Кто читал эту книгу? Как то повлияло на вас, на ваши взаимоотношения с любимым человеком? Муж в командировке. Я вчера сидела убитая его отношением. После той книжки я задумалась- а вернётся он вообще с командировки или я поздно уже книжку послушала. Блин, какие мы всё таки разные ( мужчины и женщины)… и как мы вообще вместе живём
Мужчины с Марса, женщины с Венеры
Комментарии
Актуальные посты
Если второму это не надо, хоть зачитайся. Тащить все на своих плечах и потакать во всем, так как он с другой поагеты, видите ли, невозможно.
Читала. В принципе уже на личном опыте сама все это знала, книжка лишь подтвердила мои догадки в отношении мужчин)))) ю
А почему муж может не вернуться с командировки?))
Самое важное, если чувствуете старание мужа, пусть неуклюжие, но все же, если любит, отношения будут меняться к лучшему
Я эту книгу купила год назад, до сих пор не соберусь ее прочитать. Давала подруге, ей не понравилась
Мне кажется нужно ее читать вместе. Можно начать с себя.
Я никогда не брала все на себя, и не жду, что муж пойдёт вдруг что-то делать. Я просто говорю, помой ребёнка, помой посуду, а не жду, когда же до него дойдёт, что надо мне помочь
«Любовь. Секреты разморозки.» Мне больше помогла, в совокупности со статьями автора
С мужем вместе читали. Хорошая книга, оказалась полезной. Есть ещё думай как мужчина, поступай как женщина. Не все что пишется в книге имеет место быть, но очень многое полезно
Ничего не поменялось. Мужчины, как женщины, все разные. В книге какой-то однобоко всё. Один тип поведения. На самом деле, Что одному мужику хорошо, другому не подходит. Ерунда эта книга, на мой взгляд. Нужно разбирать конкретно вашу ситуацию, вас и вашего мужа как отдельных личностей, а не женщин и мужчин в целом
А подскажите кто автор?
По мне не о чем книга! Никак не повлияло ни на что, ни щёлкнуло в голове)))))
Читала, ничего не изменилось в моем понимании, наверное я тупая.
Может кому то помогает почитайте, у нас в универе один молодой препод сказал что если прочтёте эту книгу то у вас личные отношения будут идеальными и услышав это мы все начали читать. Какая глупость была
Мужчины с Марса, а женщины с Вен… любят ***?
Книга познавательная. Но в отношениях мудрость должна присутствовать у обоих, это работа как женщины так и мужчины. К сожалению в нашем мире женщины сильнее прогибаются, а мужчины эгоисты. Не все конечно
Да они просто ох**ли вот и все! Я выходила замуж за одного, родила он стал другим, по дому только с пинка может помочь, так ладно помочь, бумажки с носками не донесёт куда надо! Жду выхода из декрета, потому что быть тупо кухаркой и уборщицей надоело, когда пойду работать буду иметь права требовать все делить пополам ? работает 5/2 по 8 часов, очень устал ?
Ещё и второго ребёнка хочет, ага ну конечно, чтобы я окончательно превратилась в чучу, нет уж спасибо не надо)))
Да есть такое. Так вы выйдете после декрета и будете работать., ребёнка воспитывать и бытовыми проблемами заниматься. Его надо уже сейчас потихоньку перестраивать. Ребёнок это тоже работа, причём 24 часа без выходных. ??
Я работаю над этим, но это так сложно, с такими психами в выходной занимается ребёнком, зато играться с ней любит по вечерам ?хоть на этом спасибо типа??видимо не осознаёт что детство то у него кончилось ?хотя так хотел ребёнка и любит её, но *** поднять лишний раз стесняется )))
А сколько лет вашему мужу ?
27 в июле
Мой тоже с пинка поможет, пока не попросишь не видит )))
Есть ещё шанс вылепить. )))
Надо меньше брать на себя, буду пробовать этот метод
Попробуйте ??
Вот у меня такой муж!
А мой работает 2 через 2. Мне на работе предложили выйти на полставки, когда муж дома) И обед 2 часа. Получится 3 дня работать, 4 отдыхать) И в те дни, когда буду работать, муж с детьми будет ? Мамок, нянек нет. Поэтому поровну будет. Интерененько как получится у него ☺️
нормально всё получится. мой пол года в декрете сидел, и по вечерам и ночам работал, ничего, выжил)