Муж

$Чего-то так захотелось рассказать про своего мужа, возможно даже в чем-то похвастаться))

Начну с того, что мы живем в Кемеровской области в г.Междуреченске, зачем я об этом пишу? Просто 2 года назад у нас был великий траур, про него говорилось на всех телеканалах и кто смотрел новости, тот помнит — такое забыть не просто((( 9 мая 2010 года под утро взорвалась самая крупная шахта в России, погибло очень много людей… наш город такую страшную потерю пережил, не передать словами… до сих пор от воспоминаний слезы наворачиваютсяСлава Богу в нашей семье никто не пострадал!!! Так вот, муж мой работает на этой шахте уже 5 лет, 9 мая он как обычно поехал на работу, но работы не стало..............

Сейчас конечно шахту восстановили, многие уволились оттуда-жизнь дороже, но мой муж продолжает там работать. Конечно после такой трагедии следят за безопасностью и я очень надеюсь, что такого больше НИКОГДА не повторится!!! 

Ну так вот, муж мой работает зам.механика, тут кому-то из начальства взбрело в голову переименовать эту должность на электро-механика. Отправили всех замов на обучение в другой город. Сегодня был экзамен. Из 30 человек его сдали только 4… в том числе и мой муж))) А тех, кто не сдал, теперь не допускают на работу, будут сидеть без содержания 2 недели дома… Вот такой он у меня везунчик — молодец 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Молодечики и он и вы !!!!!!!!

Пожаловаться
Ксения Островская
Поздравляю вас!!! от всей души!
Дай бог вам счастья, здоровья, удачи!
Пусть ваши ангелы-хранители вас оберегают:)
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, дорогая
Пожаловаться
Сюзанна
НЕ ВЕЗУНЧИК, А УМНЫЙ.МОЛОДЕЦ/
Пожаловаться
Daenerys
в Вас гордость говорит, представляю как это приятно. Счастья, терпения, здоровья Вам и Вашей семье))))))
Пожаловаться
Анастасия
Спасибочки)))Вам легких родов и здорового малыша)))
Пожаловаться
Daenerys
спасибо
Пожаловаться
Ир-Рисс
здорово! 
Пожаловаться
Ленка Пенка
а у меня знакомый погиб на Распадской… хороший парень был!!!

Поздравляю Вашего везунчика
Пожаловаться
Анастасия
СоболезнуюУ меня хоть никто и не погиб, но я на протяжении месяца ревела вместе со всем нашим городом…
Пожаловаться
Ленка Пенка
тяжело все это