— Вот решила поплакаться тут, так как больше некому. Очень тяжёлое время у меня сейчас в отношениях с мужем. вроде все нормально, но в тоже время постоянно висит это напряжение. Хочу начать с того, что в принципе у меня хороший муж, но есть НО и не одно, что меня и не устраивает. Мой муж своеобразный человек, он всем пытается угодить, всем нравится. я не считаю, что это плохо, если это в разумных пределах. из-за его мягкости им начинают пользоваться все кому не лень начиная знакомыми и заканчивая его семьей. но это конечно его дело, и меня не должно касаться. но вот здесь и появляется первое но, он ведет так себя со всеми кроме меня. Со мной он ведет себя иногда как тиран просто. и это касается всего. во всем, чтобы у него не произошло виновата всегда я. то дела ему не даю делать, то учу, то не принимаю участия в его проблемах. я уже и по всякому пыталась. но не легчает. но с этим я как то смирилась. но последнее время он и внимания мне уделять перестал, я стала интерьером в квартире. поговорить со мной у него времени нет. то он спать хочет. то есть. то голова болит(кстати тоже от меня). зато еда всегда должна быть готово, убран дом и все такое. ему все равно, что я за весь день могу не присесть и тоже устаю… в общем можно долго еще перечислять все это. я понимаю, что есть проблемы куда сильнее. но я реально не могу. мне даже жить не хочется. вот сейчас сижу реву, а он дрыхнет… только о малыше подумаю и вроде как легчает… девочки подскажите как выйти из этой депрессии. и спасибо что прочитали до конца......
Я до недавнего времени тоже жила в таком отчаянии. Довела себя до неврита (пол лица отнялось), своими думками… А когда поговорили о моих проблемах (по поводу отношения мужа ко мне), оказалось, что пропасть между нами пропала; и что вселенские проблемы- это вовсе и не проблемы даже; и любовь между нами вспыхнула даже ярче, чем прежде.
На разговор мой тоже не хотел идти, пока я не устроила огромную-преогромную истерику с крокодиловыми слезами и криками, чуть ли не головой об стенку билась. Тогда он заговорил со мной.
повесть на холодильник права" у вас есть право не зависеть от мнения других и есть ли вам до них дело"
у вас есть право не решать чужие проблемы"(ВАМ ОНИ НЕ НУЖНЫ)
у вас есть право быть самим собой
"-" сказать я не знаю, я не понимаю, мне наплевать!
у вас есть право сказать НЕТ И БЫТЬ НЕ ЛОГИЧНЫМ В СВОИХ ПОСТУПКАХ
У ВАС ЕСТЬ ПРАВО ДЕЛАТЬ ОШИБКИ И ОТВЕЧАТЬ ЗА НИХ.
у вас есть право принимать решения и менять их.
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАША ЖИЗНЬ!
И женщину надо завоевывать каждый день, а не один раз