Я параноик?

— Девушки, здравствуйте!

Зарегистрировалась, чтобы поделиться о наболевшем и услышать мнения!

Замужем почти 5 лет (в этом месяце годовщина будет)… Год назад мой муж, любитель интернетных знакомств, познакомился с одной из очень далёкого города. Это уже не первый инцидент виртуального флирта с его стороны. Когда я впервые наткнулась случайно на страницу сайта знакомств, его анкету, у меня поначалу пол под ногами провалился… Это было ощущение удара по голове, аж закружилось в голове всё (я не приукрашиваю, я действительно была убита, т.к. думала, что я у него не только в паспорте, но и в мыслях, сердце). Разговор с ним ни к чему не привёл, но в этом виновата была я — в тот момент нужно было быть категоричной, а я боялась его потерять, сильно любила. Потом момент был упущен и он уже вовсю на сайтах общался, ввроде как скрывая от меня этот факт, но я всё равно находила зацепки в компе. И металась между желанием прекратить всё это, поставив ультиматум и боязнью, что он уйдёт (не представляла, как буду без него, без его ласки, голоса, вообщем, сильные были чувства). Одним словом, вела себя, словно сопля, влюблённая по уши.

Но это всё предыстория.

Год назад он познакомился с одной из очень далёкого города и стал общаться с ней с утра до ночи, при мне, вроде по-дружески, и я подсаживалась, вроде и втроём общались, она мне приветы передавала, махала ручкой в ккамеру, он вроде и не скрывал, отрываясь только в туалет и поесть. Мне это не нравилось, моя попа чуяла неладное. Он видел, что мне неприятно, но как влюблённый летел к компу утром и сразу ей писать, а она в 5 утра вставала, чтоб написать ему!!! Муж всё время убеждал меня, что это только общение, что она живёт в 6000 км от нас, и что я должна радоваться, что он не шляется где-то, баб ищет, как другие, а сидит дома и ПРОСТО переписывается! Как будто дело было только в присутствии или отсутствии полового акта! Для меня это была душевная измена… Они вовсю развлекались словами, он на стене ей рисовал цветы и кольца, шуточное предложение стать женой и всё в таком роде. Я перестала вслух высказывать, стала страдать молча. Но буря была впереди. Через 2 месяца такого их чуть ли не круглосуточного общения (по скайпу) как-то я подсела, а она сказала через камеру:«Ленчик, можно твоего мужа на 10 минут одного? поболтаю… Не беспокойся, не украду))))Пожалуйста!))))» Я ушла… Когда вернулась через час (уходила в магазин), вот хотите — осуждайте меня!!! — я залезла в их переписку по скайпу, потому что сердце давным-давно уже изводилось из-за их общения! — там было такое!!!: «Ты мне жутко нравишься! — Ты Мне тоже! — Я хочу тебя горячо… не представляю, чтобы случилось, если б мы пересеклись… Я весь горю!» потом я по тексту поняла, что она разделась, показывала ему свои прелести, а он там облизывался и кипел весь…

Я закатила тогда скандал, но он орал, что это просто общение, и что я задолбала его своей ревностью за 5 лет....

Недавно я попросила его с ней прекратить вообще любой контакт, даже дружеский, попросила по-хорошему, признавшись, что мол не могу, мне доставляет страдание их общение, мне больно. Он недоумевал, почему я ТАК ревную к той, которая на другом конце страны живёт. Девочки, может я правда не права?? Может, я параноик? Мнительная слишком?

Он сейчас сидит в эротических чатах, и знаете — мне стало плевать! лишь бы только не с НЕЙ!!! Это нормально??(((((( Меня трясёт от одной мысли, что они могут общаться… Его к ней тянет душевно что ли… Он до сих пор тайно ей пишет.

Извините, что так много написала! Спасибо вам за внимание!...........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
скажу только что вы не параноик, искренне сочувствую ситуации
Пожаловаться
Анастасия Крицкова
я бы заставила собрать вещи и купить билет к этой курице в один конец! он уже внаглую даже не удаляет переписку, человек наплевал на ваши чувства! гоните его сию минуту!
Пожаловаться
Елена
Да, наверное,  я и правда давно себя потеряла…
Пожаловаться
Ксения
боже… бросайте его. это не жизнь. я бы выгнала в тот же день, как узнала о его страничке на сайте знакомств. это ужасно — потерять любимого. но еще ужаснее — потерять себя. вы себя теряете…
Пожаловаться
Елена
«Он же видит, что он для вас ВСЕ.» самое интересное, что ему кажется всё наоборот — что он мне не нужен, что я его не понимаю, ему всё кажется, что его недостаточно любят, хотя то, на что мне приходилось закрывать глаза, говорить ему должно об обратном. Но он всё это списывал не на то, что я люблю его, а чисто на мою «мягкотелость»...
Пожаловаться
Аня
Я пока дочитала до конца, у меня от возмущения все закипело внутри! Ну вот как так можно? Советовать что-то сложно: по-моему он у Вас непробиваемый. Но большой СКАНДАЛ закатить надо, чтоб он понял. что Вы не мебель. имеете право на собственное мнение. В конце концов Вы не на помойке себя нашли! Желаю Вам стойкости и победы в борьбе с этой… ПРИВЫЧКОЙ.
Пожаловаться
Елена
Спасибо большое! Насчёт «непробиваемый» — это 100%, точнее не скажешь. Он НИКОГДА не признает своей неправоты, всегда найдёт, чем отзеркалить… Даже сам мне признавался, что мол было такое, видит, что человек прав, а он так выкрутит, что тот виноват будет.
Пожаловаться
Аня
У меня тоже в этом отношении похож. Поэтому совет бывалой))): поверьте в свою правоту и ни на шаг не отступайте! Даже если дойдет до абсурда, даже если Вам будет казаться. что Вы неправы или перегибаете палку — все равно! Вы правы! И больше никаких вариантов. По райней мере мне иногда помогает)))
Пожаловаться
Татьяна

Главное ЛЮБИТЕ СЕБЯ. А то получается «я тогда была виновата», может я параноик, может неинтересна ему…… Вы все время оправдываете его, а на себя наговариваете. Хотя вина полностью его. Любите себя. Скажите себе «Я у себя одна. И я слишком хороша, чтоб плохо к себе относиться». Он же видит, что он для вас ВСЕ. Вот и позволяет такое отношение. Я не говорю, что надо сразу уходить от него. Это вам решать. Но ставьте СЕБЯ на первое место, а потом он. Сходите куда-нибудь, сделайте новую прическу, найдите новое увлечение. Банально, но даже если его встряхнет это, Вас хоть порадует.

Вы писали - мне сам советует переписываться с кем-нибудь! Потому что знает, что налево не поду, что не способна. Мой тоже говорил, что верит мне и неревнивый в принципе. А когда поругались и мне позвонил мой друг. Так и СМСки гневные писал и высказывал.

Пожаловаться
Елена
Да, здесь на форуме я наконец-то начинаю приобретать уверенность в своей правоте, потому что изо дня в день несколько лет мне вбивалось в голову, что я не ценю то, что имею — что от меня муж налево не бегает, как у других, и что я ревнива к каждому столбу, внушил это не только мне, но и всем знакомым и родным. Его отец на его стороне ( который считает себя психологом, изнутри понимающим женщину, все её тяготы, долю женскую и т.д.), как и сёстры, друзья. 

Вообще у него дар необыкновенный — дар убеждения, красноречия, дар умения запудрить мозг. Хотя у меня эти фишки не прокатывают, я его наизусть знаю, вижу, когда врёт. Но не знающий — верит.

Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
О ужас! Нет, вы не параноик. Я бы наверное убила за такое в состоянии аффекта! Ну а если откинуть эмоции, все равно ужас… Не смогла бы терпеть такое
Пожаловаться
Елена
Мне кажется, если Ваш муж тогда после разговора смог Вам понять, то может и не вернётся ничего. Значит Вы дороже. А у нас… Видимо дороже Она, раз после моей же просьбы (во время разговора по душам!!! откровенничали) на следующий же день стал ей писать! и не просто привет-как-дела, а прям мои откровения ей передал. Как же я рвала-метала… Наверное, у нас и правда нет будущего!!! это большой показатель — когда личные разговоры с женой муж пересказывает какой-то другой…
Пожаловаться
♥Tatishechka-Tanechka♥
+1 огромный
Пожаловаться
СамаяСамаяяя
а вы себе друга заведите по переписке- посмотрите будет ли ему приятно такое общение- я имею ввиду вашего мужа- может он окажется на теперешнем вашем месте и поймет какие чувства вы испытываете на данный момент
Пожаловаться
Елена
Самое неприятное, что он мне сам советует переписываться с кем-нибудь!
Потому что знает, что налево не поду, что не способна… И это плохо, что он мне так уж прям доверяет, не боится, что уйду....
Пожаловаться
Алёна МамаОбезьянки
у меня было подобное… и самое главное эта коза, разговаривая со мной, обещала мне ему не писать, не отвечать… как-то мы очень сильно поругались из-за нее… я стала собирать вещи, будучи беременной… и сказала ему, что он выбрал ее и насрал на меня и на малыша! сказала сделать выбор… он поскрывал чуть от меня их общение еще… и потом перестал… сейчас я этого не замечаю...
Пожаловаться
Елена
ДА, я ей тоже писала гневное письмо, сказала, что так всё это мерзко, грязно с её стороны… Знает, что у нас малыш родился долгожданный, и лезет, вся такая добрая, с понимающим взглядом такая женщина, такая вся мудрая, добрая… Ангел просто. Обещала не писать! Просила прощения. И что? опять всё то же самое…
Пожаловаться
ПёсОззиХолоднолапый
прибила бы
Пожаловаться
Юлия
Он не прав и сильно((( козел… уж извините. Но одно дело пошел налево раз, ну ошибся оступился покаялся и все! А тут блин предательство и измена душой это страшнее на мой взгляд
Пожаловаться
Елена
да, страшнее! почему-то мужику такое невдомёк! Для них ведь физическая измена страшнее… Я никак ему не могу вдолбить, что женщине важнее то что мужчина изменит душой, что прикипит к другой. А переспать разок по глупости — да, гадко, но пережить можно…
Пожаловаться
♥Tatishechka-Tanechka♥
честно? у него с психикой все ок? или вы его не устраиваете. я считаю, что это не нормально! вам надо серъезно с ним поговорить! и вы далеко не параноик!
Пожаловаться
Елена
Да, я об этом тоже постоянно думаю, что не устраиваю. Но ведь и общаемся, болтаем, находим темы… Чем же общение с другой интереснее, чем  со мной? ведь они болтают о ерунде…
Пожаловаться
Елена
и разговоров серьёзных было оооочень много, что оба устали от выяснений…
Пожаловаться
♥Tatishechka-Tanechka♥
мб все таки вы надоели друг другу...? любите себя! может вам это не надо? я честно, не смирилась бы с этим. я очень ревнивая, но как бы не любила бы… такое не простила
Пожаловаться
Елена
Да, Вы наверное очень правы. И скорее всего надоели, и что надо мне ПОЛЮБИТЬ себя, и что не надо всё это мне.

Пожаловаться
♥Tatishechka-Tanechka♥
главное полюбить себя! и все сразу наладится! 
Пожаловаться
Елена
Вы знаете… Это моя большая проблема! Я знаю, что надо, а вот как это сделать?
Пожаловаться
♥Tatishechka-Tanechka♥
встань у зеркала и поболтай сама с собой.расскажи себе какая ты красивая, какие в тебе достоинства… и не слова о недостатках.потом пошла привела себя в порядок.так каждый день и почаще.и само придет ощущение того, что ты любишь себя и с этим придет мысль о том, что тот человек не достоин твоего внимания и твоей заботы.и то что ты достойна большего!
Пожаловаться
Елена
Спасибо!)
Показать ещё