Помогите девочки советом…

— Девочки, пишу не от себя. У меня лучшая подруга и у нее проблема...

(тк она не зарегестрирована на нашем любимом сайтеке и нет у нее интернета, попросила через мою анкету написать вам.(Она знает как мне нравится этот сайт и какие тут хорошие девочки, всегда помогу, поддержат и порадуются вместе с тобой))

Так, что на денек мы поменялись ролями и она будет на моей страничке))

Я не теряюсь, вернусь к вечеру сама)

Надеюсь вы сможите дать какой-то советик как ей быть...

А вот и ее история —

Уже два года живем с молодым человеком, скажем так гражданский брак.

Примерно с год назад мы сильно поссорились на почве детей и я ушла… после я поняла, что не могу так и как я не ожидала он сделал первый шаг к примерению.

Во время нашео разрыва я хотела забыть его сначала, была какая-то нотка ненависти, все это время встречалась с другим.

Когда все же вернулась к мужу, на что очень благодарна ему, что он простил меня и все у нас хорошо.

Несколько недель назад муж сделал предолжение и следущим летом хотим сыграть свадьбу, начинам так сказать подготовку) Я очень счастлива.

Все вроде бы замечательно, но… как всегда есть это дурацкое но....

Я никогда за все время, что была с мужем не изменяла ему никогда… никогда, до того самого дня… дня когда я все же изменила ему… тут я вспомнила эти ощущения, которые я с мужем никогда не испытывала… муж хорош в постели, но тут несколько часов и полного удовольствия… Вот так вот я начала изменятьмужу… рискавала и приезжала к любовнику....

Но я себя чувствую отвратительно просто… я мужа люблю, так противно врать, что я не изменяю ему, что никогда такого не будет....

Но я ничего не могу поделать(((

Помогите советом, пожалуйста как мне быть?! Что мне делать?!

Только не ругайте пожалуйста, не осуждайте… сама понимаю свои ошибки, я прошу просто совета… я запуталась и не знаю как дальше жить....

Спасибо.... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
вы его не любите. человек либо весь устраивает, либо никак! а раз вас токль очасть его устраивает, а часть-нет, так нафиха замуж-то??? еще пожениться не успели, а уже изменили
Пожаловаться
Галия мать
Все тайное рано или поздно становится явью. или За двумя погонишься ни одного не поймаешь. Тем не менее вывод делать вам и решения принимать тоже. Мое мнение Вы НЕ СОЗРЕЛИ ЕЩЕ ДЛЯ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!
Пожаловаться
Анна Петренко
сначала реши для себя что тебе важнее
Пожаловаться
Анютка
Вам просто удобно с будущим мужем, вы пишете, что вас никто так не любил… и вы боитесь что не будут так любить, как муж. и вас в его отношении к вам все устраивает. Но не устраивает пастель ( если бы устраивала, то не было бы любовника)… и если вы выйдете замуж, то вы так же будете ему изменять, не с нынешним любовником, так с другим! не с постоянным, так с временными… одноразовыми так сказать! но это будет! Если вы сами не захотите все это остановить, и жить честно с " любимым ( то что он любимый я сомневаюсь)" то никто вам не поможет. Каждый человек хочет быть единственным и любимым… а вы лишаете своего  будущего мужа этого счастья!!!
Пожаловаться
Лора

Остаться одной я не боюсь....

мужа да люблю, все же не первый год вместе....

просто и муж должен понимать как мне тяжело и как я переживаю потерю....

Пожаловаться
Ксения Белякова
Я как и многие не понимаю вас… Я не могу даже подумать о том, что буду с другим мужчиной. Для меня мой супруг идеал во всем. Так было и до замужества, когда просто жили вместе и до беременности и после. Подумайте, может на самом деле вам просто страшно остаться одной, поэтому и думаете что любите только его…
Пожаловаться
Александринка
я считаю, если любишь человека по настоящему, то никогда ему не изменишь!!! извините, но я не понимаю… я думаю, что это не любовь к (мужу) а  привычка и боязнь просто остаться без этого такого привычного вам человека… ну никак я не могу представить себя в постели с другим мужиком, когда так люблю своего.
Пожаловаться
Танюша Петрова

Я тоже прожила такое постоянные уходы к любовнику привели только к скандалам, и в итоге я расслабилась и муж узнал про измену -((((( Это все могло бы привести к разрыву и мы бы начали жить отдельно… Но мы решили подумать о малыше с беременностью все стало приходить в норму, я перестала изменять, муж носил меня на руках… и в итоге, нашему сыночку уже 3 месяца и мы с мужем друг в друге души не чаем . Мой совет — подумайте о настоящей семье, о детях… и все наладиться. Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Лора
Я то хочу ребенка, и будь я беременной, я бы забыла об любовнике… но муж хочет закончить ремонт как он говорит и тогда начать пробовать делать ребенка… при первой беременности, когда случился выкидыш все случилось с первого раза, вот он так теперь уверен и никак его не убедить, что не будет так все с первого раза получаться и темболее были выкидыши((… может любовник это мой как сказать успокоение…
Пожаловаться
Танюша Петрова

Мы долго пытались забеременнеть и в 2009 году у нас получилось, но плод замер на 12 неделе. После чего я и ушла в загул… муж потом долго не хотел детей, да и не получалось, но я добилась и у нас получилось. Теперь все мысли только о моих мальчиках (муж и сын)-)

Пожаловаться
Лора

Вот я так же сейчас начала гулять от мужа после потери реьенка....

Муж не понимает и говорит с ребенком нужно подождать теперь...

А я нахожу утешение в изменах...

Как у вас все хорошо закончалось, надеюсь у меня когда-то тоже все так будет)

Пожаловаться
Танюша Петрова
Будет вы только представляйте себе хорошее окончание
Пожаловаться
Лора

Муж работает в международных перевозках-дольнобой… дома бывает редко… все время я одна и без него....

Измена-эта было случайно, но теперь затягивает....

Муж в постели тоже хорош, но не так((((

Любовь на сексе не построишь, а мужа я люблю и рушить это не хочу...

Я так запуталась((((

Пожаловаться
Лора

просто потери малышей для меня удар, мужу это так не понять… а ребенка я очень хочу и это отношение мужа в эти моменты....

любовник, просто как расслабление и забываю обо всем хоть на какое-то время, чтобы не переживать и растраиваться постоянно...

Пожаловаться
Анна Новичкова
Подумать кто тебе нужен, принять решение и отановиться на одном мужчине, иначе не получиться нормальной семейной жизни и нет ни какого  смысла выходить замуж.
Пожаловаться
Лора

Я знаю, что люблю мужа, хочу быть только сним, хочу ребенка только от него, не представляю не и не хочу быть без него...

Но эта измена… это просто как снятый запрет который так сильно затягивает((((

Пожаловаться
Анна Новичкова
тогда резать под корень эти отношения (с любовником), а лучше вырвать с корнем, секс рано или поздно приестся, а отличные человеческие отношения, уважение и любовь очень дорого стоят! не разменивайтесь!
Пожаловаться
Анна Новичкова
мужу про этот период в Вашей жизни знать не стоит, пусть это будет не обман, а ложь во имя будущего!
Пожаловаться
Софи Вдекрете
1. со временем прочные семейные отношения становятся ценнее любых наслаждений. Года через три точно, если отношения на самом деле настоящие.

2. часть секс-наслаждения может быть именно из-за риска быть «застуканными». Отмените «табу» и неизвестно, захочется ли изменять дальше.

3. Вы не готовы для брака с этим человеком. Отмените свадьбу. Про измену говорить не надо. Разберитесь в себе и потом уже в загс.
Пожаловаться
Лора

1-мы знакомы уже около пяти лет, два года вместе.Меня никото никогда так не любил, я так никогда не любила.Потерять это или разрушить я никогда не хочу и не позволю, тк мужа сильно люблю....

2-да может оно и так и есть, самое это чувство риска, и дает такое ощущуние....

3-Время разобраться есть, но терять мужа я не хочу ни за что....

Пожаловаться
Софи Вдекрете
тогда надо просто перестать спать с другим мужиком. Готовы? Вернее не так… хотите?
Пожаловаться
Юля-twinmama
может найти другое увлечение которое будет восполнять потребность в риске. Экстрим какой-нить
Пожаловаться
Лора
не знаю чем заменить даже((
Пожаловаться
Лора
хочу… но вот хватит ли сил все это оставить и не будет ли поседствий(((
Пожаловаться
Софи Вдекрете
не понимаю о каких последствиях говорите. Хватит ли сил — отмазы. Не возможно любить одного человека, а хотеть и спать с другим. Вполне возможно — никого она не любит кроме себя и своих желаний.
Пожаловаться
Юля-twinmama
Я так поняла свадьбы еще не было. Тогда может лучше и не надо. Может есть тот человек который подойдет по всем параметрам. 
Пожаловаться
Лора

Свадьбы да еще небыло… свадьбу хотим оба...

Меня гнетет, что я лгу и изменяю мужу, хотя каждый раз виню себя в этом...

Пожаловаться
Юля-twinmama
И детей нет, я так поняла. Ваша подруга себя в первую очередь обманывает. Не может быть такой любви, или это не настоящая любовь, не надо жениться.
Пожаловаться
Лора

Детей нет, были выкидыши на нервной почве идин, а второй из-за не правильных припаратов((

Пожаловаться
Юля-twinmama
тем более не судьба. Пусть пока не поздно бы одумалась. 
Пожаловаться
Таша

надо выбирать… а муж тут тряпка.

Пожаловаться
MariMcKormick
нужно быть с мужем откровенной по поводу постели и пытаться наладить интимную жизнь…