Зла нехватает! Пошли гулять, огуляли, встеритилось как обычно куча соседей. Я как попугай: пошли домой, пошли домой. Сначала он говорил: я не хочу домой, потом стал говорит что скоро пойдем, потом еще «бутылочку пива», в итоге домой я пошла сама, а он остался пить дальше. Ну меня это прям бесит, погулять хочется? А мне может тоже хочется и покурить и выпить, однако я этого в силу своего положения не делаю, и т.к. мне по состоянию пора домой, я иду домой. Позвонила ему потом: да сейчас иду, в итоге прошел уже час. Ну вот что за фигня-то такая, прийдет пьяный и довольный, а меня это бесит! Бесит что он гуляет сейчас, что когда на носу роды, он пьет и отдыхает! В принципе бесит сейчас всё!!! Так и хочется сейчас позвонить и сказать что сколько можно!
Он отдыхает, а я злюсь!!!
Комментарии
Актуальные посты
тёплая шапка спицами
пуки у ребенка
пуки у ребенка
У нас к счастью такого нет, да и то что я описала достаточно редкое явление, но тем не менее. Меня просто бесит когда говорят сейчас сейчас, а в итоге не один час. И с одной стороны позвонить хочется, а с другой стороны – смысла нет, только нервы трепать. Хотя нервы так и так сейчас трепятся