муж другой национальности

♥ Девчонки, мне интересно, а много здесь у кого мужья другой национальности? и по каким традициям вы живете? у меня вот муж армянин… а у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария

У меня муж армянин… Самый главный недостаток это контроль всегда, во всем и везде!!! Но мы давно вместе и я уже приспособилась… ласка-лесть-вкусняшки(мои способы задобрить)))

Пожаловаться
Лялюсик

какая разница какой он национальности, главное, что вам комфортно вместе!!!

Пожаловаться
Светлана
У меня тоже муж-иностранец — болгаринНу, отличий в традициях особых нету, оба народа православные (хотя я вообще атеистка). Муж иногда готовит мне блюда болгарской кухни, мне очень нравитсяПлохо только, что со свекровью (и вообще с его родственниками) я не могу особо выстроить отношения, потому как по-болгарски ни бум-бум.
Пожаловаться
Катерина
у меня швейцарец… различия есть… но наша квартира — русский уголокГотовлю все и русское и швейцарское — интернациональное, а так если проблемы возникают, то ищем  компромиссы  постоянно! 
Проблемы в начале были: руки не мыл, обувь не снимал, овощи и фрукты не мыл, голый ходил (сейчас временами)… А сейчас более менее привык к мои, как он говорит «причудам», что я слишком чистая;)))
Пожаловаться
Осетиночка
sama osetinka muj tadjik i vse super!!!
Пожаловаться
Гадя
Иди скажи мужу ес кез сирумем) у аранц кез чем карох апрел!
Пожаловаться
Мама-Сына-и-Дочки
а что это значит???
Пожаловаться
Гадя
Так это сюрприз))) он тебе скажет) и поцелует надеюсь
Пожаловаться
Мама-Сына-и-Дочки
просто он армянский сам не очень знает
Пожаловаться
elena
Сириец, живем по русским традициям)
Пожаловаться
Наталия
Кореец. Живу как хочу. По части еды дааааа… разная она совсем… а муж у меня совсем не всеядный и  очень привередливый.
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
У меня муж турок. Быт везде одинаков. А традиции? Смотря что под этим понимать. Конечно я не щеголяю перед свекром в коротких шортах, уважительно отношусь к его родственникам. А так все почти так же.
Пожаловаться
СуперЗайка
во! и у меня турок!
традиции… да пипец что дома творится иногда.
смешанные пары, смешанные традиции.
Пожаловаться
ЖеНя
муж таджик, я русская, живем так же, как и русские… он уже давно обрусевший… с России живет уже 17 лет… родного языка не знает… так что только по-русски и живем  … правда он мусульманин… но в мечеть не ходит и по мусульманским обычаям не жили… ест свинину, пьет водку и ходит на дискотеки
Пожаловаться
Олька
у меня муж метис   мама-   русская, папа — кабардинец. христианство и масульманство. родители его   хорошо живут и друг другу в веры не лезут ( спокойно к этому относятся). а муж мой атеист. его не крестили и обрезание не делали. так что ноу проблем )
Пожаловаться
Ольга
итальянец) Жвем нормально, проблем никаких нет, рождество 2 раза празднуем)))
Пожаловаться
Жанара
я — казашка, а муж у меня грузин, стараемся придерживать традиции 2 народов и веры
Пожаловаться
Regina
я татаро-башкирка. он — русский. живем по ссмешанным. сына крестить будем
Пожаловаться
Банечка
у меня арменин) Уклад скорее европейский. Еду армянскую больше я люблю чем он. А вот когда к его родителям приезжаем просит меня соблюдать некоторые правила.
Показать ещё