Мужчины с Марса, женщины с Венеры

Кто читал эту книгу? Как то повлияло на вас, на ваши взаимоотношения с любимым человеком? Муж в командировке. Я вчера сидела убитая его отношением. После той книжки я задумалась- а вернётся он вообще с командировки или я поздно уже книжку послушала. Блин, какие мы всё таки разные ( мужчины и женщины)… и как мы вообще вместе живём

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женька

Если второму это не надо, хоть зачитайся. Тащить все на своих плечах и потакать во всем, так как он с другой поагеты, видите ли, невозможно.

Пожаловаться
Алиса

Читала. В принципе уже на личном опыте сама все это знала, книжка лишь подтвердила мои догадки в отношении мужчин)))) ю

Пожаловаться
Юлия

А почему муж может не вернуться с командировки?))

Пожаловаться
ЮлиК

Самое важное, если чувствуете старание мужа, пусть неуклюжие, но все же, если любит, отношения будут меняться к лучшему

Пожаловаться
Ольга

Я эту книгу купила год назад, до сих пор не соберусь ее прочитать. Давала подруге, ей не понравилась

Пожаловаться
Алёна

Мне кажется нужно ее читать вместе. Можно начать с себя.
Я никогда не брала все на себя, и не жду, что муж пойдёт вдруг что-то делать. Я просто говорю, помой ребёнка, помой посуду, а не жду, когда же до него дойдёт, что надо мне помочь

Пожаловаться
Марина

«Любовь. Секреты разморозки.» Мне больше помогла, в совокупности со статьями автора

Пожаловаться
Елена

С мужем вместе читали. Хорошая книга, оказалась полезной. Есть ещё думай как мужчина, поступай как женщина. Не все что пишется в книге имеет место быть, но очень многое полезно

Пожаловаться
Hopehope

Ничего не поменялось. Мужчины, как женщины, все разные. В книге какой-то однобоко всё. Один тип поведения. На самом деле, Что одному мужику хорошо, другому не подходит. Ерунда эта книга, на мой взгляд. Нужно разбирать конкретно вашу ситуацию, вас и вашего мужа как отдельных личностей, а не женщин и мужчин в целом

Пожаловаться
Екатерина

А подскажите кто автор?

Пожаловаться
Ирина

По мне не о чем книга! Никак не повлияло ни на что, ни щёлкнуло в голове)))))

Пожаловаться
Мария

Читала, ничего не изменилось в моем понимании, наверное я тупая.

Пожаловаться
Bota

Может кому то помогает почитайте, у нас в универе один молодой препод сказал что если прочтёте эту книгу то у вас личные отношения будут идеальными и услышав это мы все начали читать. Какая глупость была

Пожаловаться
МамаЗлатули

Мужчины с Марса, а женщины с Вен… любят ***?

Пожаловаться
МамДаринка
МамаЗлатули 

Книга познавательная. Но в отношениях мудрость должна присутствовать у обоих, это работа как женщины так и мужчины. К сожалению в нашем мире женщины сильнее прогибаются, а мужчины эгоисты. Не все конечно

Пожаловаться
МамаЗлатули
МамДаринка 

Да они просто ох**ли вот и все! Я выходила замуж за одного, родила он стал другим, по дому только с пинка может помочь, так ладно помочь, бумажки с носками не донесёт куда надо! Жду выхода из декрета, потому что быть тупо кухаркой и уборщицей надоело, когда пойду работать буду иметь права требовать все делить пополам ? работает 5/2 по 8 часов, очень устал ?

Пожаловаться
МамаЗлатули
МамДаринка 

Ещё и второго ребёнка хочет, ага ну конечно, чтобы я окончательно превратилась в чучу, нет уж спасибо не надо)))

Пожаловаться
МамДаринка
МамаЗлатули 

Да есть такое. Так вы выйдете после декрета и будете работать., ребёнка воспитывать и бытовыми проблемами заниматься. Его надо уже сейчас потихоньку перестраивать. Ребёнок это тоже работа, причём 24 часа без выходных. ??

Пожаловаться
МамаЗлатули
МамДаринка 

Я работаю над этим, но это так сложно, с такими психами в выходной занимается ребёнком, зато играться с ней любит по вечерам ?хоть на этом спасибо типа??видимо не осознаёт что детство то у него кончилось ?хотя так хотел ребёнка и любит её, но *** поднять лишний раз стесняется )))

Пожаловаться
МамДаринка
МамаЗлатули 

А сколько лет вашему мужу ?

Пожаловаться
МамаЗлатули
МамДаринка 

27 в июле

Пожаловаться
МамДаринка
МамаЗлатули 

Мой тоже с пинка поможет, пока не попросишь не видит )))

Пожаловаться
МамДаринка
МамаЗлатули 

Есть ещё шанс вылепить. )))

Пожаловаться
МамаЗлатули
МамДаринка 

Надо меньше брать на себя, буду пробовать этот метод

Пожаловаться
МамДаринка
МамаЗлатули 

Попробуйте ??

Пожаловаться
МамДаринка 

Вот у меня такой муж!

Пожаловаться
ЮлиК
МамаЗлатули 

А мой работает 2 через 2. Мне на работе предложили выйти на полставки, когда муж дома) И обед 2 часа. Получится 3 дня работать, 4 отдыхать) И в те дни, когда буду работать, муж с детьми будет ? Мамок, нянек нет. Поэтому поровну будет. Интерененько как получится у него ☺️

Пожаловаться
Darya
ЮлиК 

нормально всё получится. мой пол года в декрете сидел, и по вечерам и ночам работал, ничего, выжил)