Как часто вы говорите: ЛЮБЛЮ?

Девочки, а как часто вы с мужем говорите друг другу: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ?
Сегодня утром ехала на работу и слушала по радио психолога. Психолог высказала мнение, что если о любви говорить каждый день это приестца и не будет уже играть особой роли… Говорить о любви мол нужно, но не очень часто. Меня это так удивило… Мы с мужем это каждый день говорим друг другу, и неприедается, а даже наоборот

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Мы говорим друг другу каждый день… и по много раз в день...

И не приедается НИ СКОЛЬКО 

А вот цветы муж дарит ОЧЕНЬ редко, говорит – чтобы не приелось… а я так хочу чтобы приелось.

Пожаловаться
КАТАРИНА
А я своему мужу вообще никогда не говорила, что люблю-ни к чему! Мое к нему отношение, желание подарить ему ребенка-разьве не доказательство любви… А это всего лишь слова-единственное, что знаю, жить друг без друга не сможем!!! Так как за долгие годы стали одним целым-а, когда, так ради смеха, спрашиваю-Ты меня любишь дорогой… слышу в ответ- Так,… Катенька, чего-то хочет…
Пожаловаться
 moshka

а мы каждый день говорим, иногда днем смску послать можем, и приятно так и не приелось

Пожаловаться
Брынза Оля
для нас смужем ценно каждое признане--мы тож говорим друг другу каждый день, как сильно друг друга любим))))))))))раньше муж н ак реагировал, а сейчас сам время от времени меня копирует и сам спрашивает--а ты меня любишь??????????
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Я редко говорю. Мне это приедается даже когда он раньше говорил слишком часто для меня. Я уже не обращала внимания, как будто он сказал просто привет. И отвечала что то типа да? хорошо) Поэтому теперь прошу пореже. Слова не так важны как отношение. Я говорю когда хочется, когда такое желание что не удержать. И от этого эти слова еще ценнее. 
Пожаловаться
Пандора
Уже 6 лет говорим друг другу люблю каждый день и не капельки не приелось!
Пожаловаться
пашкова людмила
муж у меня говорит часто, даже очень.а я редко.
Пожаловаться
Нинэлька
Мы часто признаемся друг другу в любви )) каждый день не по разу))
и я рада… а когда не говорит, я даже обидеться могу)))))))))))))
Пожаловаться
 Ольчик
какие у нас тут любящие пары собрались… просто любо-дорого смотреть (читать)
Пожаловаться
Катя МамаПолли
мы тоже-весь день… ну когда созваниваемся признаемся)Как-то привыкли так, ведь мы же любим)))
Пожаловаться
мама
мы вот уже 4 года каждый день говорим друг другу об этом и не приелось нисколькоЭто ведь не пустые слова, а от всего сердца, от избытка чувств я бы сказала.
Пожаловаться
 Ольчик
я все время спрашиваю: ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?:))))) Поэтому можно сказать, что он мне каждые день говорит ЛЮБЛЮ:)))))))
Пожаловаться
надо говорить когда хочется, я днем на работу могу позвонить и сказать, или он мне, а вечером когда домой приходит, так я его засыпаю просто признаниями, и он  меня тоже.если хочется говорить, это же здорово, и ничего не приедается))))
Пожаловаться
 Маша
Я ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ ЧАСТО… каждый день… а муж редко… Он считает что не обязатель об этом говорить каждый день… достаточно что бы жена чувствовала это… слова не главное… главнее поступки – говорит он. и действительно когда он все же это говорит… звучит это по особенному… тепло…
Пожаловаться
sandutsa
и мы – каждый день. и не один раз. и никогда это не звучит «дежурно». Даже многие знакомые говорят, как вот, столько лет, а вы все говорите «люблю»
А как иначе то, если люблю?
Показать ещё