— сижу сегодня, стряпаю пельмешки, всё хорошо. Вдруг звонит тлф мужа… он берёт трубук… выскакивает из комнаты, потом залетает… и к окну! я думаю что то случилось с машиной(стоит под окном), а с тлф мужа слышу" Максимка подойди к окну… помаши мне рукой!!!.. тоже подлетаю… и что я вижу?!(( стоят 2 девушки и мило улыбаются!!!… оспади… как мне дурно стало(( Он сначала сказал, что это жена друга… потом, когда я сказада, что не верю и щас позвоню ему, он мне ответил, что работают вместе… и незнат… почему она пришла!!! и отвали от меня!!! тебе надо знать правду… ты и разбирайся!!! щас выпила 3рюмашки виски… легче не стаовится((((( Ладно номер тлф она знает, мало ли по работе, а адрес то?? адрес откуда?? что скажите… так со стороны глядя
девочки так мне плохо(( муж…
Комментарии
Актуальные посты
Леночка, Вы ничего не измените.Мне и письма в соц.сетях приходили, что мой муж состоит в интимной связи с коллегой.В первый год после свадьбы застукала его за углом целующегося с какой-то шалавой.Ловила смс-ки с таким содержание: когда ты уже решишся, ты же обещал, я тебе верила… и т.д. Все терплю, воспитываю детей.Муж военный у меня, может в любой момент прикрыться работай и слинять налева, я об этом и не узнаю, телефон не берет и домой приперается под утро.сама себе удивляюсь, чего терплю, зачем, бросить бы все… да деток жалко… какой ни есть, а папа. мальчикам обязательно нужен папа.Заведите себе любовника, будете проще на все это смотреть, но только это уже не жизнь будет....
ну почему он так???? неужели нельзя было сознаться, если даже разлюбил??? уревелась вся
Оленька, солнышко… я ему не верЮ(( мне сейчас смотреть то на него противно… предатель((((((((
а про саму ситуацию… не критично, адрес может знать с работы…