого достаточно.
Пять лет.