Что мне делать, я уже устала от такой жизни!..

Больше не могу этого терпеть! Да я знала что мужчины меняются после свадьбы и рождения ребенка, но не до такой же степени! После нашей свадьбы с нашими отношениями что то произошло ужасное, с мужем постоянные ссоры, он меня постоянно в чем то упрекает, его даже не останавливало что я была беременна! Я понимаю если бы мы не жили до свадьбы, а так прожили три года, и встречались два.После рождения доченьки он вообще с ума сошел! Вечно тыкает мне пальцем на то что я не так положила или не то сделала, кричит если увидит мою расческу не на полочке(сегодня он ее разбил)из-за того что доча расплакалась и я побежала к ней, и не убрала эту гребанную расческу! Его любимая фраза «А как другие все успевают делать(убирать, стирать, готовить), и еще и за детьми смотреть, и при этом идеальная чистота в доме!»Да я виновата что не успеваю всего этого сделать, мне приходится выбирать или уборка или готовка, по другому никак! Недавно попросила его посидеть с малышкой на что он мне заявил «Ты МАТЬ, а я материально ответственное лицо!»это нормально!? Короче пытались с ним поговорить в итоге ни до чего хорошего наш разговор не приводит.Вот только что ушел на работу сказал что завтра не придет, живи как хочешь, счастливо оставаться! Что мне делать не знаю! Я уже устала от таких отношений, что делать ума не приложу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Juliette
Как же я вас понимаю и сочувствую, мой такой же, одни упрёки и истерики без повода, доброго слова не дождешься. Прожили 1,5 года, я буквально каждый месяц к маме сбегала, не могла терпеть, вся на нервах была, здоровье подорвала, и он еще меня упрекал что я забеременеть не могу, какая уж тут беременность когда стресс круглосуточный. Так и развелись. Вот сейчас прощения просит по-всякому, встречаемся, но живем раздельно. Я забеременела наконец , и даже расписываться с ним опять не хочу и съезжаться тоже боюсь, а вдруг опять за своё примется…
Пожаловаться
Мать Года
да пошёл он.Раз он так говорит, типа он спонсор, тогда где шуба, сапоги? Гвозди везде вбиты, полочки на месте, трубы не протекают? А вы разве только на его деньги живёте? А ежемесячное пособие на малыша?
Пожаловаться
Tanya
СТРАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ.еще сказал что непридет ночевать похоже на то что ему есть у кого заночевать.да и нервозность такая неспроста.но вам виднее
Пожаловаться
Natali Vernum
Сочувствую, у меня  у подруги такая же ситуация. Их малышу сейчас два года, муж ей практически не помогает и тоже постоянно ей говорит «Ну ты же мать!» Так и хочется спросить, а он блин, кто? Сосед?
Пожаловаться
наталия /не голосую/

Hy девочьки вы даёте, так сразу нельзя, руками махать лехко, ну а потом?

Пожаловаться
Нихаева(кулинчик) надя
лучше так чем нерватрёпки постоянные.а если ты сильный человек, то это как раз для тебя.понятно что тяжело это естественно, но зато нервы целые и малышка спокойна, что естественно важней! Можете ознакомится с многими исследованиями психологов на эту тему.это уже заезжанная тема.в нете много найдёте
Пожаловаться
Ульяна
Может вам действительно попробовать пожить некоторое время порознь? А вообще, я таких мужчин не понимаю, просто слов нет… какой же скот неблагодарный!
Пожаловаться
Елена
Тут не далеко д рукоприкладства. Дело времени, причём не далёкого.
Пожаловаться
Girasole
Натали вы сами знаете что делать, он над вами издевается, не уважает, унижает, сделал вас зависимой от него, ввел вам неоправданное чувство вины… К сожалению. Мне очень жаль. Раз он только материально МОЛ то  тогда остается ему только алименты платить. Удачи дорогая Натали. Будьте счастливы в вашей трагедии.
Пожаловаться
наталия /не голосую/
вао!!!а он то что делает по дому?
Пожаловаться
Михайлова Натали
Думаю если человек так себя ведёт и его всё бесит в вашем поведении-то к сожалению любовь ушла… Может для вас и малышки остаться лучше вдвоем-детки очень реагируют на психологическую атмосферу в семье и на состояние мамы( Конечно понятно, что сейчас вы на его иждевении, но если есть варианты…
Пожаловаться
Нихаева(кулинчик) надя
нннннннн-дааааааааа! херовато… я от одного замечания уже вешаюсь.а по закону кстати всё по другому.он не материально ответственный у него такие же обязанности как и у тебя.и по хозяйству и по воспитанию дочери.жаль что он вряд ли поймёт.а если не придёт ну и хрен с ним таким.для дочери важней спокойная мама, а папа только раздражает маму.ради дочери не надо это всё терпеть ей же хуже от этого.
Пожаловаться
Анастасия
капец, вот мудак...
а у тебя родители есть?? может лучше уйти к ним.
понимаю что совет не из лучших, но по твоему рассказу он просто урод моральный.
А ребенок то кушать хочет, и она не будет спрашивать есть деньги или нет.
тебе надо все обдумать и принять правельное взвешенное решение без горячки. думай  о ребенке, работать ты пока не сможешь. может стоит терпеть его хотя бы до тех пор пока не выйдиш на работу???
Пожаловаться
Нихаева(кулинчик) надя
согласна.есть смысл потерпеть если уйти некуда.а потом послать и жить спокойно.главное в себя верить.
Пожаловаться
Алиса
да уж, ну и выходки...(((
Пожаловаться
Юлёк
у нас тоже как-то стало все плохеть…