Его друзья

Девочки, меня сильно обижает мнение его друзей. Его друзьяЧто он женился, редко с ними гуляет, пьет пиво. все время со мною. Даже в интернете их комментарии к фото, убивают – «Все тебе конец», «Ну и нашел счастье, а свободу потерял. Зачем тебе это?», " Тебе гейм овр". И все в таком роде! Обидно. я его не держу. Мы часто проводим время вместе, но и он уделяет внимание своим друзьям. Он мне ни чего не говорит, его все устраивает, а я не могу это терпеть. Его друзьяУже с 2 друзьями его поругалась. А мне в ответ (его друзья) «Жена ж дома сидит, кормит, убирает, детей ростит, а ты из него хомяка делаешь!». Сначало думала «Да, может они и правы». А в итоге мы с ним сами решаем, что нам надо. Может у них зависть идет? т.к. все живут с мами и т.д. а он уже отдельно.Его друзьяРебеночка хотим! Хочу их побить иногдаЕго друзья

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тасманский Дьявол
Такое ощущение что друзья вашего мужа подростки, взрослые адекватные люди врядли будут так говорить.
Пожаловаться
Алина
Катя))) это просто зависть, что вы нашли друг друга и вам хорошо вдвоём, у нас тоже самое было, у меня было много друзей и подруг, я вела очень активный образ жизни и у мужа друзья были, с которыми отдыхал, как стали жить вдвоём на меня как раз посыпалось со всех сторон-он на тебя паранжу одел? а почему не ходишь на тусовки? тебя вообще не видно. ну всё вот у тебя молодость и прошла-сейчас будут пелёнки и кухня… брр, что его друзья говорили-не знаю, но наш круг общения сузился очень-у меня есть подруга, у мужа-коллега, просто хороший знакомый. Мы друг другу хорошие друзья))) я считаю, что это правильно, так что не переживайте-настоящие друзья-это те которые и радуются за вас от души. Друзья вашего мужа пусть дальше нервно курят в окошко!
Пожаловаться
Татьяна
забейте на мнение его друзей, если он сам не обращает внимания. и тем более не ругайтесь с его друзьями! ну зачем вам это? ему хорошо дома или где-то еще с вами? вот и радуйтесь! главное, какое у него мнение и умничка он у вас, что не обращает внимания на глупые коментарии в адрес своей семейной жизни. У нас тоже все обижаются, что мы все время вдвоем… ну а как иначе-то?? когда семья у людей. :)
Пожаловаться
Алина
Мой муж сменил друзей после того как стал со мной житьПросто понял, что у них интересы разные и им больше не о чем общаться… У меня, кстати, тоже круг общения претерпел изменения – просто те, кому мой муж не нравился самоудалились. Ничего мы не потеряли – видимо просто раньше не замечали разницы интересов…
Пожаловаться
Юляся Царедворова
Не обращай внимание на этих дибилов, они еще дети хоть и большие уже!!! Когда обретут свою семью все поймут, главное чтобы с мужем было все отлично!!! Удачки и счастья тебе!!!!
Пожаловаться
Юличка Спасибо тебе!!!!!!!!!
Пожаловаться
★ღ••.M@mochk@.••ღ★
ну точно завидуют, мамкины юбки да титьки самим надоели наверное, и хочется самостоятельности, да куда им с такими недалекими рассуждениями… главное у тебя муж хороший и все понимает, только б вот они ему мозги не выносили, а то начнут свое мнение навязывать да надсмехаться над ним.
Пожаловаться
Вот я этого и боюсь! Но он говорит, что до тебя знал, что хочу жену и дитей, то и сейчас не совратят меня!!!
Пожаловаться
Александра

Да Кутюша они такие....«холастики»… у меня тоже самое было… и его лудший друг гулял во всю… во время того когда мой со мной был… и что ты думаешь… у него сейчас жена и они ждут ляличку… а прошел всего годик с того самого времени… я иногда его спрашиваю… зачем же он так говорил раньше… а он извиняется и говорит глупый был))) подожди немного… и они будут к твоему мужу за советами прибегать)))

Предыдущая статья
Как дружить с деньгами?
Следующая статья
Какие профессии являются сексуальными?, кто как думает