Наше знакомство 3 года назад.

*13 мая будет ровно три года, как мы впервые увиделись с моим любимым. произошла эта встреча в моем любимом городе, Санкт-Петербурге. Я студентка 2 курса, заочного отделения, Лесопилки. Сессия выпала на май, самое классное время года.Заселилась в общагу, познакомилась с девчонками. И тут мы обнаружили, что холодильник в нашей комнате не работает. Пошли к коменде, она нам любезно предоставила ключи от всех комнат в нашем крыле, в которые еще никто не был заселен. И сказала, что если найдем работающий холодильник, то можем забрать его себе. И вот почему-то из всех ключей которые у нас были, первым я выбрала ключ от 109 комнаты))) Оказалось правильно выбрала, холодильник там был, да еще и работающийПеретащили его к себе и зажили дружно и весело. На следующий день(как раз 13 мая), мне было к 3-й паре, поэтому с утра не накрашенная да и немного сонная, побрела я к коменде платить за общагу. Спускаюсь и глаз радуется, полное фойе симпатичных мужчин))) а у нее в кабинете уже сидят оформляются четверо. Мне кстати вначале приглянулся лучший друг моего мужа, я уже и планы на него строить началаОформлялись они в 109 комнату))) Тут мой муж задает Ольге Яновне(коменда) вопрос: А холоильник-то у нас в комнате есть? На что она, видя меня смеясь отвечает: Нее, уже нет. Вот эта красотка вчера к себе в комнату унесла))) Я в тот момент чуть сквозь землю не провалилась, от их взглядов. Заплатила Яновне, а она меня попросила организовать мальчикам экскурсию по нашему этажу))) Я была не противПосле экскурсии мне сообщили, что раз мы забрали их холодильник то пробукты они будут хранить у нас. Вот так и началось наше общение. Жизнь в общаге была очень веселой и насыщенной. мы ходили играть в теннис, гуляли вечерами по Питеру, ходили в спортбарыНаше знакомство 3 года назад.вчетвером я мой муж, Сережка и Иринка. Но 27 мая все стало по другому. я узнала что у него есть девушка, причем не самым приятным образом. мы как обычно приготовили на всех нас 4-х суп, но Сашка(мой муж) почему-то не шел. Его друг Серега(еще та зараза), сказал что Сашка у себя в комнате ждет личного приглашения от меня.Не долго думая я пошла к нему. без стука открыв дверь с ноги, заявила: Ты жрать-то пойдешь???.. И лишь потом я увидела что он тискает свою дамы, точнее они чуть ли не занимаются самым интересным делом. Не найдя нужных слов просто сказала: Ясно, не пойдешь. В тот день я выкурила пачку сигарет и выпила не одну бутылку пива. Хотя сама не знаю, почему тогда так растроилась, ведь саму в Твери ждал мой молодой человек, да и я как-то сразу решила для себя что это будет типо курортного романа. Два дня после этого мы не разговаривали, мне почему-то было таак обидно и скверно на душе… ну вот 31 мая он приглашает меня в Петергоф, честно не знаю почему но я соглашаюсь. И все с этого дня началось наше НАСТОЯЩЕЕ. Он предложил мне стать его девушкой, он бросил свою, я кстати почему-то 30 мая сама рассталась со своим. Не думая и минуты я соглашаюсь. Этот день я не забуду никогда, мы гуляли по Петергофу, целовались, обнимались, мы стали одним целым. Наше знакомство 3 года назад.
8 июня мы отпраздновали его 25летие вместе. С тех пор все наши дни рождения мы празднуем вместеНаше знакомство 3 года назад.
А сейчас у нас растет наша лапочка дочка, и мы очень благодарны Санкт-Петербургу что он подарил нам эту встречу)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Прелесть!!!
Пожаловаться
Юлия Васильевна
божекак трогательно!!! поздравляю вас!!! вам долгих совместных лет жизни, доче расти здоровой и умной девочкой, на радость таким прекрасным родителям!!!!)))
Пожаловаться
Марина
ЗДОРОВО!!! Поздравляем!!! Живите дружно и уважайте друг-друга!!!
Пожаловаться
Екатеринаツ
романтично как вы молодцы!!!
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
прекрасная история! счастья вам на всю жизнь
Пожаловаться
Оксана
Прочитала на одном дыхании, любви вам и взаимопонимания, а дочке расти большой  и радовать родителей.
Пожаловаться
ольга
Любви вам и взаимопонимания!!!
Пожаловаться
Юлия Морозова
Пожаловаться
Таня
Прочитала, пораааааааадовалась)))
Пожаловаться
vhjgfj jfgjhf
клевая история 
Пожаловаться