Больше не могу этого терпеть! Да я знала что мужчины меняются после свадьбы и рождения ребенка, но не до такой же степени! После нашей свадьбы с нашими отношениями что то произошло ужасное, с мужем постоянные ссоры, он меня постоянно в чем то упрекает, его даже не останавливало что я была беременна! Я понимаю если бы мы не жили до свадьбы, а так прожили три года, и встречались два.После рождения доченьки он вообще с ума сошел! Вечно тыкает мне пальцем на то что я не так положила или не то сделала, кричит если увидит мою расческу не на полочке(сегодня он ее разбил)из-за того что доча расплакалась и я побежала к ней, и не убрала эту гребанную расческу! Его любимая фраза «А как другие все успевают делать(убирать, стирать, готовить), и еще и за детьми смотреть, и при этом идеальная чистота в доме!»Да я виновата что не успеваю всего этого сделать, мне приходится выбирать или уборка или готовка, по другому никак! Недавно попросила его посидеть с малышкой на что он мне заявил «Ты МАТЬ, а я материально ответственное лицо!»это нормально!? Короче пытались с ним поговорить в итоге ни до чего хорошего наш разговор не приводит.Вот только что ушел на работу сказал что завтра не придет, живи как хочешь, счастливо оставаться! Что мне делать не знаю! Я уже устала от таких отношений, что делать ума не приложу!
Hy девочьки вы даёте, так сразу нельзя, руками махать лехко, ну а потом?
а у тебя родители есть?? может лучше уйти к ним.
понимаю что совет не из лучших, но по твоему рассказу он просто урод моральный.
А ребенок то кушать хочет, и она не будет спрашивать есть деньги или нет.
тебе надо все обдумать и принять правельное взвешенное решение без горячки. думай о ребенке, работать ты пока не сможешь. может стоит терпеть его хотя бы до тех пор пока не выйдиш на работу???