— у Всех людей есть прошлая жизнь… я не исключение, до встречи с мужем жила исключительно для себя, по фиг на всех было, в свое удовольствие жила… знакомилась с кучей парней… внимания было много, даже через чур, тогда мне это безумно нравилось, самооценка зашкаливала, ну бывает...:(было много знакомых, и знала, что в той компании в которой я находилась, ну была по приятнее на внешность остальных девочек, но это не главное, в этом числе множества знакомых были не русские парни… ну знаете есть такие, и борьбой они занимаются, и на крутых машинах двигаются… одно время меня это цепляло… когда жила для себя, важным было иметь рядом мальчика как красивое приложение...(машина, внешность, ну и деньги), противно на самом деле вспоминать про это, даже стыдно за себя что была такой, но все опять же приходит с опытом...
В тот день когда встретила своего мужа, помню как вчера… у него была обычная русская машина девятка, спортивный костюм «адидас», и ни гроша в кармане… и знаете, меня настолько зацепил этот человек, что я бросила всё и всех, только чтобы быть с ним… но на тот момент он был в отношениях, жил с девушкой 1,5 года… и знаете, после недели общения он звонит и говорит «Дашуль, я забрал вещи и переехал к маме, ты будешь со мной?», я охренела… и мне нравилась его простота, то, что он простой и обычный...
прошло почти больше года… я пропала для всех, у меня нет ни одной подруги, вообще… у него нет ни одного друга, мы растворились друг в друге, и нас это устраивает по сей день, НО последнее время бывает так, что мы сидим дома,(мы живем у меня), и звонит например домофон я подхожу, а там «А Дашу можно??», я просто ложу трубку и ухожу к мужу, или подъедет кто-нибудь из старых знакомых прям под окно вечером чаще… и начинают свистеть или сигналить… кто-то через соседку, пытается узнать где я, кто-то говорит что скучает.
Ну и в общем, то что я так резко пропала, не всем нравится, и они как это назвать… ищут встречи что ли. Все знают и про мужа и про пузеньку:***
Муж знает и уверен, что я его ооооочень люблю, и знаю, что любит меня он...
но сегодня после очередной такой ситуации, у него сдали нервы… он сначала ругался, потом обнял меня и плакал!!! и сказал стрёмные слова...
«Маленькая моя девочка, я очень сильно тебя люблю, но боюсь, что когда ты родишь Тёмку, ты опять будешь носить туфельки и платюшки и от меня уйдешь!!!!!!!!!!!!», потом заревела я, да так, что еле успокоилась потом, объяснила, что так никогда не случится и т.д., он оооочень ревнует...
подскажите пожалуйста, как или что мне сделать, чтобы его так не расстраивать?:*(((я его очень очень люблю… это ж происходящее от меня не зависит… я всё для нашей семьи оставила в прошлом… а это прошлое мешает настоящему:(((((((((*не ругайте если не права как-то… и так плохо.
живи настоящим, будет возможность меняй место жительства, просто еще мало времени видимо прошло с той прошлой жизни, люди те потом забудут и тебя и мужа твоего, поймут что у тебя другая жизнь, просто на все нужно время, сама меньше думай о них!!! мужа убеди что кроме него ни кто тебе не нужен, только не переусердствуй, а то зазвездится
ЛЕГКИХ РОДОВ ТЕБЕ И СИЛ!!!
Не вижу проблем. Пусть ревнует и стремится вам соответствовать. Иногда это делает из обычных мужчин богатеев. А у него наблюдается комплекс неполноценности. Вперед к росту благосостояния и благополучия семьи!
Извините, если обидела
я говорю ну я на всё пойду, чтобы всё было хорошо, хоть на луну улечу… пока нет возможности переехать:(
даже к его родителям пока никак....
так же себя и ведите, не общайтесь с теми, из прошлой жизни все.