Помогите советом!!! Развод????

— Девочки помогите советом!

Мы с мужем вместе ровно год, сыну два месяца. Все это время никакого понимания не было, когда я хотела поговорить и обсудить отношения, он даже и слушать не хотел, говорил, что я несу бред. Дома был очень редко, приходит всегда поздно, в 23-24 часа, выходных вообще не бывает. У него в другом маленьком городе не далеко от Нальчика живет мама, она уже в возрасте и со здоровьем не важно и совсем одна. У него фикс идея: переехать туда и жить с мамой. Пока было все нормально, я соглашалась туда ехать. Но сейчас отношения ухудшились, и я отказалась туда ехать. сказала ему это по телефону, когда он был там. В общем он стал такие гадости говорить, что я никогда в жизни не слышала, угрожал, что убьет меня, застрелит, удушит, и обзывал по всякому, и что заберет у меня ребенка.Я теперь не знаю, что делать. Угрозы продолжались в течение 3-х дней. Потом начал уговаривать переехать туда и говорить, что любит. но я его уже не люблю после всего этого. Что делать? если поеду, боюсь, что будет еще хуже, а если не поеду придется разводиться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
пиндец!!!
конечно развод. что это такое вообще он себе позволил. у него с головой вообще всё ли в порядке? такое говорить… ужас.
Пожаловаться
алена
Нет не ехать точно, он вас там прибьет к чертям, и не поможет никто в чужом городе, а дети на кого останутся; пробуйте разговаривать с ним дома.
Пожаловаться
Мария
эй разводитесь! у меня та же история была… мне один раз сказал бывший парень что убьёт проходит неделя мы опять поругались как начал меня избивать и орать я тебя предупреждал убью! вот тут вся жизнь перед глазами если бы не люди он бы меня до смерти забил! человек каторый любит угрожать не будет а бить темболее раз угрожает гоните его в шею! я вас предупреждаю хорошего не чего не выйдит будите прощать он будет думать что с рук всё сходит!
Пожаловаться
Виктория
Я вообще в шоке, раньше не сталкивалась с такими мужиками. Муж должен быть защитой и опорой. а тут еще и бояться приходится. а вдруг убьет.
Пожаловаться
SavAnna
Мое мнение что вы правы, если переедите — будет хуже…
Пожаловаться
Нюта Курочкина
Не ехать точно… переступите через себя, а потом прогибаться будете под него всю жизнь…
Пожаловаться
MissIren
конечно! зачеи такое терпеть! по крайней мере сообщить ему о своем намерении развестись и если он ничего не сделает для того, чтобы у вас все стало хорошо, бежать нафиг без оглядки !!!
Пожаловаться
Мери
разво ну его… хотя с другой стороны он за маму так волнуется…
Пожаловаться
Виктория
Я ему только для этого и нужна, чтоб за мамой ухаживать…
Пожаловаться
Мери
тогда нах его, пусть няньку ишет!