Как научить мужа дружить с деньгами? Он свою зарплату может за 3-4 дня потратить, а дальше хоть трава не расти!!! Знает, что у меня всегда деньги есть (я человек бережливый). Сегодня заказала новую кухню за 70 тыс. (давно хотела и копила деньги). Так он хоть бы рубль дал: постоял рядом, посмотрел и все. А если скажу, что что-нибудь надо купить, то он сразу – «У меня денег нет.» Обидно.
Как дружить с деньгами?
Комментарии
˜☆Джулс☆˜
Артемий
15 лет
Москва
попробуйте однажды как он кушать захочет, сазать что денег нету… поголодает недельку… подговорите старшую тоже постоянно плакать, что якобы кушать хочет… пусть чувствует, что он подставляет свою семью… и из-за его безответственности страдает не только он, но и его дети… для мужика это должно быть самым ужасным ощущением…
Марина
Павлуша
16 лет
Настюша
27 лет
Саратов
Он знает, что у меня есть вклад в банке, да и на карточке деньги. Наверно, поэтому и не переживает.
˜☆Джулс☆˜
Артемий
15 лет
Москва
заведите другую карточчку… о которой он не знает и скиньте туда все деньги… а ему скажите, ну вот решила на ресторан потратить… будет орать, скажите. что решили поступить так же гоистично как и он.