Он отдыхает, а я злюсь!!!

Зла нехватает! Пошли гулять, огуляли, встеритилось как обычно куча соседей. Я как попугай: пошли домой, пошли домой. Сначала он говорил: я не хочу домой, потом стал говорит что скоро пойдем, потом еще «бутылочку пива», в итоге домой я пошла сама, а он остался пить дальше. Ну меня это прям бесит, погулять хочется? А мне может тоже хочется и покурить и выпить, однако я этого в силу своего положения не делаю, и т.к. мне по состоянию пора домой, я иду домой. Позвонила ему потом: да сейчас иду, в итоге прошел уже час. Ну вот что за фигня-то такая, прийдет пьяный и довольный, а меня это бесит! Бесит что он гуляет сейчас, что когда на носу роды, он пьет и отдыхает! В принципе бесит сейчас всё!!! Так и хочется сейчас позвонить и сказать что сколько можно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марика
Спасибо Талика, буду стараться не ныть и решать разногласия мозгом))
Пожаловаться
Марика
Ну что я могу сказать, пришел вчера довольный жизнью, веселый. сюсю-муси и т.п. Да, я понимаю и не хочу препятствовать чтобы иногда он отдыхал, иногда это должно быть, к счатью постоянно у нас такого нет, это единичные случаи, но просто когда это накануне родов, это очень остро воспринимается.
Пожаловаться
 Евгения
и у меня такая же фигня бывает(((Погуляет, побухает, домой придет-лапочка! Неделю на задних лапках ходит! А меня бесит! Столько нервов на это уходит
Пожаловаться
Мария
Притом, трезво осознаешь, что единственный способ проучить – это уйти с малышом, чтоб не на день, а так чтоб реально испугался… пусть представит как это на своё дитя со стороны смотреть, и сделает переоценку в голове своей)))))
Пожаловаться
Оксана
Боюсь что с появлением малыша ничего не изменится.
Пожаловаться
Мария
Как я вас понимаю, у меня таже фигня… только я впадаю в бешенство и в лучшем случае облажу благим матом, а в худшем – что под руку попадется летит в него....))))) Когда рожу так себя вести не буду, просто тоже бесит, что приходится одной сидеть дома, а с малышом всё веселее будет!!!
Пожаловаться
Оксана
сижу дома одна, даже не позвонит…
Пожаловаться
Марика
Вот и я. Хочу позвонить, хочу наругаться на него, но пока терплю, а он стоит там под подъездом уже изрядно пьяным и наслаждается жизнью.
Пожаловаться
♥♥♥Любовь♥♥♥
у меня тоже самое было … даже сейчас убила бы кого нибуть за бутылку пива ))))))… так хочеться безумно!!!!!!!!!
Пожаловаться
Оксана
Блин у меня сейчас так же произошло, да и почти каждый день так.......
Пожаловаться
Виктория
Пожалейте себя! постарайтесь отнестить к этому спокойно, понимаю, что это практически невозможно.зато в это время у Вас появляется отличный шанс побыть с малышом наедине! поговрите с ним, спойте, ему обязательно это понравится.а вам, возможно, станет спокойнее.
Пожаловаться
Марика
я не могу, у меня не получается. Мне было бы целесообразно успокоится и лечь спать сейчас, но у меня слишком много мыслей в голове которые не дают этого сделать, я очень зла сейчас на мужа. Я уже чай пила, пыталась отвлечься, все равно ерунда эта в голову лезет.
Пожаловаться
наталья
у моей подруги муженек-что во время ее беременности, что с рождением ребенка, уйдет себе за бутылочкой пива… часов в 11 вечера, а приходит в 7 утра как нивчем не бывало, говорит я с тем-то был… да наср… ь с кем ты был, жена то места себе не находит
Пожаловаться
Марика

У нас к счастью такого нет, да и то что я описала достаточно редкое явление, но тем не менее. Меня просто бесит когда говорят сейчас сейчас, а в итоге не один час. И с одной стороны позвонить хочется, а с другой стороны – смысла нет, только нервы трепать. Хотя нервы так и так сейчас трепятся

Пожаловаться
наталья
можно подумать, я б прибила!!!
Актуальные посты
тёплая шапка спицами
пуки у ребенка