— Девушки, здравствуйте!
Зарегистрировалась, чтобы поделиться о наболевшем и услышать мнения!
Замужем почти 5 лет (в этом месяце годовщина будет)… Год назад мой муж, любитель интернетных знакомств, познакомился с одной из очень далёкого города. Это уже не первый инцидент виртуального флирта с его стороны. Когда я впервые наткнулась случайно на страницу сайта знакомств, его анкету, у меня поначалу пол под ногами провалился… Это было ощущение удара по голове, аж закружилось в голове всё (я не приукрашиваю, я действительно была убита, т.к. думала, что я у него не только в паспорте, но и в мыслях, сердце). Разговор с ним ни к чему не привёл, но в этом виновата была я — в тот момент нужно было быть категоричной, а я боялась его потерять, сильно любила. Потом момент был упущен и он уже вовсю на сайтах общался, ввроде как скрывая от меня этот факт, но я всё равно находила зацепки в компе. И металась между желанием прекратить всё это, поставив ультиматум и боязнью, что он уйдёт (не представляла, как буду без него, без его ласки, голоса, вообщем, сильные были чувства). Одним словом, вела себя, словно сопля, влюблённая по уши.
Но это всё предыстория.
Год назад он познакомился с одной из очень далёкого города и стал общаться с ней с утра до ночи, при мне, вроде по-дружески, и я подсаживалась, вроде и втроём общались, она мне приветы передавала, махала ручкой в ккамеру, он вроде и не скрывал, отрываясь только в туалет и поесть. Мне это не нравилось, моя попа чуяла неладное. Он видел, что мне неприятно, но как влюблённый летел к компу утром и сразу ей писать, а она в 5 утра вставала, чтоб написать ему!!! Муж всё время убеждал меня, что это только общение, что она живёт в 6000 км от нас, и что я должна радоваться, что он не шляется где-то, баб ищет, как другие, а сидит дома и ПРОСТО переписывается! Как будто дело было только в присутствии или отсутствии полового акта! Для меня это была душевная измена… Они вовсю развлекались словами, он на стене ей рисовал цветы и кольца, шуточное предложение стать женой и всё в таком роде. Я перестала вслух высказывать, стала страдать молча. Но буря была впереди. Через 2 месяца такого их чуть ли не круглосуточного общения (по скайпу) как-то я подсела, а она сказала через камеру:«Ленчик, можно твоего мужа на 10 минут одного? поболтаю… Не беспокойся, не украду))))Пожалуйста!))))» Я ушла… Когда вернулась через час (уходила в магазин), вот хотите — осуждайте меня!!! — я залезла в их переписку по скайпу, потому что сердце давным-давно уже изводилось из-за их общения! — там было такое!!!: «Ты мне жутко нравишься! — Ты Мне тоже! — Я хочу тебя горячо… не представляю, чтобы случилось, если б мы пересеклись… Я весь горю!» потом я по тексту поняла, что она разделась, показывала ему свои прелести, а он там облизывался и кипел весь…
Я закатила тогда скандал, но он орал, что это просто общение, и что я задолбала его своей ревностью за 5 лет....
Недавно я попросила его с ней прекратить вообще любой контакт, даже дружеский, попросила по-хорошему, признавшись, что мол не могу, мне доставляет страдание их общение, мне больно. Он недоумевал, почему я ТАК ревную к той, которая на другом конце страны живёт. Девочки, может я правда не права?? Может, я параноик? Мнительная слишком?
Он сейчас сидит в эротических чатах, и знаете — мне стало плевать! лишь бы только не с НЕЙ!!! Это нормально??(((((( Меня трясёт от одной мысли, что они могут общаться… Его к ней тянет душевно что ли… Он до сих пор тайно ей пишет.
Извините, что так много написала! Спасибо вам за внимание!...........
Главное ЛЮБИТЕ СЕБЯ. А то получается «я тогда была виновата», может я параноик, может неинтересна ему…… Вы все время оправдываете его, а на себя наговариваете. Хотя вина полностью его. Любите себя. Скажите себе «Я у себя одна. И я слишком хороша, чтоб плохо к себе относиться». Он же видит, что он для вас ВСЕ. Вот и позволяет такое отношение. Я не говорю, что надо сразу уходить от него. Это вам решать. Но ставьте СЕБЯ на первое место, а потом он. Сходите куда-нибудь, сделайте новую прическу, найдите новое увлечение. Банально, но даже если его встряхнет это, Вас хоть порадует.
Вы писали - мне сам советует переписываться с кем-нибудь! Потому что знает, что налево не поду, что не способна. Мой тоже говорил, что верит мне и неревнивый в принципе. А когда поругались и мне позвонил мой друг. Так и СМСки гневные писал и высказывал.