девчат у меня возник вопрос о помощи мужа, вот я приехала после роддома толком незная что делать с сыном, хорошо мама помогла, через месяц я вошла в колею, значит я кормлю, играю, гуляю, купаю сына и все одна. муж уходит с утра на работу, вечером часов в 6 приходит кушает и к компьютеру садится, даже не спросит как сынуля себя чувствует, как спит, как ест и прочее, работа у него не сильно напряжная, даже мама отстояв смену за станком на заводе приходит домой отдохнет и часик -два с внуком играет. вот у меня с ним из-за этого скандалы, я его как то раз хотела отправить с сыном погулять а он мне сказал, я сейчас не хочу, и я толком не спавшая ночью взяла коляску и ребенка и пошла гулять, даже коляску спустить с 4 этажа его надо просить, а то он не видит что я иду гулять. и вот так 4 месяца уже я незнаю правильно это или нет, вот хотела узнать как ваши мужья с грудными детьми обращались, чем помогали, а то у меня уже желание развестись и растить ребенка одной, от него всеравно не помощи ни прибыли, весь в долгах как в шелках
подрастет немного будут играть)))а пока… пока так вот… это не так долго будет… приобщай его к детю, рассказывай про малыша
, показывай что он умеет и я уверена папашка заинтересуется своим чадом)))
а трудные времена всегда бывают… все наладится… общие трудности сплачивают)
Вот, почитайте вместе с мужем статью