Постоянно психует…

*уезжал в командировку в воскр-е на день. сейча звонит, говорит, че я пила вино… я ему говою, что вообще не пью… и так минут 5 как дура оправдывалась… спрашиваю, с чего он это взял… в итоге он с психами кидает трубку… перезваниваю, что за херня… орет как ненормальный, что со мной вообще говорить нельзя… оказывается штопор был открытым, е*ать… и орет… и орет… спрашиваю, че психует… говорит, что невозможно со мной общаться…
позавчера приехал, я окна заклеивала в зале, т.к. солнце светит ужасно… штор пока нет… начал орать, что с улицы, как у бичей… я сделала из 2 половинок бумаги — надо было цельным… дура бумагу пожалела...
едет меня забирать, спрашиваю, че так долго… нет бы сказать ,… пробки еще чего… начинает орать, я те, что б*ядь… за 5 минут доеду… иэто поледние 2 месяца… вообще пипец… каждый день настроение чем-то испортит… в марте допился до того с кровью срать(простите) начал… я и вареное ему все готовила, и с витаминами за ним бегала… вот она, сука благодарность...
настроение на целый день прекрасное… спасибо..
с работой сейчас косяк… з/п платят кусками… и туда ндо и туда… говорю, давай заплачу за квартиру… он… типа ты в том месяце уже заплатила… и это у меня 25… а у него свободных под жопой 500… зае, видите ли все сам..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Да автору просто поговорить не с кем, ей рассказать нужно о своих трудностях. Она из катерогии таких женщин, которые могут только говорить. Значит всё устраивает, если рядом сидит. Ей советы не нужны. ИМХО.
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
насчет того, что поговорить не с кем — это 100%. его ревность — это кошмар… чтоб одну куда-то отпустить… а вдруг познакомлюсь с кем… одна подруга осталась.
Пожаловаться
Наталья
А вот это говорит только о его неуверенности как мужика. Главное себя любить и всё получится. Измените свое отношение к нему координально, пусть по офигевает))))))))))))))))
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
Пожаловаться
Юлия
Оксана — бегите!
Пожаловаться
Жанна
всегда защищаю мужчин, но вашего почему-то язык не поднимается, тем более, что он уже не мальчик, 39 это возраст солидный. я не о психах. с этим еще можно совладать. о спиртном и семейных ценностях. какие планы от алкоголика.
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Не живите с алкашом, не планируйте от него детей. А злой он потому что трезвый
Пожаловаться
Виктория
+1000
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
а еще спрашивает, куда моя з/п девается… хоть бы что-то себе купила… то на продукты… то еще куда… действительно… миллионы же… куда ж ее можно такую огромную потратить..
Пожаловаться
Леночка
А на хрена вам такой???
Пожаловаться
Светочка
капец… долго вместе?
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
4 года будет… живем 2
Пожаловаться
Светочка
напоминает бывшего мужа моего. гнать в шею такого. найдите в себе силы развестись пока детей нет.
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
да официально не замужем… сестра у него есть прекрасная двоюродная… которая только и мычит — женись, только когда залетит… а как беременнеть??
Пожаловаться
Светочка
ну тогда бегите от него. всю жизнь будет нервы трепать.
я вот послала и сейчас живу с человеком, который меня на руках носит и всё ради меня делает!
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
отлично, рада за вас)) счастья вам и вашей семье))
Пожаловаться
Светочка
спасибо большое! и вам удачи!
Пожаловаться
Юлия
Так и Вы себя не гнобите, как такое терпеть-то можно? Вы себя что-ли не любите? его сильнее? даже сильнее чем своих будущих детей? нафиг? поверьте — он не единственный! не единственные такой ***… таких еще очень много и за четыре года давно было пора найти среди м… ов нормального мужика
Пожаловаться
татьяна
может у него токсикоз? )))Или пусть отыгрывается на ком нибудь другом!
Пожаловаться
Саманта
и стоит ли вам от него планировать? может поищите еще кого?
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
работа-дом-работа
Пожаловаться
Чудо-Юдо
может проблемы какие у него? или на стороне кто появился?..
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
да я ж говорю, он влево  — фу… са не преверженец этого
Пожаловаться
Чудо-Юдо
на разговор не получается вывести?..
Пожаловаться
Елена
вы меня простите, а зачем он вам такой нужен? Вы настолько себя не любите и не уважете?
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
видимо да… он царем себя считает… как только деньги появляются, то все… как говорит… мне на расплюнуть бабу найти… а я типа такая… бедная телочка… считает если хорошая квартира и машина есть — он Бог… и ведет себя соответствующе.
Пожаловаться
Елена
Пока нет детей бегите от него, иначе страдать будете всю жизнь.
Пожаловаться
Наталина
похоже погулял… вот угрызения совести на вас и перекладывает(
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
да не гуляет… брезгует… этим… а вот без бухла тяжело ему..
Пожаловаться
Наталина
ммм… тож вариант…