Смысл рожать от алкоголиков?

Читаю иногда посты и не понимаю:
– Мой муж пьет водку через день, я хочу родить от него ребенка.
– Он меня не любит и злоупотребляет спиртным. Я хочу дать ему шанс и родить ребенка.
– Вы не подумайте, что он плохой, просто пьет каждый день
– Муж хочет ребенка, но не может сдать спермограмму, т.к. пьет+

Девочки ну доколе??? Доколе вы будете жить с алкоголиками, доколе будете рожать от них, доколе будете обрекать своих детей на таких «отцов»? Ну вы рушите свою жизнь. Зачем рушить жизнь своего малыша? Это ведь в первую очередь отразится на здоровье ребенка! Потом каким будет отцовский пример и воспитание? Девочки, милые, ну задумайтесь, наконец!

Пока наши женщины будут прощать пьянство, наши мужики так и будут продолжать пить! Зачем жить с таким мужчиной? У меня в голове не укладывается! Зачем мне такой нужен? Я лучше одна буду! Я умная, привлекательная, зарабатываю. Что мне может дать такой мужчина? Любовь? Какая блин любовь? Пьет каждый день, Друганов водит, перегар и опохмел на утро;(((((( Какая это любовь? Ничего, кроме проблем!!! Ни уму, ни сердцу!

А если хочется ребенка, можно от любовника родить! Курортный роман, рабочий роман, какой угодно! Все лучше, чем от алкаша. А еще лучше от донора! И по деньгам доступно! Здоровье будет у ребенка хорошее! У меня подруга родила от донора, прекрасный мальчишка получился, супер! Она в нем души не чает. И жизнь прекрасна и нервы никто не трепет!

Извините… просто накипело)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лили
согласна с вами..
Пожаловаться
Алексей
Помогу зачать ребенка.
Без обязательств и вмешательства в личную жизнь.
baby@babymake.ru
Пожаловаться
Candy

Я считаю, хочешь жить с алкашом, живи. Но рожать от него не имеешь права. Мама родила меня от алкаша, итог — я инвалид. Не нужна ни родителям, никому.  <o:p></o:p>

Пожаловаться
Егорова Галина
девочки у меня дед пил очень сильно… так и спился – ни мама ни я – на спиртное смотреть не можем – врачи сказали – такое иногда бывает генетика штука хитрая, а вот сестра уже сейчас может литр пива выпить и хоть бы что… кошмар а ведь она женщина. то есть тут все еще хуже, а все потому что когда то бабушка просто очень деда любила 
Пожаловаться
 Яна
Мой папа был алкоголик. Когда меня рожали, он еще только выпивал иногда, но мог хвастаться тем, что выпил 3 л пива. Сестру мама родила, когда он уже выпивал очень активно. Правда, это не мешало ему защитить сначала кандидатскую диссертацию, а потом, уже почти в невменяемом состоянии докторскую. Доктор мед наук, блин!
Я не пью вообще, просто не могу – голова начинает болеть почти с первого глотка, никакого кайфа и расслабления, о которых говорят активные пользователи :). Из-за бесконечных пьяных скандалов в детстве и сейчас испытываю сильную настороженность в отношении людей, от которых есть запах алкоголя – это очень осложняет жизнь: даже любимый мужчина для меня не существует, если выпил – чувствую это даже по телефону. Воспоминания об отце самые отвратительные. С 16-ти лет ушла замуж, лишь бы не видеть пьяного папика.
Сестра моя любит выпить. Нет, она не пьяница, но если пьет, то испытывает кайф и бывает пьяной. Мама напоминает ей о «дурной наследственности» и настаивает на том, чтобы не пила. Недавно она собралась замуж. Познакомилась я с ее женихом и пришла в ужас: он очень любит выпить. Неужели она хочет для своих детей повторения нашего детства?!
Да, понятно, что есть жилищный и кредитный вопрос – если негде жить, то и бежать некуда. НО если женщина к себе в дом приводит алкаша, и начинает с ним строить жизнь, то это вне моего понимания!
Пожаловаться
Прожила в первом браке с алкоголиком 12 лет, знаю, как тяжело это. Второй брак кажется теперь таким замечательным, не жизнь, а песня! Теперь думаю -зачем так долго терпела в молодости? Хотела сохранить семью, отца для ребёнка или очень любила и надеялась на то, что первый муж исправится? А было всё хуже, и хуже с каждым годом… Девочки, не терпите, алкоголизм – это тяжёлое наследственное заболевание и навсегда. Алкоголики с годама деградируют, если вначале и зарабатывают, то со временем от них одни только убытки… А время идёт. Вокруг полно нормальных мужчин, заметьте их пока не поздно. Моей дочери 21 год. Будущего зятя в первую очередь будем проверять на склонность к алкоголизму, узнавать, кто родители и т.п. Потому, что натерпелись…

Пожаловаться
sandutsa
Сейчас звонила мужу – опять! Задумываюсь уже. Люблю, но уже так надоело…
Пожаловаться
ирина исаева
Девочки это спорный вопрос, что от алкаголиков плохие дети, у меня мама прожила с отцом ооооооочень долго и родила от него троих детей т.е нас, у меня две прекраные сестры умные и красивые, ну и я вроде нормальная пить не пью, ну не то что бы совсем вина в праздник могу выпить. А не ушла от него только потому, что родители ее внушили ей, что брак это навсегда вот и терпела. В итоге ушла а он остался один и так и умер не кому не нужен
Пожаловаться
пашкова людмила
я с вами полностью согласна мы с мужем ло беременности 3 месяца не пили даже пиво или вино.да и сейчас 1 раз в месяц баночку пива на двоих пьем, хотя в холодильнике и вино, и водка, и коньяк стоят для гостей. надо думать не о том что вам хочеться а о будущем ребенке. и детей надо рожать от здоровых мужчин а не от алкоголиков.
Пожаловаться
Воронина Галина
И млин удивительно! Сейчас высказала своё мнение, не удержалась. И на меня прям накинулись))) Что я плохо прочитала тему и что я плету)))) Абалдеть!!! Видимо действительно бесполезно им что то говорить!
И тема главное прикольно называется- НЕ ЛЮБЯЩИЙ И ПЬЮЩИЙ)))) Сама ж всё этим сказала))))
Пожаловаться
Орлова Екатерина

да не Наташ – ту дело в том что мы бабы до определенной степени все таки дуры – когда в нас жива любовь – мы прощаем практически все – А жены алкоголиков просто умеют любить… казалось бы что плохого? да эта блин любовь глаза застилает… до последнего не видишь, что за человек рядом. помнишь и любишь – того кто был раньше – а его давно уже нет рядом. а потом мы как идиотки верим, что вот еще чуть чуть и он бросит, до последнего не признаемся что это болезнь, потом просто становиться поздно. Хорошо, если в этот момент – когда любовь умирает есть возможность расстаться… но иногда же пытки браком  продолжаются годами и десятилетиями.

Нну а дети… дети и от алкоголика могут получиться отличные – тут не угадаешь – хотя конечно вероятность есть большая… я наверно просто своей энергетикой все перебила – просто верила и точно знала, что все будет хорошо… но ведь так могут не все, и не всем так везет.

Так что у меня вывод один – муж алкоголик – это жизненный урок – который по возможности нужно пройти побыстрее… или вообще прогулять:)

Пожаловаться
Леди
Все те же мысли были, когда читала вчерашнюю темку… Да и вжизни встречала таких женщин… Бесполезно с ними говорить к сожалению… Согластна со всеми вами
Пожаловаться
Наталья
Знаете я пришла к выводу, что глупо это обсуждать. Чем больше начинаешь отговаривать и говорить что «он плохой», тем больше женщина начинает его защищать и говорить что «он НЕ такой плохой». Наверно здесь имеет смысл говорить о «запретном плоде» – всегда хочется того, чего нельзя или не рекомендовано.
Пожаловаться
Воронина Галина
Пока наши женщины будут прощать пьянство, наши мужики так и будут продолжать пить!

Как ты правильно сказала это!!!!!
Умничка, что подняла эту темку на сайте!!! А вот интересно многие ли откликнутся и задумаются!!! Я уже писала про себя исторю! Я с таким рассталась. И обратно принимать не хочу!!! Хотя просит и обещает измениться, но я то понимаю -ЭТО БРЕД И ВРАНЬЁ!!!!
Пожаловаться
 Ольчик

Присоединяюсь в Галине! Алкоголизм страшная вещь. Начинается по чуть-чуть, потом не остановить. Я такого своим детям не желаю. И жить бы с таким не стала. С какой стати я должна терпеть такого мужчину? Я самостоятельная женщина, независимая! Мне ярмо на шею не нужно!

Показать ещё