*13 мая будет ровно три года, как мы впервые увиделись с моим любимым. произошла эта встреча в моем любимом городе, Санкт-Петербурге. Я студентка 2 курса, заочного отделения, Лесопилки. Сессия выпала на май, самое классное время года.Заселилась в общагу, познакомилась с девчонками. И тут мы обнаружили, что холодильник в нашей комнате не работает. Пошли к коменде, она нам любезно предоставила ключи от всех комнат в нашем крыле, в которые еще никто не был заселен. И сказала, что если найдем работающий холодильник, то можем забрать его себе. И вот почему-то из всех ключей которые у нас были, первым я выбрала ключ от 109 комнаты))) Оказалось правильно выбрала, холодильник там был, да еще и работающийПеретащили его к себе и зажили дружно и весело. На следующий день(как раз 13 мая), мне было к 3-й паре, поэтому с утра не накрашенная да и немного сонная, побрела я к коменде платить за общагу. Спускаюсь и глаз радуется, полное фойе симпатичных мужчин))) а у нее в кабинете уже сидят оформляются четверо. Мне кстати вначале приглянулся лучший друг моего мужа, я уже и планы на него строить начала
Оформлялись они в 109 комнату))) Тут мой муж задает Ольге Яновне(коменда) вопрос: А холоильник-то у нас в комнате есть? На что она, видя меня смеясь отвечает: Нее, уже нет. Вот эта красотка вчера к себе в комнату унесла))) Я в тот момент чуть сквозь землю не провалилась, от их взглядов. Заплатила Яновне, а она меня попросила организовать мальчикам экскурсию по нашему этажу))) Я была не против
После экскурсии мне сообщили, что раз мы забрали их холодильник то пробукты они будут хранить у нас. Вот так и началось наше общение. Жизнь в общаге была очень веселой и насыщенной. мы ходили играть в теннис, гуляли вечерами по Питеру, ходили в спортбары
8 июня мы отпраздновали его 25летие вместе. С тех пор все наши дни рождения мы празднуем вместе
А сейчас у нас растет наша лапочка дочка, и мы очень благодарны Санкт-Петербургу что он подарил нам эту встречу)))
Наше знакомство 3 года назад.
Комментарии
Мария
Гавриил
16 лет
Челябинск

Юлия Васильевна
Доченька
26 лет
Сыночек
13 лет
Сатка
боже
как трогательно!!! поздравляю вас!!! вам долгих совместных лет жизни, доче расти здоровой и умной девочкой, на радость таким прекрасным родителям!!!!)))

Марина
Анна
13 лет
Игорь
11 лет
Тверь
ЗДОРОВО!!! Поздравляем!!! Живите дружно и уважайте друг-друга!!!

Екатеринаツ
Вероника
13 лет
Кирилл
10 лет
Демид
4 года
Тверь
романтично как
вы молодцы!!!

ПоЗиТиВчИк
Мария
15 лет
Виктория
12 лет
Ваня
5 лет
Женя
3 года
Екатеринбург

Оксана
Арина
19 лет
Софья
12 лет
Тверь
Прочитала на одном дыхании, любви вам и взаимопонимания, а дочке расти большой и радовать родителей.
ольга
Матвей
13 лет
Елизавета
9 лет
Нерчинск
Любви вам и взаимопонимания!!!
Юлия Морозова
Арсений
12 лет
Тверь

Таня