А мне вот интересно девочки, все кто тут пишут – что муж мой самый красивый умный и самый лучший, измены присутствовали в вашем браке??? Я про измену со стороны мужа? Я вот просто завидую вам так, белой завистью!!! Счастливые вы! Да, мы живем с мужем по прежнему (после его измены) но если раньше я боготворила его просто, то теперь так хочется поласкать его, поцеловать, полюбить, назвать самым самыми
А еще он не знал, кого он любит… после 4 лет совместной жизни, заведя себе интрижку на работе, длившуюся 1 месяц!!! хотелось убить на месте за это «не знаю, не понимаю...» Ты мужик или кто? почему ты не можешь ответить за свои поступки? ты что, идиот, не понимаешь, что ты чувствуешь и чего ты хочешь?
И тогда я ему сказала: «Зато я все знаю». И ушла навсегда.
Я представила себе как буду мучиться живя с ним и переживая каждый день эти воспоминания, и поняла, я ТАК ЖИТЬ НЕ СМОГУ! И как он потом не умолял – НЕТ! НЕ НАДО!
Моя мама спала со мной вместе и обнимала меня, потому что ночами я не могла спать, слезы просто сыпались градом, меня всю трясло и «кол забивали прямо в грудь», я физически ощущала боль эмоциональную. Я понимала, что тону, задыхаюсь от этого предательства. А этот человек не заслуживал моего обожания.
Выход я нашла быстро: вытащить со дна меня может только другой мужчина, пусть просто инрижка, но мне не будет уже так обидно! И так и случилось! и мне повезло, через несколько месяцев после разрыва я встретила своего будущего второго мужа. Теперь я благодарна совему первому мужу, что он предал меня так быстро, что я нашла мужества все начать заново и теперь мой муж – самый лучший на свете мужчина, который никогда не сделает мне больно!!!
конечно, только Вы можете решить, сможете простить до конца или нет. ищите радость в том, что он сейчас рядом, и честен с Вами (если это так). а прошлое… уже прошло :)
Посмотрите фильм «О чем говорят мужчины». кое-что из мужской психологии Вам станет ясно ))))