*Даже не знаю как правильно выразиться...
Короче, мужа я по ходу разлюбила. Не трогает меня он совсем, секс не в радость, он уже второй месяц по командировкам и мне нет никакого внимания. Ничего он для меня не делает. Ни подарочка (иногда деньги не позволяют, но можно что-нибудь придумать), ни ласки. Он, конечно, всегда такой сухарный, до уже допекло. Причем знает, что я нуждаюсь и знает в чем. Я не прошу романтики, прошу просто поступков.
Вообще не знаю, что со мной. Я не могу и так жить и не могу по другому, потому что у нас дочь. Я знаю, что он меня любит, но теперь думаю может уже не так как раньше? Он мне о любви говорит с искренними глазами, а у меня нет чувств ((( Я читаю посты, где девочки своими мужьями хвастаются, а мне и похвастаться им не за что. Читаю о любви друг к другу, а у нас любовь только на словах. Может он считает, что зарабатыванием денег вся забота и ограничивается? Я раньше тоже работала и оч хорошо получала, бывало, что он часто зарабатывал меньше, но я же никогда не переставала о нем заботиться.
Короче у меня еще много слов… А так вот очертание проблемы. Просто хочу послушать любое мнение да и выговориться нужно было.
я просто пример привела про посты, а так и без них хреново