Как дружить с деньгами?

Как научить мужа дружить с деньгами? Он свою зарплату может за 3-4 дня потратить, а дальше хоть трава не расти!!! Знает, что у меня всегда деньги есть (я человек бережливый). Сегодня заказала новую кухню за 70 тыс. (давно хотела и копила деньги). Так он хоть бы рубль дал: постоял рядом, посмотрел и все. А если скажу, что что-нибудь надо купить, то он сразу – «У меня денег нет.» Обидно.

Марина
33466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
попробуйте однажды как он кушать захочет, сазать что денег нету… поголодает недельку… подговорите старшую тоже постоянно плакать, что якобы кушать хочет… пусть чувствует, что он подставляет свою семью… и из-за его безответственности страдает не только он, но и его дети… для мужика это должно быть самым ужасным ощущением…
Пожаловаться
Марина
Он знает, что у меня есть вклад в банке, да и на карточке деньги. Наверно, поэтому и не переживает.
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
заведите другую карточчку… о которой он не знает и скиньте туда все деньги… а ему скажите, ну вот решила на ресторан потратить… будет орать, скажите. что решили поступить так же гоистично как и он.