$Блин опять у нас ппц! разругались в пух и прах, да так, что я даже ПЕРВЫЙ раз ушла с детьми к родителям! у нас одна большая проблема, по которой периодически вспыхивают скандалы — это его придурошные (уж извините за выражение) друзья! Нет, я конечно знала за кого замуж выхожу и до свадьбы эта проблема у нас была и пару раз тоже порывала отношения, но блин возвращал обратно....
Он у меня работает на ж/д, и НЕ на 5-дневке, Дома его не бывает по 4 — 5 дней, а выходных только 3, на четвертый уезжает в ночь на смену и обычно это после обеда, ну как бы день потерян уже все равно… Т. е. понятное дело, папы нам не хватает и всегда очень ждем его!
Вот вчера ситуация, рассказываю: он дорабытывал и должен был приехать, утром мне звонит один его дружок и говорит — Юль, можно ко мне сегодня придет Юрец, футбол посмотреть? Я - , ну он вообще то на работе! Тот — ну он же приедет сегодня! Я — вообщето футбол поздно, на сколько я знаю! Он — ну да, нам завтра все равно на работу, так что крепче пива ничего не будет и я ему уже звонил, он сказал, что надо с женой поговорить и вот я тебе поэтому и звоню........., ну ладно пока! я пишу смс-ку своему (не звоню, когда работает, не удобно говорить) — что ты мне своих друзей подсылаешь отпрашивать тебя, как в дет саду? На что получаю ответ — не неси фигню, он сам позвонил, я не просил! ну думаю ладно, вечером приедет и посмотрю, что да как, он же у меня приезжает всегда такой уставший, что даже нет сил помыться, может и сам еще не захочет никуда идти, тем более погода вчера была просто ппц, дождь лил с самого утра! Но милый мой вообще превзошел все мои ожидания
Короче я жду его, и в 11 вечера, когда уже футбол начался ему звоню, он берет трубку со словами — да, зай! Я ему — ну ты где, далеко еще? А сама слышу, что он уже где то...., но явно не за рулем… и он мне — я у Макса, только вот приехал… Я офигела!!! Я говорю, а что блин домой не надо заходить????? Он — я только приехал!!! Я — позвонить и предупредить не надо?????? Он-ты же была в курсе от Макса!!! Я в шоке! Дальше меня понесло, я высказала все, что об этом думаю и напоследок сказала ему, чтоб там и оставался ночевать! Обидно было до соплей, при том, что я тоже футбол люблю, мы болеем за ЦСКА и ездим даже на матчи, а тут блин я ему не компания стала, чтоб со мной дома смотреть! Вообщем я психанула конечно, посмотрела футбол в гордом одиночестве и ушла спать! Он приперся пол 2 ночи, погремел на кухне тарелками и завалился спать! Мелкий у меня сегодня проснулся рано, в 7 утра аж (конечно, папу увидел блин, а потом тот так храпел, что фиг кто заснет!) В 8 мы встали и ушли на кухню, потом старший к нам присоединился и папашка наш вскочил где то около 10… И! Самое главное! Начал сам первый задираться ко мне на пустом месте! И понеслось!!! Слово за слово, даже по морде раз съездила (кстати, это второй раз за все 2 с половиной года отношений) Самое ужасное, что на глазах у ребенка (у старшего, мелкий уже спал) Взбесил меня, что при сыне начал цепляться и оговариваться со мной, за что и получил после оскорбления в мою сторону! Я позвонила родителям, попросила их забрать старшего с собой на дачу, сама с мелким в комнате сидела! наревелась и поняла, что не могу сегодня оставаться с ним в одной квартире, не говоря уже о том, чтоб спать с ним рядом! Ваня в 10 мало поспал и вырубился в 12 и спал до 3! За это время, этот ни разу не зашел к нам в комнату, сидел на кухне и тупо лупился в свои игрушки на планшетнике! В 3 ему позвонил еще один друган и он благополучно свалил из дома! Я собрала кое какие манатки, позвонила папе и он приехал за нами пол 5. Этот был на улице, неподалеку от дома со своими дружками и нас видел (даже козел не подошел с папой поздороваться!) И вот я у родителей и от него тишина! Я конечно в шоке! Такое хамское поведение меня убило сегодня! теперь он во вторник на работу поедет, я завтра решила поехать к друзьям в другой город, к которым мы уже месяц собирались, то у меня ребенок заболел, то потом наш папа болел, вообщем с майских праздников мы к ним все едем, теперь вот договорились в эти выходные и он естественно знал об этом! Ну друзья там мои и видимо ему на фиг не нужны, ему свои дороже! Короче завтра папа меня с детьми к ним отвезет и заберет во вторник, когда он уже уедет на работу! Пусть сидит тут со своими друганами, сам себе жрать готовит и на работу себя сам пусть собирает! Короче я злая на него, ненавижу всех его дружков и мне очень обидно, что со мной так! Что будет дальше не знаю, но пока не хочу не видеть его не слышать!