Нет сил

У иоего мужа, до меня было куча подружек-друзей. соответственно он с ними иногда общается. конечно я против такого общения. Нет силтак на днях решили с ним прогуляться. Встретили одну из них. Так оня как лучшая подруга давай интерисоваться моим здоровьем, она узнала, что в декабре произошел выкидыш. Нет силТак она вместо того чтоб молчать, советы давать стала. Говорила, что пол года прошло надо и над другим стараться. Нет силя не сдержала и наорала на нее и мужа. Либо я либо его эти… По секрету всему свету. мои то подруги не все знали, а тутт… Я в шоке!!! Радость радостью, но не всем же рассказывать о беременности. А потом после такого еще говорить, что все… малыша нет! Нет сил

Я конечно не против пусть с друзьями общается, но меру знать то надо. Зато я всех своих друзей-парней потеряла!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Kameliya♥
бывает-взболтнут-неподумав......такие вещи думаю встречным друзьям необязательно знать… уж договоритесь что больше никомуууу
Пожаловаться
Может этот случай его чему-то научит! Что надо молчать, и выбирать с кем общаться
Пожаловаться
Марина
я также мужа проучила-просто начала хоть и по телефону но общаться с друзьями, и все, сразу понял меня без слов, сейчас никаких подруг-только общие