Ох уж эти мужчины…

А мне вот интересно девочки, все кто тут пишут – что муж мой самый красивый умный и самый лучший, измены присутствовали в вашем браке??? Я про измену со стороны мужа? Я вот просто завидую вам так, белой завистью!!! Счастливые вы! Да, мы живем с мужем по прежнему (после его измены) но если раньше я боготворила его просто, то теперь так хочется поласкать его, поцеловать, полюбить, назвать самым самымиОх уж эти мужчины…я НЕ МОГУ!!! Как только у меня появляется такое желание, тут сразу как железный навес спадает и все обрубает, тяжело так житьОх уж эти мужчины…, знаю что он меня любит и осознал свою ошибку, но что делать мне, ума не приложу.Ох уж эти мужчины…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia
Все это к тому, мне кажется, что Вы не простили, раз уже столько лет мучаетесь. Я бы не смогла так жить. А я очень нетерпеливая, я должна сразу решить свою проблему, я не могу жить с проблемой. Поэтому я или ушла бы, или изменила бы ему сама (по-тихому), отомстила, чтоб хоть легче стало… Хотя это конечно, не есть рецепт крепкой семьи… это скорее теоретически.
Пожаловаться
Евгения
ВСе было, и другой мужчина(когда я уходила от него), и муж даже узнал об этом, я не хотела, так получилось, но ничего не помогает, да, немного стало легче, но далеко до полного излечения, что ли, так сказать
Пожаловаться
Julia
«Спрашивала, но это бесполезно у него один ответ – тупой такой пипец просто – я незнаю и все» – то же самое и мне говорил бывший муж!

А еще он не знал, кого он любит… после 4 лет совместной жизни, заведя себе интрижку на работе, длившуюся 1 месяц!!! хотелось убить на месте за это «не знаю, не понимаю...» Ты мужик или кто? почему ты не можешь ответить за свои поступки? ты что, идиот, не понимаешь, что ты чувствуешь и чего ты хочешь?

И тогда я ему сказала: «Зато я все знаю». И ушла навсегда.
Я представила себе как буду мучиться живя с ним и переживая каждый день эти воспоминания, и поняла, я ТАК ЖИТЬ НЕ СМОГУ! И как он потом не умолял – НЕТ! НЕ НАДО!
Моя мама спала со мной вместе и обнимала меня, потому что ночами я не могла спать, слезы просто сыпались градом, меня всю трясло и «кол забивали прямо в грудь», я физически ощущала боль эмоциональную. Я понимала, что тону, задыхаюсь от этого предательства. А этот человек не заслуживал моего обожания.

Выход я нашла быстро: вытащить со дна меня может только другой мужчина, пусть просто инрижка, но мне не будет уже так обидно! И так и случилось! и мне повезло, через несколько месяцев после разрыва я встретила своего будущего второго мужа. Теперь я благодарна совему первому мужу, что он предал меня так быстро, что я нашла мужества все начать заново и теперь мой муж – самый лучший на свете мужчина, который никогда не сделает мне больно!!!
Пожаловаться
Евгения
Ой как здорово, я очень рада за вас!!! счастья вам. А я видимо просто очень очень люблю мужа и поэтому вернулась к нему. признаться у меня тоже был такой мужчина, но тогда я поняла, хоть мой и предатель, но я его очень люблю и другого не хочувот какие мы дурные, да и характер у меня мягкий, все прощая всем верю
Пожаловаться
Julia
Спасибо! и Вам счастья! а еще Вы знаете, жизнь все расставляет по своим местам. Бывает, происходят такие события, что прощение происходит само собой. Например, у Вас еще ребеночек родится… А еще мужчины меняются, когда у них с работой какие-то передряги, им очень нужна тогда именно родная женщина. Вы оба под влиянием разных событий будете пересматривать свои мысли. Потом со временем (кому-то 10 лет потребуется) все будет в прошлом, Вы гоните от себя эти мысли. Вам прежде всего для себя самой вредны эти воспоминания. А муж, я уверена, уже и не думает про содеянное. У них психология примитивнее. Так что ж Вам мучиться?
Пожаловаться
Евгения
Спасибо, буду стараться
Пожаловаться
Лиза
Простите его и не держите зла. в измене ничего такого страшного нет, подумаешь, перепихнулся с кем то. Он ведь рядом с Вами! Бывают ошибки похуже, которые тяжелее намного простить
Пожаловаться
Евгения
Нифига себе – перепихнулся!!! Он с ней 2,5 года!!! Тут даже не измена – а предательство!!!
Пожаловаться
Лиза
2,5 года… был? сейчас ведь все в прошлом? и вы это предательство решили простить, ведь Вы уже 4 года с ним… прощать надо до конца, нельзя делать вид что все наладилось, а в душе копить злобу.

конечно, только Вы можете решить, сможете простить до конца или нет. ищите радость в том, что он сейчас рядом, и честен с Вами (если это так). а прошлое… уже прошло :)
Пожаловаться
Евгения
Стараюсь изо всех сил, правда, может со временем окончательно забуду, хотя верится в это с трудом
Пожаловаться
Одноразовую измену можно простить. Но регулярный обман (пост. любовницу) очень сложно. Нужно быть сильной духом. В любом случае, измена  убивает брак. Его нельзя спасти – он растоптан. Его можно только воссоздать. Заново. Но это очень непростая задача. Знала бы рецепт была бы сама счастлива...

Посмотрите фильм «О чем говорят мужчины». кое-что из мужской психологии Вам станет ясно ))))
Пожаловаться
Евгения
Спасибо огромное, всего доброго вам!!!
Пожаловаться
И Вам, Евгения, я от души желаю счастья!
Пожаловаться
Даутова Екатерина
евгения я тебя так понимаю, я тоже с этим грузом на душе живу, как что случись, я его подозреваю, вспоминаю старые былые обиды, пытаюсь на него не давить, не упрекать, словами а, помнишь дорогой, так же лилею называю самым самым???? а сама взорваться готова!!! но люблю его с такой страшной силой, только наверное это и помогает!!! а вы спрашивали его когда нибудь что его потянуло на измену????
Пожаловаться
Евгения
Да ведь уже 4 года прошло!!! А вот в душе действительно, наверное не простила, тяжело все это, до ужаса, и ладно там еще какая то по пьяне и раз два, а ведь моя хорошо знакомая, да еще 2,5 года они были вместе, он еще жил на 2 семьи воспитывал ее ребенка. И все это началось, когда я ему сына в роддоме рожала. Отпраздновал засранец!!!
Пожаловаться
Евгения
Да, это было один раз и затянулось на 2,5 года, я считаю это предательством!!!
Пожаловаться
Евгения
Людмила, вы все правильно поняли, постоянная любовница одна- на протяжении 2,5 лет
Пожаловаться
ПодЗонтиком
время… только время и никаких катаклизмов… тяжело востанавливать доверие… я вас понимаю…
Пожаловаться
Вы его простили на словах, а нужно простить в душе и тогда сможете жить  как раньше. Своего на измене не ловила, но простить не смогла бы. Было бы, наверное, как у Вас.
Пожаловаться
Кира
Каждому нужно свое время. Кому-то больше, кому-то меньше.
Пожаловаться
Евгения
Да уж и так, 4 года прошло, а как вчера все это было
Пожаловаться
Кира
ну, у меня тож временами бывало такое. Бывало, как и Жемчужинка пишет, как накатит, как вспомню – аж треснуть хотелось. Но это от того, что не простила… а как смогла по-настоящему, так и полегчало.