Просто лень или твердолобость?!?

Ситуация такая- моя мама мне на юбилей хочет подарить кухню+встраиваемая техника, но есть боооооооооооольшое, НО и даже не одно. 1.Муж против такого подарка. 2.На кухне нет ремонта, т.е. мы сами собирались в неопределенном будущем её купить, но сначала надо сделать фартук и полы.  Вобщем муж не хочет ничего делать мотивируя тем, что устает на работе.Я понимаю что устаёт, но неужели на выходных почти за 2 месяца нельзя все это сделать??? Надо завтра ехать заказывать, а я незнаю что теперь делать.И мама очень хочет подарить и я ООООООООЧЕНЬ хочу хорошую кухню, но не могу же я её поставить в этот бардак, а муж уперся рогами и ни в какую-Не буду делать ремонт и все тут. А сами мы хрен знает когда всё это купим и сделаем. Вот и незнаю, что завтра делать Просто лень или твердолобость?!?

Просто лень или твердолобость?!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
заказывайте, даже не сомневайтесь. откажитесь от подарка – кухни новой еще лет 100 не будет. Скажите мужу, что хотите на св ДР от него подарок – ремонт на кухне, он не сможет отказать
Пожаловаться
Коварная{}Жрушка
хм… обидно и странно конечно от такой позиции. может быть муж не хочет принимать подарок от тещи, потому что потом эта мебель и все прочее будет ему этаким монументом о возможностях тещи и о невозможностях ваших собственных, все таки мужчины очень ранимы в этом смысле хотя никогда не признаются в этом. может быть не усугублять ситуацию а попросить маму так сказать в денежном эквиваленте  сделать подарок… типа карты банковской накопительной с этой суммой… тока мужу не говорить. а потом когда страсти поутихнут и ремонт обз начнется и денежки пригодятся…
Пожаловаться
КотиковМама
Я думаю не без этого- мама может, а мы нет. В денежном эквиваленте лучше не надо – они у нас странным способом испаряются, а ремонт мы уже 2 года пытаемся делать
Пожаловаться
Марика
ну закажите, пусть не собранная в квартире стоит, может и сделаете в связи с этим ремонт.
Пожаловаться
КотиковМама
А разве может не собранная стоять? Они же привозят и сразу ставят
Пожаловаться
Марика

Ну есть где кухня со сборкой продается, точнее сборка входит в стоимость кухни, есть где надо отдельно заказывать. Можно не заказывать вообще – в каждом магазине по-разному.

Пожаловаться
елена
Конечно едь заказывай… я думаю, что муж все таки сделает… Посмотрит на это все и сделает…
Пожаловаться
КотиковМама
Я в каком то смысле тоже так думаю, но секолько будет нервов и ругачек это не передать
Пожаловаться
елена
Кирочка зато классная кухня....с ними по другому нельзя… темболее прости за слово на халяву… Когда там сами надумаете
Пожаловаться
КотиковМама
так и обидно что «на халяву» дают а он выпендрёживается
Пожаловаться
елена
все они одинаковые… иди завтра за кухней...ни куда он не денеться…
Пожаловаться
КотиковМама
Спасибо за поддержку

Пожаловаться
елена
да не за что… такой же в соседней комнате хрюкает