Девочки, вот выскажусь сейчас, послушаю все, что вы скажете. Легче станет, надеюсь! Выслушаю все, все все все, что скажите, сколько людей столько и мнений, может для себя найду что то полезное и ценное! Вобщем у меня наболевший вопрос! Вот все мы тут говорим про то, как нужно наших мужей любить, ценить, какие они есть, все делать для того, чтоб любимка наш счастлив был с нами и на сторону не пошел! Да, я стараюсь, все что в моих силах и больше. Но он!!! Он что то же должен делать или нет???!!! Это расхождение в характерах. Почему я должна его понимать и мирится с его поведением, а он нет??? Мне хочется ласки и внимания так же как и ему, хочется допустим сегодня поесть мороженого, а он зовет выпить по бутылочке пива, вроде бы мелочь, но это изо дня в день и ведь надоедает же!!! Ему кажется, что все, что делает он – это правильно, а я – ошибаюсь! Конечно у нас есть и взаимопонимание в некоторых вещах, всетаки уже 9 лет мы вместе (8 из них в законном браке), МОЖЕТ МНЕ ПРОСТО ОХОТО ВЫГОВОРИТСЯ! ИЛИ ВСЕТАКИ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА, НА МОЙ ВЗГЛЯД ПО УСТАРЕВШЕМУ МНЕНИЮ – ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА, УЮТА И ПРОЧЕЕ. Ну он мужчина, пусть тогда он создает такие условия, чтобы мне хотелось делать для него те же хлопоты по дому – стирать, готовить, гладить, убирать
А я!!! Как же я!!!(((((((
Комментарии
Евгения
Тимофей
14 лет
Краснодар
Девчонки, у меня такая же история. Он после работы устал, а я целый день неописуемый восторг испытывала от уборки, стирки, глажки, готовки. Они устают, а мы никогда. Главное с друзьями пойти посидеть силы находятся, а с женой вечер провести-это адский труд. Зато секс должен быть по первому их требованию. Нет внимания значит и секса не будет, я же тоже могу устать. Он мне говорит, что я упёртая, не иду на уступки, шла, но когда это превращается в систему, что я должна, а мне никто ничего не должен. Девчёнки, обидно до слёз. Особенно когда говорят, что с ребёнком надо было подождать… а сколько, мне 29-й год, а ему 34. Что надо было для себя пожить… вопрос-а чем ты раньше занимался????? Ты и сейчас себе ни в чём не отказываешь. Я думаю, что мы-женщины сами виноваты. Взвалили всё на себя. Так хочется человеческого тепла и понимания.
Евгения
Андрюшка
21 год
Ангелина
14 лет
Да разве я не разговаривала за 8 лет то совместной жизни!!! Сколько раз!!! Да я даже не о этом, понимаете все без полезно!!! Еще и овен он, это полный писец!
. Я просто хотела выговорится, узнать только у нас так или нет
. Конечно не все так плохо, просто меня бесит то что стирать убирать готовить – это наши ОБЯЗАННОСТИ
.

Рыжик Пыжик
Кира
14 лет
Мытищи
Надо с этим сразу бороться. Сейчас сложнее будет. Метод и способ: не молчать! Если Вас что-то не устраивает, говорите об этом. Только не придирайтесь к мелочам. Но в том, без чего Вы действительно не можете не отступайте ни на шаг. Учтите перевоспитание займет не один месяц, возможно ни один год. Методы воспитания выбирайте любя, но с должной строгостью 

ну мужчины, те же дети… блин

Kosulja
Назар
8 лет
Кристина
25 лет
Захар
15 лет
Таллин
Мы с мужем как-то все вместе делаем и убираем, и готовим, и в магазин ходим. Свободное время можем вместе проводить, или по отдельности.Ему нравится так да и мне тоже.Но бывает, что он в комп, а я сама кручусь, иногда спокойно, а иногда и ему попадет, жаба меня давит, что он отдыхает, а я тружусь.Мне кажется с мужчинами говорить надо прямо, чего хочешь, они то точно с удовольствием бы на диване лежали.
WTF
была такая ситуация. муж на работе с 8 утра и до 23.00. дома одна с ребенком. как то приехал и начались притензии типа,, а ты кущать не приготовила потому что ребенок не дал? да?" и в один прекрасный летний вечер я села и высказала мужу не требования понимания и внимания, не претензии, а то что сейчас внутри, что я понимаю как он устал, что на выходных он хочет целый день спать. я понимаю но попросила го подумать не только о себе но и обо мне. не знаю что там надумалось, но теперь по выходным подрывается утром к ребенку быстрее чем я
варвара
Николай
18 лет
девочка моя
15 лет
Москва
А мы стараемся друг друга понимать.Когда ему хочется пива, а мне мороженого, он едет в магазин и покупает и то и другое.Вместе посидим, и всем хорошо.Иногда компания приходит(его друзья с подругами, женами), тоже самое.В кино муж сам меня зовет периодически.На рыбалку я его зову.Про цветы, если мне уж хочется покапризничать( у нас у всех же бывает!), я ему говорю открытым текстом: а когда ты мне последний раз цветы дарил??? Через несколько дней хоть одну розочку да подарит.И так уже 5 лет живем, ругались только 2 раза за всё это время.Разговаривать надо с мужьями, и всё будет хорошо.

Иришка
Александра
14 лет
Москва
Поговорите с ним, очень помогает… Особенно после раза третьего пониают))))
Svetlana
Софочка
14 лет
Арина
11 лет
Пенза
девочки, а вы этим невнимательным компоманам и готовите, и стираете, и гладите-убираете, да?
Svetlana
Софочка
14 лет
Арина
11 лет
Пенза
Отношения – всегда дело двоих. Никогда не считала, что нужно холить и лелеять человека, которому не нужно это, и даже не ценит. Почему МЫ должны делать все, чтобы им хорошо было, а они – сидеть и пиво пить? или мы не можем налево уйти? я против такого!
Мирабелла
Матвей
15 лет
Вера
6 лет
Кирилл
3 года
Москва
Вот я тож от этого страдаю… Он мнея: ну чего тебе не хватает? денег в дом приношу, не пью, по бабам не шляюсь? Ага, иной раз думаешь, мож пошлялся бы, хоть какая-то движуха))) А так пришел-поел-в комп… вот и пообщались..., а надо-то всего лишь внимания…
Солнечный Зайчик
Солнечный Зайченок
15 лет
Москва
Ну никто же не мешает Вам сказать ему о том, что Вам хочется… Он же не телепат… Ну или мороженку поесть, когда он пиво пьет ;)
Нинэлька
Тимофей
16 лет
Виктория
10 лет
Хабаровск
ха.я вчера сказала. дошло в конце концов до жуткого скандала с криками… я ревела и кричала, сказала даже что уйду от него… он сказал что не отпустит… короче ПоЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ.я ему об одном, а он мне о своем… что он работает что ему тяжело, что надо нам попробовать поменяться местами…
А я всего лишь говорила о том. что я хочу, когда он домой с работы приходит. чтобы он был с нами, со мной и с сыном, а не с инетом и телефоном… что хочу чтобы он выполнял обещания и не обманывал даже иногда… что хочу чтобы он выполнял банальную мужскую работу. (я его разетку закрутить пол года заставляла), что я сама смазываю навесы которые начинают скрипеть вкручиваю лампочки, забиваю гвозди и все такое… а кроме этого еще стираю убираю глажу готовлю, сижу с ребенком. перевожу с англ ина англ его договоры, отправляю его письма. получаю его посылки и т.д. и т.п.

а в ответ не получаю ничего… секс и тот 2-4раза в месяц....... 

конечно сейчас помирились, но все же… мужчины и в Африке мужчины… везет тем, у кого исключения из правил встречаются