Про мужчин

$Девы, вы можете представить такую картину или возможно так и есть в реале, что ваши мужья, сожители или просто друзья сидят на подобных сайтах, где спрашивают советы,  плачутся  в жилетку… ну как мы тут, прекрасные и сильные женщины))

Сколько мы все тут создаем постов на тему их пьянства, измен, безответственности… или о себе родной — как похудеть, какую челку выстричь и в конце-концов, чем лучше кормить ребенка — грудным молоком или смесью, делать прививки и спать ли с ребенком или отдельно 

Вот я сегодня задумалась, читая очередной пост «о проделках мужа», о тонкой мужской организации. А вдруг они тоже сидят и строчат о нас в таком контексте — вот, парни, мужики… я нашел ее переписку в контакте с бывшим… что думать?? она мне изменяет???

или — она ходит как чукча по дому, не красится, в рваном белье, с секущимся пучком на голове — что делать, как снова захотеть ее? 

или — она бухает, день не проходит без бутылки пива… это алкоголизм?

как сохранить семью, я ее так люблю, но денег домой она по прежнему не приносит, так как в декрете, а я работаю на трех работах, как папа Карло… и готовить она не умеет… и вообще, у меня мужики прыщик на волосатом пузе, чем его замазать))а ребенок уже как год спит с женой, а я в другой комнате

и прочее… прочее..  плачутся, советуются, заводят виртуальных друзей,  комментируют..

реально можете такими представить мужчин, жалующихся на нас?))))

Mari
113417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина
встречала таких… жалуются своим подругам-друзьям
Пожаловаться
Ирэнья

Есть такой форум. Не помню, как называется. Недавно там была.

Ох и хохотала я ))). Оказывается, мужчины страдают от тех же проблем, что и женщины. Причем страдают сильнее. И весь смех в том, что они это свое страдание так нелепо выражают, что не плакать, а смеяться хочется. А ведь по ним и не скажешь, что в их душах такие бури бушуют.

Сейчас   ссылку найду и дам почитать

Пожаловаться
Ирэнья

Что характерно, там даже зарегистрироваться невозможно. Хотя, допускаю, что это система просто ключит. А так, пишет, что мой е-мейл находится в черном списке)

Пожаловаться
Mari
Твой е-мейл в черном списке  ?  Хорошо ты пошпионила за ними видно ))
А если серьезно, думаю в своем мейле надо указать мужской пол)

Пожаловаться
Mari
почитаю как-нибудь, правда интересно как они излагают свои проблемы в сети))
Пожаловаться
Людмила
не думаю, что в соц сетях сидят и обсуждают. скорее всего просто с друзьями могут обсудить. посплетничать они любят хуже нас
Пожаловаться
Любовь
ржачно… но своего мужа я представить не могу в этом качестве, а так было бы весело почитать что же думает о нас мужская половина человечества… кстати даже полезно было бы узнать… но я таких сайтов незнаю
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Анна
ну многие заводят подружек в сети чтобы пообщаться… ну и это ж не считается изменой 
Пожаловаться
Ирина
своего мужа точно нет, да и когда ему 
Пожаловаться
Таша
Есть у меня одио такой знакомый
Пожаловаться
Анна
конечно есть такие сайты=)
Пожаловаться
Екатерина Кобелева
  так то