девочки так мне плохо(( муж…

— сижу сегодня,  стряпаю пельмешки, всё хорошо. Вдруг звонит тлф мужа… он берёт трубук… выскакивает из комнаты, потом залетает… и к окну! я думаю что то случилось с машиной(стоит под окном), а с тлф мужа слышу" Максимка подойди к окну… помаши мне рукой!!!.. тоже подлетаю… и что я вижу?!(( стоят 2 девушки и мило улыбаются!!!… оспади… как мне дурно стало(( Он сначала сказал, что это жена друга… потом, когда я сказада, что не верю и щас позвоню ему, он мне ответил, что работают вместе… и незнат… почему она пришла!!! и отвали от меня!!! тебе надо знать правду… ты и разбирайся!!! щас выпила 3рюмашки виски… легче не стаовится((((( Ладно номер тлф она знает, мало ли по работе, а адрес то?? адрес откуда?? что скажите… так со стороны глядя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
НАДО БЫЛО ВЕДРО ВОДЫ НА НИХ СВЕРХУ ВЫЛИТЬ
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
они я так понимаю не ожидали меня увидеть((( я растеряласЬ даже… я просто была вШОКЕ
Пожаловаться
ДобраяФея
как откуда… приходила уже вот и знает…
Пожаловаться
Анна Мартин
Ладно адрес, дак еще и окна пипец! это просто прфурсетки и шалошовки какие то!!! Они вам точно завидуют, а муж как мальчик радуется вниманию)))))))
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
она замужем! леТ 28-29
Пожаловаться
Анна Мартин
Ну точно завидует, муж значит не устраивает)))))а вы позвоните ее мужу и скажите не могли бы вы оъбяснить своей прелесной супруге что нельзя заигрывать с чужими мужъями)))))))вот он ей устроит))))ну если номер конечно можно достать!
Пожаловаться
Юлия
*** какаято, которую замуж не берут вот она и портит чужие семьи. И у мужа рильце в пушку ето точно! убивала б таких сучек!
Пожаловаться
Зарина Юсупова
+1
Пожаловаться
Оля
бииилять, у меня тож так было, только к окну не подходил.Просто позвонила какая-то мадам, он выскочил из комнаты и быстро скказал: Я дома и бросил трубку.Я начала разборки, а он сказал-номером ошиблись.Спрашиваю-какого хрена говоришь, что ты дома тому кто ошибся номером.Я забрала у него телефон и поговорила с этой… Она начала отнекиваться и что-то говорить, что по работе… ничего такого не подумайте… я просто так… Теперь доверия к мужу нет!!!
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
ОЛенькаа, лапушка… и уменя щас так жЕЕ! завтра ему в ночь… они работают вместе… с ума сойдуу(((((((((((
Пожаловаться
Оля

Леночка, Вы ничего не измените.Мне и письма в соц.сетях приходили, что мой муж состоит в интимной связи с коллегой.В первый год после свадьбы застукала его за углом целующегося с какой-то шалавой.Ловила смс-ки с таким содержание: когда ты уже решишся, ты же обещал, я тебе верила… и т.д. Все терплю, воспитываю детей.Муж военный у меня, может в любой момент прикрыться работай и слинять налева, я об этом и не узнаю, телефон не берет и домой приперается под утро.сама себе удивляюсь, чего терплю, зачем, бросить бы все… да деток жалко… какой ни есть, а папа. мальчикам обязательно нужен папа.Заведите себе любовника, будете проще на все это смотреть, но только это уже не жизнь будет....

Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
и мне… про детей думаю, они любят его....
 ну почему он так???? неужели нельзя было сознаться, если даже разлюбил??? уревелась вся
Пожаловаться
Оля
Лена, не реви, выше нос, слезами не поможешь, поговори с ним завтра серьезно, когда успокоишься, на чистоту, скажи, что все знаешь, пусть выберает: семья или ***, что ты такого отношения к себе не потерпишь.А еще хорошо было бы поговорить с этой «коллегой».Скажи, что если она еще раз покажется под окнами-помои выльешь ей на голову., чтоб забыла дорогу к вашему дому, либо, что проведешь беседу с ее мужем о ее поведении.Думаю ему будет интересно узнать о своей благоверной.Я поговорила с одной, которая смс-ки слала, по-хорошему, спокойно, объяснила, что не хорошо семью разрушать, чтоб занималась своим мужем и детьми, а нас оставила в покое. Ее и след простыл.Будь выше этих бл… ей под окнами, ты же умная, красивая и знаешь себе цену.
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
дак он вот… ходит орёт щас, что любит, что ему есть чтотерять, что в жизнь бы не стал изменять, типа сам незнает, как и почему тут под окнами оказалаась(((
 Оленька, солнышко… я ему не верЮ(( мне сейчас смотреть то на него противно… предатель((((((((
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
номер тлф, адрем… окна, откуда она так информирована?? это мне покоя не даёт(( пришла ведь… знала. ж на что шла(( знает, что он женат… почему?? зачем??
Пожаловаться
Оля
прости его, но наблюдай за ним, проверяй телефон, смс, звони на работу по-чаще, но не слижком навязчиво, чтоб не догодался и скоро сама поймешь-есть ли повод ревновать, или это и вправду какая-то дурочка клеется, а муж и знать не знает как она там оказалась.Может она шла с подругой просто мимо и решила поприкалыватся, не думая о том, что это может сыграть злую шутку и разрушить семью.Дебилка она, а муж просто растерялся и начал выпутываться.Как мой говорит:«Ты ж все равно не поверишь, вот и придумываю».Выпей чего успокоительного, если раньше повода не было его ревновать-то успокойся, просто будь начеку.Был звоночек.Будь внимательней к мужу, ты же знаешь его привычки, повадки, когда врет — наблюдай за ним и все поймешь.
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
Оленька, вы такая… солнышко успокоительное)) спасибо вам… от всего раненого сердца, как мне повезло, что вы прочли мою писанину… ещё раз огромное спасибо, я прислушаюсь к вашему совету… но наверно не скоро, слишком задето моё самолюбие… СпАсибо.
Пожаловаться
Оля
я просто сама была в такой ситуации… отпусти ситуацию, не грызи себя изнутри. что произошло, то произошло… береги своё здоровье, тебе еще деток растить, подумай о них, им нужна здоровая, спокойная мамочка.И муж на тебя посмотрит и подумает, что лучше тебя у него ни кого не будет.
Пожаловаться
Зарина Юсупова
хотя может он и сам такого не ожидал! может эти две были пьяны??
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
нет… трезвы, мне не даёт покоя знани ими нашего адреса… и даже нахождение окон!!!
Пожаловаться
Зарина Юсупова
хмммм… дааа, это странновато. Несколько лет назаду нас на работе была уборщица, было у них с мужем трое детей, но муж постоянно ходил налево, живя с ними. И вот как то пока она готовила обед, он ушел разговаривать по тел на балкон, она в это время незаметно подкралась сзади, стояла слушала, а когда он начал махать рукой своей любовнице, фая(уборщица)подошла к мужу и тоже начала махать этой девушке. Любовница тут же бросила трубку и убежала за дом!
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
так жеи сёдня было… повернулись и поши побыстрее!!! но она ж знала, что он не один живёт!!! почему так то???
Пожаловаться
Зарина Юсупова
может она просто что то испытывает к нему, приняла на грудь,  осмелела и приперлась! возможно муж то и сам оказался в неловкой ситуации! но то, что он в ночь уходит не есть хорошо и не проверишь ведь!
Пожаловаться
МамаДвухПринцесс
а может просто вам кто решил нервишки пошатать всякое бывает…
Пожаловаться
Алена
по башке ему потяжелее…
Пожаловаться
Наталья
ну единственное что скажу, зачем наврал изначально про друга жену??? 
а про саму ситуацию… не критично, адрес может знать с работы…
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
и даже окна!??? Оспади… больно то КАК(((
Пожаловаться
Наталья
ну подождите вы так… пока криминала то не произошло… вы завтра спокойненько поговорите с мужем без оров… любая жена подвох почувствует в беседе.
Пожаловаться
АННА
ой. даже не знаю мыслей много. ну только не в вашу пользу
Пожаловаться
Зарина Юсупова
абалдеть! надо было кастрюлей зарядить в этих девочек!
Пожаловаться
Marina
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
НЕНАВИЖУ его ЩАС!!! я ему так верилА!!!
Пожаловаться
Ирина
ничего хорошего! врет нагло
Пожаловаться
♥In♥Love♥
я б своему сразу пельмеши в харю захерачила
Показать ещё