— Вот дура… наивно надеялась, что моя свекровь никогда не полезет в нашу жизнь… Еще и радовалась, что все у нас хорошо и замечательно…
Все думала, какая же она мама хорошая, и бабушкой отличной будет...
Дура я с очками розовыми....(((
Чем больше мы живем вместе с мужем, тем больше я разочаровываюсь в его родителях… И в силу своего характера не могу наигранно хорошо к ним относится… Хотя мой муж к ним очень грубый, может и послать их когда они ему надоедают… А я вот не могла… И ему пальцем грозила… Оказывается зря((
Для его мамы ведь никого кроме Саши не существует...
Если я заболела, то это значит, что я теперь угроза его здоровья.
Если ему надо писать диплом, то пусть он бросит меня одну в квартире и едет к ним. У них же интернет и все условия....
Если обедать в рабочее время, то только к ним...
У меня видите ли, не вовремя и невкусно приготовлено, не постирано и не поглажено так, как надо его маме(((
А последняя капля, это то, что они напрашиваются к нам делать ремонт. Мы видите и безрукие и безголовые, а они все делают правильно. Да и тем более, я беременная и помощи от меня никакой, а Сашенька бедный перетрудится один все сделать((
Ладно разрешила приехать на эти выходные. Так они приехали. ревизию навели. Во все шкафы заглянули- проверили, что Сашины вещи в порядке лежат. Даже микроволновку открыли. Увидели брызги от курицы, которую я готовила час назад и сделали вывод, что раз у меня руки не доходят ОНА(мама)сама ее помоет.
Привезла все моющие средства и давай ходить смотреть, где без ее помощи не обойдется. Обошла весь дом, все чисто! приуныла и решила отдраить холодильник- снаружи. (Холодильник старый внизу справа желтые разводы, никакими средствами не отмывается). Я ей пыталась объяснить, что он все равно не отмоется. Она схватила тряпку и давай драить. 40 минут сидела возле него-нифига. Со психом встала и сделала вывод, что это я засрала его так что он не отмывается( холодильник от прежних хозяев квартиры).Кода собрались уезжать меня даже взглядом не удостоили. Потому, что я сказала что в воскресенье церковный праздники ехать сюда не нужно! Что в этот день убираться нельзя.
Вот как мне после этого к ним нормально относится?!
Они же за все время, что я беременна даже не спросили как я себя чувствую… А пока я лежала на сохранениях, не то, чтобы приехать- позвонить не удосужились....
Я после этого не могу нормально с ними разговаривать и улыбаться им как ни в чем не бывало. Саша пытался с ними поговорить, но все бестолку… я как была так и остаюсь для них пустым местом((
В данной ситуации сил вам, терпения и женской мудрости. И любви и поддержки мужа