Обида на мужа…

— Вот решила поплакаться тут, так как больше некому. Очень тяжёлое время у меня сейчас в отношениях с мужем. вроде все нормально, но в тоже время постоянно висит это напряжение. Хочу начать с того, что в принципе у меня хороший муж, но есть НО и не одно, что меня и не устраивает. Мой муж своеобразный человек, он всем пытается угодить, всем нравится. я не считаю, что это плохо, если это в разумных пределах. из-за его мягкости им начинают пользоваться все кому не лень начиная знакомыми и заканчивая его семьей. но это конечно его дело, и меня не должно касаться. но вот здесь и появляется первое но, он ведет так себя со всеми кроме меня. Со мной он ведет себя иногда как тиран просто. и это касается всего. во всем, чтобы у него не произошло виновата всегда я. то дела ему не даю делать, то учу, то не принимаю участия в его проблемах. я уже и по всякому пыталась. но не легчает. но с этим я как то смирилась. но последнее время он и внимания мне уделять перестал, я стала интерьером в квартире. поговорить со мной у него времени нет. то он спать хочет. то есть.  то голова болит(кстати тоже от меня). зато еда всегда должна быть готово, убран дом и все такое. ему все равно, что я за весь день могу не присесть и тоже устаю… в общем можно долго еще перечислять все это. я понимаю, что есть проблемы куда сильнее. но я реально не могу. мне даже жить не хочется. вот сейчас сижу реву, а он дрыхнет… только о малыше подумаю и вроде как легчает… девочки подскажите как выйти из этой депрессии. и спасибо что прочитали до конца......

Обида на мужа…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамина
Вот мой покемон точно такой же(((
Пожаловаться
Оля
поговорить с ним. Помогает!!!
Я до недавнего времени тоже жила в таком отчаянии. Довела себя до неврита (пол лица отнялось), своими думками… А когда поговорили о моих проблемах (по поводу отношения мужа ко мне), оказалось, что пропасть между нами пропала; и что вселенские проблемы- это вовсе и не проблемы даже; и любовь между нами вспыхнула даже ярче, чем прежде.
На разговор мой тоже не хотел идти, пока я не устроила огромную-преогромную истерику с крокодиловыми слезами и криками, чуть ли не головой об стенку билась. Тогда он заговорил со мной.
Пожаловаться
Мама-Сына-и-Дочки
я пытаюсь. но пока не очень получается. не хочет муж идти на контакт
Пожаловаться
Алечка
обидно когда так… честно… похоже на не любовь
Пожаловаться
Мама-Сына-и-Дочки
я больше всего этого и боюсь. что любовь ушла и все такое… раньше все было по-другому
Пожаловаться
Татьяна

повесть на холодильник права" у вас есть право не зависеть от мнения других и есть ли вам до них дело"

у вас есть право не решать чужие проблемы"(ВАМ ОНИ НЕ НУЖНЫ)

у вас есть право быть самим собой

"-" сказать я не знаю, я не понимаю, мне наплевать!

у вас есть право сказать НЕТ И БЫТЬ НЕ ЛОГИЧНЫМ В СВОИХ ПОСТУПКАХ

У ВАС ЕСТЬ ПРАВО ДЕЛАТЬ ОШИБКИ И ОТВЕЧАТЬ ЗА НИХ.

у вас есть право принимать решения   и менять их. 

ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАША ЖИЗНЬ!

Пожаловаться
Сергевна
Если он так всем угождает ему ж надо на ком то отрываться- по логике... 
  ты не реви, береги нервы!!
  дай ему время, он тоже устает, и ты..
  сделай вид, что ты счастлива, улыбайся. напевай, слушай музыку. танцуй, поднимай сама себе настроение, делай домашние дела с удовольствием и хорошим настроением...
  он обалдеет поначалу… но это даст повод ему вспомнить, какая ты замечательная)))) и что он не прав..
  и говори ему почаще, просто, проходя мимо, что он самый замечательный. самый умный, самый сильный… и не жди ответа, иди дальше… пусть переваривает))))))))))
  а ты- умница, красавица чаще сама себе улыбайся в зеркале!!
Пожаловаться
Мама-Сына-и-Дочки
спасибо за совет
Пожаловаться
мамадочекАНЯ
Блин, ну почему мы всегда должны им угождать, улыбаться им, когда совсем не хочется. Подносить еду, радовать их. А они, почему они то для нас ничего не делают. Всегда задаюсь этим вопросом. 
Пожаловаться
Сергевна
Анютка, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ   понятие относительное… просто запросы у всех разные...
  а главная   наша задача- сделать так, чтобы он мечтал ради нас горы сворачивать!!!
Пожаловаться
мамадочекАНЯ
а почему не наоборот. Пусть они нас завоевывают просто так, а не потому что мы для этого сделали все.
Пожаловаться
Сергевна
  я имею ввиду ситуацию, когда уже завоевали..))) работа уже для двоих- он обеспечивает и дом содержит, а ты уют и тепло в этом доме.
Пожаловаться
мамадочекАНЯ
это понятно. Бесит то, что он ведет себя как ему вздумается, хочет разговаривает, хочет нет, может нагрубить и ему плевать, что ей неприятно. А она должна из кожи лезть, чтоб все это исправить…
Пожаловаться
мамадочекАНЯ

И женщину надо завоевывать каждый день, а не один раз 

Пожаловаться
Сергевна
ну, если она ноет день и ночь,   или пилит на ровном месте, нафиг это завоевание… а ели грубит- значит она его раздражает..- либо она так себя ведет, либо это уже не любовь…
Пожаловаться
мамадочекАНЯ
короче в любом случае женщина виновата)))))
Пожаловаться
Сергевна
на нас огромная ответственность)))))))))))
Пожаловаться
мамадочекАНЯ
ну да… как всегда
Пожаловаться
Таня
Думаю, что проблема очень глубоко. Без психолога ни как… Я бы пошла
Пожаловаться
Мама-Сына-и-Дочки
я бы тоже сходила, но в нашем поселке такого нет
Пожаловаться
Алечка
может другая?