Сколько мы все тут создаем постов на тему их пьянства, измен, безответственности… или о себе родной — как похудеть, какую челку выстричь и в конце-концов, чем лучше кормить ребенка — грудным молоком или смесью, делать прививки и спать ли с ребенком или отдельно
Вот я сегодня задумалась, читая очередной пост «о проделках мужа», о тонкой мужской организации. А вдруг они тоже сидят и строчат о нас в таком контексте — вот, парни, мужики… я нашел ее переписку в контакте с бывшим… что думать?? она мне изменяет???
или — она ходит как чукча по дому, не красится, в рваном белье, с секущимся пучком на голове — что делать, как снова захотеть ее?
или — она бухает, день не проходит без бутылки пива… это алкоголизм?
как сохранить семью, я ее так люблю, но денег домой она по прежнему не приносит, так как в декрете, а я работаю на трех работах, как папа Карло… и готовить она не умеет… и вообще, у меня мужики прыщик на волосатом пузе, чем его замазать))а ребенок уже как год спит с женой, а я в другой комнате
и прочее… прочее.. плачутся, советуются, заводят виртуальных друзей, комментируют..
реально можете такими представить мужчин, жалующихся на нас?))))
Есть такой форум. Не помню, как называется. Недавно там была.
Ох и хохотала я ))). Оказывается, мужчины страдают от тех же проблем, что и женщины. Причем страдают сильнее. И весь смех в том, что они это свое страдание так нелепо выражают, что не плакать, а смеяться хочется. А ведь по ним и не скажешь, что в их душах такие бури бушуют.
Сейчас ссылку найду и дам почитать
Что характерно, там даже зарегистрироваться невозможно. Хотя, допускаю, что это система просто ключит. А так, пишет, что мой е-мейл находится в черном списке)