=(((

*Даже не знаю как правильно выразиться...
Короче, мужа я по ходу разлюбила. Не трогает меня он совсем, секс не в радость, он уже второй месяц по командировкам и мне нет никакого внимания. Ничего он для меня не делает. Ни подарочка (иногда деньги не позволяют, но можно что-нибудь придумать), ни ласки. Он, конечно, всегда такой сухарный, до уже допекло. Причем знает, что я нуждаюсь и знает в чем. Я не прошу романтики, прошу просто поступков.
Вообще не знаю, что со мной. Я не могу и так жить и не могу по другому, потому что у нас дочь. Я знаю, что он меня любит, но теперь думаю может уже не так как раньше? Он мне о любви говорит с искренними глазами, а у меня нет чувств ((( Я читаю посты, где девочки своими мужьями хвастаются, а мне и похвастаться им не за что. Читаю о любви друг к другу, а у нас любовь только на словах. Может он считает, что зарабатыванием денег вся забота и ограничивается? Я раньше тоже работала и оч хорошо получала, бывало, что он часто зарабатывал меньше, но я же никогда не переставала о нем заботиться.
Короче у меня еще много слов… А так вот очертание проблемы. Просто хочу послушать любое мнение да и выговориться нужно было.

=(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
просто у вас ребенок еще маленький, у многих в это время такие же сувства возникают.
Пожаловаться
Ларёк
У всех бывает такой кризис, такое время придирок к партнеру, оно называется«период отвращения».Его надо пережить и вам и вашему мужу, потом придет терпение, потом уважение и дружба.А если бросить все сейчас и начать новые отношения-то все повторится, сначала любовь и романтик, потом привычка, потом опять отвращение… Только пары, которые пережили это становятся по-настоящему крепкой семьей, держитесь))
Пожаловаться
Марина Демчишена
Спасибо! Я надеюсь пережить!
Пожаловаться
Ингира
Знаешь я чем то похожа на тебя! тоже считаю мужа сухарём.И раньше смотрела на семьи друзей и мне казалось что вокруг идилия а у меня капец какой то! Но пооворив подушам с жонами этих семей сделала вывод что идилия это лишь поверхностно! На самом деле всё у других как у всех.Везде есть проблемы и не бывает сказки просто так! Каждый создает сказку сам, на что то закрывает глаза на что то нет!!! Так что не стоит так драматезировать! И кстати, конечно не дай бог вам такого! Но я поняла как я люблю и нуждаюсь в муже пока чуть не потеряла его.(Его сбила машина, бог помог и его спасли)У все будет хорошо!
Пожаловаться
Марина Демчишена
Дай Бог, чтоб все у нас было хрошо, мне очень хочется, а про проблемы других я тоже знаю, но мне хочется, чтоб у нас было все спокойно и уютно, а у нас вулкан-тайфун-буря. Устала я.
Пожаловаться
Армине
может это просто кризис отношений. не делайте выводы про нелюбовь скорее всего вы просто устали да и жизнь однообразна скорее всего. займитесь чем нибудь приятным для души. делитесь с мужем подключите и его. общие интересы новые разговоры сближают. посмотрите на него по новому. 
Пожаловаться
Марина Демчишена
я не отрицаю, что может все и не так плохо, но какие интересы нам завести, когда он все время в командировках, я вот хочу на фитнес пойти, это только и могу, и то через дорогу от дома (а там мягко говоря не фонтан), потому что дочь без меня даже часик с огромной проблемой остается
Пожаловаться
Армине
например основать клуб любителей поесть с любимого тела салатик))) как раз в фитнес-клубе станете раскрасавицей))) 
Пожаловаться
Марина Демчишена
Спасибо! Да, вы правы, надо что-то придумать!
Пожаловаться
Армине
Удачи вам)) все это пройдет и все у вас будет отлично)))
Пожаловаться
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
коротко скажу, у нас с вами похожая ситуация — итог проблема не только в муже и в нас попробуйте сами изминить что то зделать первой и будит подруго не сразу носе равно, я начала с себя а не смужа требывать, по тому что если так дальше будит идти то мы потеряем друг друга и любовь даж не удержит
Пожаловаться
Марина Демчишена
я и не требую от него, вообще ему слова не говорю, а с себя уже начала. стала к нему ласковей, прекратила истерить, прям иногда удивляюсь с себя, но не помгает
Пожаловаться
Евгения
очень грустная ситуация(
Пожаловаться
Наталина
у всех случается… а вычитанное в тырнете делите на два… а то и на десять… тут мало правды
Пожаловаться
Марина Демчишена
эт точно.
я просто пример привела про посты, а так и без них хреново