Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?

*Хочется узнать ваше мнение

Есть ли дружба между мужчиной и женщиной

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюрочка
Мне кажется, что нет…
Пожаловаться
 Ангелина
Нету
Пожаловаться
Настёна
есть… у меня есть очень хороший друг, мы с ним очень хорошо дружим… он меня с моим мужем познакомил… у него тоже есть девушка… он всегда делится со мной свими секретами я тоже могу ему доверится…
Пожаловаться
Милена
Думаю можно долго дружить, но однажды после хорошо выпитого алкоголя, все равно закончится все секесом))))
Пожаловаться
мышка
нету и никогда небудет.мы с ними можем «дружить»без сексуального влечения они с нами нет.
Пожаловаться
маришка

нет

Пожаловаться
Макаренкова ирина
У меня есть один друг с детства.Видемся очень редко.(летом у родителей, с одного подъезда)У него семья, у меня семья!!! Так просто друг!!!
Пожаловаться
Елена
есть, но не со всеми заканчивается тем чем хочется ))
Пожаловаться
Ангел А
Есть конечно. для меня мужчина бывает даже ближе друг чем подруга
Пожаловаться
Огонёк
Дружба есть! Как впрочем и дружеский секс!
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
раньше я бы доказывала, что есть. Причем, я считала так искренне. У меня есть такой друг, мы с ним уже… лет 15 наверное дружим. Ни разу не целовались.
а не так давно я узнала, что он питал ко мне совсем не дружеский интерес. Даже жениться на мне хотел.
Так что вот как отвечу — дружба между мужчиной и женщиной есть, но почти всегда кто то из них имеет виды на другого. Просто если другой человек не отвечает взаимностью, то приходится довольствоваться просто дружбой
Пожаловаться
Юлечка
ЕСТЬ!!! И у меня есть такой друг! Он мне как брат, мы с ним с самого раннего дества с ним, у нас даже дни рождения почти вместе,(разница только в 2 днях)! Так что, это правда! Дружба бывает! ну может, когда дружба завязывается уже во взрозлой жизни, то это и приведет к ч-либо! а если с детства, то я думаю нет.Потому что мы друг для друга, как брат и сестра!
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
есть! у меня с самого детства было очень много мужчин-друзей, встречались пили пиво и рассказывали друг другу о своих отношениях и проблемах, с одним даже спали неоднократно рядом на тусовках,, спецом что бы ни кто не лез ни ко мне ни к нему.Как вышла замуж конечно уже не общаемся так и не встречаемся, но иногда когда видимся -болтаем с удовольствием, и не разу за многие годы общения ни у кого из нас даже мысли не возникала переспать, или даже поцеловаться)
p.s.муж не верит в дружбу(((поэтому когда познакомились сч ним -я долго ему объясняла что у меня ничего с ними нет, он так и не поверил(((
Пожаловаться
счастливая
бывает. Именно дружба. Без интимных отношений.но для начала такой дружбы должен быть серьезный повод. Например моя дружба с одногруппником началась после того, как в нашем городе взорвался автобус.погибли студенты нашего вуза.парнишки молодые. Мы были на прощании с ними.так было очень много студентов. Очень многие плакали.а я не плакала, потому что меня держал за руку мой друг. С тех пор и дружим.хотя у меня своя семья, у него своя. Между прочим мой муж с ним работал вместе.а я хорошо дружу с его женой. И радуюсь успехам их сыночка. Кто со мной поспорит, скажет что это не дружба?
Пожаловаться
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ
Показать ещё