— Добрый день )вот уже несколько дней, читаю книгу «Тантрический секс». Безумно стало интересно,«что» это такое и с «чем» его едят...
если честно, пока, я не поняла, что это такое.Поделитесь, стоит ли экспериментировать...? что вы вообще об этом думаете...
По моему, в наше, раскрепощенное время, нынешнюю молодежь(до 30 лет я имею в виду..) трудно чем-то удивить....может для наших родителей — тантра и была бы открытием, когда кругом один запрет и стыд… А мы, выросшие на культуре секса, воспринимаем всё изначально иначе...
Я пытаюсь бороться со своим несчастным либидо, безжалостно съеденным двумя детками, бессонными ночами, соплями и зубами… Та часть человеческих отношений, тот «мир» куда приходит по большой любви (или вообще без неё — случайные связи), становится скучным и неинтересным, в виду различных факторов.Нельзя пускать всё на самотек, ссылаясь на гормоны, и ждать не понятно чего.Так и состарится можно...
а ведь мы же молоды и прекрасны сейчас.
Очень грустно иметь в мужьях самого лучшего любовника, и не пользоваться им как положено....Просто мечтаю стать такой же страстной,
как до своих беременностей...
О чем это я… да, о тантрическом сексе, девочки жду ваших комментариев.
Было дело, пробегала глазами такую литературу. Меня вообще по жизни интересует все загадочное и необычное, а если еще и секс на этом замешан, то уууууу...)))
Но. Насколько я поняла тантру, то секс по этой методе — это полное погружение в каждую нотку ощущений. Ты должен прочувствовать каждое свое движение, каждый жест, каждую фрикцию. Прислушиваться к каждой клеточке своего тела. При этом очистить свои мысли от «мусора», полностью расслабиться, и сосредоточиться на процессе и только на нем. Да, и чтобы все это делалось в унисон с партнером. Чтобы буквально слились в одно, чтобы чувствовали не только себя, но и друг друга… Как-то так.
Что касается меня, то я за внезапный, стихийный, порывистый (но при этом долгий) секс. Чтобы не надо было ни на чем сосредотачиваться, просто отдаться власти чувств, эмоций и страсти… Так сложилось: в этой области инстинкты сильнее мыслительного процесса)))
Сва Ананд Гехо
(он и она))
а воздерживаться к примеру, не пол года, а недельки три… и не много, но и не мало)