— девочки сердце у меня разрывается(((вот не знаю что делать.вообще с мужем не официально почти 7лет вместе расписались в том году и то потому что малыша ждали(сама настояла на ребенке и не жалею).но уже полгода как я задаю себе вопрос а хочу ли я быть с этим человеком?! видь столько не понимаю, зла порой не хватает.добила сегодняшняя фраза если бы не ребенок мы бы жили так же как раньше без свадьбы.я ему я бы так еще 7лет бы не смогла в непонятках, толи нужна толи нет, новые отношения не могла начинать т.к.был только он.муж просто отвернулся и пошел в другую комнату(((столько раз уже задумывалась о том что надо разойтись.НО таая дикая боль сжимает сердце воспоминания съедают все изнутри(((как было раньше как он смотрел на меня как дорожил нашими отношениями, боялся что уйду от него(был один момент когда думала что все он просто тогда пропал на 2мес.а когда сново появился я сказала что встречаюсь с другим просто общение было)он тогда меня закрыл дома не выпускал сидели все обсуждали и снова стали вместе… все эти воспоминания просто так не забыть… я его так сильно любила, а сейчас… просто капец((( сейчас он на три дня уезжает на дачу к друзьям я одна с сыночком остаюсь… а в пон.у нас годовщина.не знаю что ждет меня…
хреновооо на душе(((
Комментарии
Ольга
Дмитрий
13 лет
Екатеринбург
нет регистр.ни при чем! просто он такой человек
Tanana
Илья
21 год
Алиса
13 лет
Алексей
10 лет
Алматы
вы думаете что это регистрация повлияла? мне кажется что все можно исправить… главное захотеть!
Ольга
Дмитрий
13 лет
Екатеринбург
вот и у меня уже сердце разрывается от обид(((
Альбина
Данил
23 года
Валерия
13 лет
Стерлитамак

Ольга
Дмитрий
13 лет
Екатеринбург
разговаривать он отказывается настроения нет.любимое дело за комп.сесть или перед телеком.а когда сынок тянется к нему он игнорирует.или возьмет его на пару минут и обратно ложит(((а малыш так радуется когда папа его берет.мне аш до слез пробирает
Gretta Odry
Ирина
14 лет
Екатерина
11 лет
Сергей
9 лет
Белгород
Писала большой коммент-но комп выключился… так, что буду теперь коротка-ВСё у вас будет хорошо...7 лет были вместе… было много счастливых минут, часов, дней, годов… теперь у вас есть прекрасных сынок… значит умножайте все на 100… будет в 100раз больше счастливых минут, часов, дней, лет… дети приумножают всё хорошее…
Ася
Печенька
13 лет
Кёльн
К сожалению, в долгих отношениях бывает кризис, когда подобные мысли лезут… Но ведь за эти годы он стал как родной! Пусть без страсти и яркого секса, как раньше, но с нежностью и спокойствием, разве не так?
Это время раздумий пройдет, и наступить другой период. Лучше не грустить, а устроить себе праздник
ничего ведь не произошло, просто настроение такое!

Ольга
Дмитрий
28 лет
Мария
13 лет
Орехово-Зуево
ну эта ситуация встречается в любом браке, если муж-КЫЗЕЛ (простите)… все просто на самом деле: готовы терпеть-живите вместе, не готовы-разводитесь, выживете с сыном и все бедет ОК
Александра
Максим
13 лет
Михаил
2 года
Таганрог
грустно конечно. может просто кризис настал в отношениях?
Кира
Машенька
13 лет
Москва
кризис семи лет. классика семейной психологии
Светлана
Валерий
22 года
Ярослав
14 лет
Ростислав
32 года
Таганрог
это просто кризис 7 года) по статистике максимум разводов приходится на срок от7 до 9 лет совместной жизни — если все сложится дальше до 13 можно жить спокойно… а потом 20…
НАДЕЖДАналучшее
Мирон
14 лет
Вера
10 лет
Таганрог
Время всё расставит на места. Если мысли живут такие в голове, значит к этому и придёте.