Девочки, привет! крик души просто. скорее всего будет много букв… в общем, что-то со мной происходит странное… апатия какая-то и серость на душе и нет ни сил ни желания работать и делать дела по дому, заставляю себя чуть ли не силой, чтобы уж совсем настроение не упало ниже плинтуса.
Если кратко, муж утверждает, что я сильно изменилась, стала другой совсем и его все меньше тянет ко мне. я это вижу, но не понимаю, что со мной и как это исправить. на него я не срываюсь… может просто стала более закрытой… могут ли гормональные таблетки так влиять на настроение? на желание и тд?
Дело в том, что в марте этого года у меня был выкидыш на 7 неделе беременности, делали вакуум-аспирацию, беременность была запланированной и желанной. так еще во время беременности обнаружили небольшой миоматозный узел по задней стенке матки, до этого ни абортов, ни беременностей не было… меня сильно выбила эта ситуация из колеи. врач порекомендовала мне в течение полугода принимать Регулон для восстановления гормонального фона и уменьшения роста узла. после случившегося в мае ездили отдохнуть на море на недельку, я почему-то была уверена, что это поможет, и я вернусь другим человеком: отдохнувшей, обновленной, снова уверенной в себе. но чуда не случилось. от себя не убежишь, похоже, надо работать со своими мыслями. работа думала меня отвлечет (а я очень люблю свою работу), но и там я просто срываю сроки по всем фронтам… хочется выйти в окно, лишь бы скорее все закончилось. может стоит прекратить прием регулона? (заканчиваю 3ю кассету). а если дело не в них, тогда почему такое дибильное состояние? поделитесь, у кого было подобное и как справились?
Такое же сейчас состояние «не стояние?» Полнолуние что ли действует… Ничего не хочется, настроение Г, хоть бери палатку и в лес сваливай???
вы немного в депрессии, только и всего
Марин, ну Вы расстроились и это надо принять (да, сейчас я такая. Но я есть. И мужу сказать: «Люби»). Далее, допивать и беременеть… Насчет окна, а кто беременеть будет? Кто работать? Вы же на этой должности, Вам доверили эту работу… Вы должны справиться с ситуацией, а не она с Вами… Уменьшите ее, подавите, уберите из своей жизни, победите и родите
Спасибо!) Окно-это образное)) вчера просто поныть приспичило) а сегодня снова огурцом!:)
Я также после замерших ударялась в работу.а приходя домой ревела.но я вымаливала на коленях ежедневно у богородицы и матронушки деток.после замершей и чистки прошло 3мес и я снова забеременела.после родов я через 7мес забеременела и опять замершая.чистили.лечилась дюфастоном.и о чудо через 5мес после чистки я беременею вторым сыночком.вообще удачные беременности 2 и 4
у меня 2 выкидыша подряд было, на сроках 8 и 11 недель. потом цикл КД, и в следующем цикле я забеременела сыном. вот так бывает:) поэтому не зацикливайтесь и знайте, что все у вас получится!!!
Это не таблетки, конечно они влияют на общий фон, но я вас очень понимаю у меня год была депрессия замершая беременность 11 недель, но муж меня слава богу понимал, но истерики, всякие мысли, паника, хождение по врачам, я его реально замучала, потом когда пришла в себя, оглянулась назад, думаю господи как же так можно себя вести! Всех измачала и себя и мужа, короче как осознала что я зря время теряю своими мыслями и истерией, сразу успокоилась, плюс меня очень пугала мысль, что муж уйдёт от меня из за того, что выносить и родить не смогла, но поговорив с ним спокойно, поняла что волноваться не о чем, он мне сказал, что будет со мной в любом случае)))короче не тратьте время своё на эти пустые, грустные мысли, жизнь коротка, наслаждайтесь пока тем, что вокруг природа, лето в этом году прекрасное, подруг позовите встретьтесь, погулять сьездите куда нибудь, мы столько всего пропускает мимо! я вот хочу ещё ребеночка, но и загружаться по этому поводу и терять самые лучшие годы я не на мерена
Таблетки тут не при чем. Была в такой ситуации с зб. У вас депрессия, и ваш муж дурак, раз этого не понимает и еще смеет говорить, что его к вам не тянет. Сочувствую с этим. Может попробуете к специалисту обратиться, вам помогут разобраться.
Вы ошибаетесь. Муж у меня не дурак. Постоянно спрашивает чем может помочь. Организовал поездку, чтобы я сильнее не загонялась. Да и в целом он очень меня поддерживает. Оплачивает все мои капризы и походы по врачам. На тот момент я уже была на 2-3 консультациях у персонального психолога, но почему-то была уверена, что депрессии у меня нет. Да и не привыкла я показывать слабости. До этого за 4 года отношений у нас не было никаких серьезных ссор. А в этом просто по любому поводу. Похоже, пора снова к мозгоправу ?
Я ярину когда пила, то желания не было вообще. Состояние напоминало ваше. А подруга начала пить ок и впала в жуткую депрессию. Чуть с мужем не развелась. Пить их перестала и жизнь заиграла красками
спасибо большое! проконсультируюсь с врачом. может достаточно будет приема трех кассет.
Да, ОК влияют на эмоциональный фон
Конечно таблетки, у меня пациентка была, все думали что она истеричная стервозина, которой все вечно не так, а мы с ней поговорили и выяснилось, что у нее это с момента как принимает противозачаточные и думала это норма, а это не фига не норма
Вполне и таблетки могут быть причиной. Я после выкидыша не принимала ОК, хоть врач и рекомендовала. Лет 8 назад начинала прием ОК и стала ужасно раздражительной, грубой. После 2-х месяцев прекратила и все прошло. Проконсультируйтесь с врачом. Желаю вам сил и положительных эмоций!
ну, это очень ценный опыт - опыт человека, принимавшего таблетки меньше, чем срок, который даётся на проявление побочных эффектов. вы бы хоть почитали о работе гормональной контрацепции, но зачем? проще же всех собак спустить на неё)
+++