ну как бороться с друзьями мужа, чтоб не дергали его из семьи??? (очень много букв)

$Блин опять у нас ппц! разругались в пух и прах, да так, что я даже ПЕРВЫЙ раз ушла с детьми к родителям!  у нас одна большая проблема, по которой периодически вспыхивают скандалы — это его придурошные (уж извините за выражение) друзья! Нет, я конечно знала за кого замуж выхожу и до свадьбы эта проблема у нас была и пару раз тоже порывала отношения, но блин возвращал обратно.... 

Он у меня работает на ж/д, и НЕ на 5-дневке, Дома его не бывает по 4 — 5 дней, а выходных только 3, на четвертый уезжает в ночь на смену и обычно это после обеда, ну как бы день потерян уже все равно… Т. е. понятное дело, папы нам не хватает и всегда очень ждем его! 

Вот вчера ситуация, рассказываю:  он дорабытывал и должен был приехать, утром мне звонит один его дружок и говорит — Юль, можно ко мне сегодня придет Юрец, футбол посмотреть? Я -  , ну он вообще то на работе! Тот — ну он же приедет сегодня! Я — вообщето футбол поздно, на сколько я знаю! Он — ну да, нам завтра все равно на работу, так что крепче пива ничего не будет и я ему уже звонил, он сказал, что надо с женой поговорить и вот я тебе поэтому и звоню........., ну ладно пока! я пишу смс-ку своему (не звоню, когда работает, не удобно говорить) — что ты   мне своих друзей подсылаешь отпрашивать тебя, как в дет саду? На что получаю ответ — не неси фигню, он сам позвонил, я не просил! ну думаю ладно, вечером приедет и посмотрю, что да как, он же у меня приезжает всегда такой уставший, что даже нет сил помыться, может и сам еще не захочет никуда идти, тем   более погода вчера была просто ппц, дождь лил с самого утра! Но милый мой вообще превзошел все мои ожидания  Короче я жду его, и в 11 вечера, когда уже футбол начался ему звоню, он берет трубку со словами — да, зай! Я ему — ну ты где, далеко еще? А сама слышу, что он уже где то...., но явно не за рулем… и он мне — я у Макса, только вот приехал… Я офигела!!! Я говорю, а что блин домой не надо заходить????? Он — я только приехал!!! Я — позвонить и предупредить не надо?????? Он-ты же была в курсе от Макса!!! Я в шоке! Дальше меня понесло, я высказала все, что об этом думаю и напоследок сказала ему, чтоб там и оставался ночевать! Обидно было до соплей, при том, что я тоже футбол люблю, мы болеем за ЦСКА и ездим даже на матчи, а тут блин я ему не компания стала, чтоб со мной дома смотреть! Вообщем я психанула конечно, посмотрела футбол в гордом одиночестве и ушла спать! Он приперся пол 2 ночи, погремел на кухне тарелками и завалился спать! Мелкий у меня сегодня проснулся рано, в 7 утра аж (конечно, папу увидел блин, а потом тот так храпел, что фиг кто заснет!) В 8 мы встали и ушли на кухню, потом старший к нам присоединился и   папашка наш вскочил где то около 10… И! Самое главное! Начал сам первый задираться ко мне на пустом месте! И понеслось!!! Слово за слово, даже по морде раз съездила (кстати, это второй раз за все 2 с половиной года отношений) Самое ужасное, что на глазах у ребенка (у старшего, мелкий уже спал) Взбесил меня, что при сыне начал цепляться и оговариваться со мной, за что и получил после оскорбления в мою сторону! Я позвонила родителям, попросила их забрать старшего с собой на дачу, сама с мелким в комнате сидела! наревелась и поняла, что не могу сегодня оставаться с ним в одной квартире, не говоря уже о том, чтоб спать с ним рядом! Ваня в 10 мало поспал и вырубился в 12 и спал до 3! За это время, этот ни разу не зашел к нам в комнату, сидел на кухне и тупо лупился в свои игрушки на планшетнике! В 3 ему позвонил еще один друган и он благополучно свалил из дома! Я собрала кое какие манатки, позвонила папе и он приехал за нами пол 5. Этот был на улице, неподалеку от дома со своими дружками и нас видел (даже козел не подошел с папой поздороваться!) И вот я у родителей и от него тишина! Я конечно в шоке! Такое хамское поведение меня убило сегодня! теперь он во вторник на работу поедет, я завтра решила поехать к друзьям в другой город, к которым мы уже месяц собирались, то у меня ребенок заболел, то потом наш папа болел, вообщем с майских праздников мы к ним все едем, теперь вот договорились в эти выходные и он естественно знал об этом! Ну друзья там мои и видимо ему на фиг не нужны, ему свои дороже! Короче завтра папа меня с детьми к ним отвезет и заберет во вторник, когда он уже уедет на работу! Пусть сидит тут со своими друганами, сам себе жрать готовит и на работу себя сам пусть собирает! Короче я злая на него, ненавижу всех его дружков и мне очень обидно, что со мной так! Что будет дальше не знаю, но пока не хочу не видеть его не слышать!

ну как бороться с друзьями мужа, чтоб не дергали его из семьи??? (очень много букв)

мамаЮЛЯ
0281233
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Антропова
Девочки, у меня еще хуже… мало того, что его друзья постоянно лезут в нашу жизнь, так он это с огромным удовольствием позволяет.Домой приходит когда захочет… бывало даже по 5 дней не приходил домой(((Обижается когда я не отпускаю его к друзьям, доходит до драк… Все равно уходит!!! Постоянно обманывает, что придет вовремя… Сил нет… уходила много раз… а толку…
Пожаловаться
мамаЮЛЯ
да уж… хорошего мало… Как же у нас все хорошо, когда они не лезут, прям такие хорошие отношения, аж не могу! Но только стоит кому то объявиться и ппц начинается!!!
Пожаловаться
Лесёк
Ну зачем вы из-за друзей ругаетесь? У каждого тут свои интересы, свои друзья и всех надо уважать, а как иначе? Иначе получиться, что никто никому не уступает и  всё время ругань и никому от этого лучше не будет. Видать Юрец уже ссыт у тебя напрямую отпрашиваться, поэтому друзей подсылает, иначе знает, что ты точно откажешь. Его тут тоже понять можно и друзей его тоже понять можно, они ещё я так поняла своих семей не имеют, поэтому им сложно объяснить, что семь требует много папиного/мужниного внимания. Да и ему самому хочется с друзьями побыть, не меньше (как это Юль для тебя не печально), чем с семьёй. У мужчин вообще другие приоритеты в жизни, нежели у нас женщин и переделывать их под себя бесполезно — они рождены мужчинами, а мы женщинами, поэтому надо принимать нас такими, какие мы есть. Тебе ведь тоже хочется с друзьями побыть, а они, может быть, тоже ему не по духу. А если он будет тоже в ответ также себя вести? Будь похитрее, это наше главное оружие. Отпусти его с друзьями, а потом Ваньку ему на попечение, а сама в кафе с подружками со словами: «Теперь моя очередь погулять!» У нас с Вовой примерно так: я уважаю его друзей, дружу с ними, а они со мной (поэтому они всё у меня спрашивают, если что) и Вова уважает моих друзей. Ходим мы в гости как правило вместе или приглашаем друзей к себе (и мне общение и муж под присмотром).
А насчёт вашей ссоры — милые бранятся, только тешатся! Помиритесь обязательно, в первый раз что ли? На нашу свадьбу мой брат сказал нам с Вовой, чтобы мы не обижали друг друга и обижается тот, кто сам хочет обидеться. Это восточная мудрость, и так в точку. Теперь когда хочу обидеться, всегда эти слова вспоминаю. Не грусти, Юлька, дорогая! Всё будет пучком.
Пожаловаться
Ольга
+1000!!! а ещё есть два совета от женщины, которую муж носит на руках всю жизнь. (им около 60). 1 — сиди тихо, и мимо тебя пронесут труп твоего врага (не надо принимать буквально), просто перефразируй для себя.
2 — прежде, чем открыть рот и рявкнуть на мужа, сосчитай до десяти и подумай, чем для тебя это обернётся. будь хитрее, мы, девки, дуры во многом. можем и гвоздь забить сами и шампанское открыть, и с малышами посидеть. а надо чаще обращаться за помощью к мужикам, чтоб они понимали, что без них мы не сможем ничего сделать, ну или без них по минимуму. та же женщина говорит, что не может гладить бельё. ну не умеет (на самом деле, умеет, просто не любит). и бельё у них гладит муж… и так во многом. она живёт в своё удовольствие, и отлично выглядит. Юля, я тоже очень не сдержана, могу наорать, и стукнуть… а потом стыдно так… но надо стараться и умнеть))) всё обязательно получится!
P.S. друзья женятся, большая часть их отсеется.
Пожаловаться
мамаЮЛЯ
Лесечка, я все понимаю и уважаю друзей его и хорошо к ним отношусь! Он не просил Макса отпрашивать его, он сам бы спросил, не против ли я, но не успел! Я согласна, я взорвалась, мне стало обидно, что я его жду с работы, готовлю ужин, ведь мне очень его не хватает, я скучаю всегда безумно пока он работает, ведь по 4-5 дней не видимся вообще, а дома он только 3 дня всего лишь! И эти 3 дня для меня, как один миг! Он видится с друзьями практически каждые свои выходные, если не видится, то только по причине того, что они на работе или еще где то, но обычно кто-нибудь бывает дома в его выходные и пойти попить пива «на часик» (по его словам), я всегда его отпускаю! Он не ущемлен этим, уж поверь! 
Пожаловаться
мамаЮЛЯ
Олечка, один из них женат, и кстати подкаблучник еще тот, хоть и отрицает это естественно, сним мой реже остальных соответственно видится, другой, который его как бы отпрашивал живет с девушкой и они женятся 1 сентября, тоже из-за этого ругаются переодически, и раз она от него уходила уже! А третий (кум наш, крестный нашего сына) Его самый близкий друг, уже был женат и разведен и врятли женится еще, уж очень свободолюбивый! Родители мне тоже говорят, что когда нибудь это закончится! Я просто терплю терплю, потом накапливается и получается такой вот ппц, как в этот раз!
Пожаловаться
Татьяна
я согласна!!! выходишь ЗАМУЖ, а на деле мальчика усыновляешь!
Пожаловаться
Лесёк
Тут Юль, самый оптимальный вариант (на мой взгляд) это конечно как-то стараться с мужем и его друзьями (ну что поделаешь) время проводить, может, в гости их почаще приглашать, но в меру, конечно. И с мужем тоже разъяснительную беседу провести, что тоже желаешь его внимания, только не ставить вопрос ребром: я или друзья (мужики вообще таких координальных решений боятся). А ещё обязательно хитрость и мудрость, приходиться часто свои решения преподносить им, как будто они их сами приняли)))) И ещё они, как дети, похвалу любят и ласку ))) И больше не дерись, а то как ответит ))))) Поэтому своего мужа не бью, боюсь отдача замучает.
Пожаловаться
Мария
и правильно сделала!!! так с ними и надо! у меня также, только коллеги мужа..., почти все не женатые, им только бы погулять и пива попить, а мой и рад с ними на компанию, а то что мы его тоже почти е видим, особено сын, видит папу только утром и то 30 минут, и вместо того.чтоб домой прийти, когда праньше освобождается, с коллегами пиво после работы пьет(это ж святое!, бесит уже) сколько раз тоже вот так хотела уйти, но некуда, мои родители за 500 км…
Пожаловаться
мамаЮЛЯ
да Маш, надо что то думать, как с этим бороться....
Пожаловаться
Евгения
Такая же фигня((( Ничего не сделаешь с этим((( Пока сам не поймет! А если не поймет, то и нафиг это надо((
Пожаловаться
Tati
это не друзья виноваты… у нас тоже так раньше было.я злилась на друзей их винила во всем, но просто потом муж повзрослел как дочу спланировали и все теперь все по другому.хотя друзья остались те же и оказывается не такие они и плохие))
Пожаловаться
мамаЮЛЯ
а мой в свои 33 года не взрослеет!(((
Пожаловаться
Марче
ну ***… поражаюсь над такими гавнюками… да ему только в радость, если вы его кините. зачем человек женился и семью завел????
Пожаловаться
настя
Пипец конечно, я б тоже в позу встала!
Пожаловаться
Успокоитесь оба и потом помиритесь, не все потеряно
Пожаловаться
МамаИльи
ну здесь двоякая ситуация… у меня сложилось чувство, что он с друзьями, не потому что друзья такие, а потому что его дома запилили… извиняюсь...
такое чувство что если бы ваше желание, то вы бы посадили его рядом с собой и вообще никуда бы не отпускали, вот мне кажется что он этого боится и всячески ищет свободу...
здесь ваша вина, что мужу интереснее с друзьями чем с вами… задумайтесь...
Пожаловаться
мамаЮЛЯ
вы не правы!!! Не правильное чувство у вас сложилось!  уж поверьте гуляет он с ними тоже не редко!!! Пойти пивка попить на часик (по его словам) и провалиться часа на три, это у нас раза 2 в месяц как минимум! Это честно!!!
Пожаловаться
Abcenta
Что то мне кажется что отношения сходят на нет, вы уж простите:((( Поговорите с ним, почему так? вы же его семья? Почему какие то там максы для него важнее? 
Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova
Да… Этот ЧЕ разобьет не одну семью… Думаю помиритесь… Бить его не надо. Это не приемлимо для нормальных отношений. Мужики они есть мужики, и никуда не деться им. Надо было вам детей сдать, а самим в спортбар идти и смотреть футбол... 
Пожаловаться
мамаЮЛЯ
правда что… А на счет бить, не выдержала просто  Я тоже вспыльчивая и если меня очень сильно задеть, то ппц! Сама себя ругаю, что такая не сдержанная....
Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova
Ну вы предложите сами, сделайте первый шаг… Договоритесь с родителями и когда в следующий раз будет матч с россией идите вместе… Эх… Помню как я своего мужа (тогда еще просто парня) ублажала во время ЧМ 2006 года… Ему все 33 удовольствия во время игры были :))) Хотя, я вообще не фанатка, и даже не любительница футбола. Но эти грандиозные мероприятия выдерживаю… Благо, они не так часто :) А по поводу вспыльчивости. Я тоже очень вспыльчивая, у нас часто из-за этого ругань… Для меня долгое время обзывательства были табу, ну а рукоприкладство… Лучше тарелки бейте.