давайте поговорим о Тантрическом сексе

— Добрый день )вот уже несколько дней, читаю книгу «Тантрический секс». Безумно стало интересно,«что» это такое и с «чем» его едят...
если честно, пока, я не поняла, что это такое.Поделитесь, стоит ли экспериментировать...? что вы вообще об этом думаете...

По моему, в наше, раскрепощенное время, нынешнюю молодежь(до 30 лет я имею в виду..) трудно чем-то удивить....может для наших родителей — тантра и была бы открытием, когда кругом один запрет и стыд… А мы, выросшие на культуре секса, воспринимаем всё изначально иначе...

Я пытаюсь бороться со своим несчастным либидо, безжалостно съеденным двумя детками, бессонными ночами, соплями и зубами… Та часть человеческих отношений, тот «мир» куда приходит по большой любви (или вообще без неё — случайные связи), становится скучным и неинтересным, в виду различных факторов.Нельзя пускать всё на самотек, ссылаясь на гормоны, и ждать не понятно чего.Так и состарится можно...
а ведь мы же молоды и прекрасны сейчас.
Очень грустно иметь в мужьях самого лучшего любовника, и не пользоваться им как положено....Просто мечтаю стать такой же страстной,как до своих беременностей...
О чем это я… да, о тантрическом сексе, девочки жду ваших комментариев.

Медуза
117775
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька
дело даже не столько в раскрепощенности… раньше людям заниматься было нечем, вот и выдумывали все подряд для проведения времени. сейчас наоборот времени безумно не хватает… так, что тантра не удел. вот мое мнение
Пожаловаться
Ирэнья

Было дело, пробегала глазами такую литературу. Меня вообще по жизни интересует все загадочное и необычное, а если еще и секс на этом замешан, то уууууу...)))

Но. Насколько я поняла тантру, то секс по этой методе — это полное погружение в каждую нотку ощущений. Ты должен прочувствовать каждое свое движение, каждый жест, каждую фрикцию. Прислушиваться к каждой клеточке своего тела. При этом  очистить свои мысли от «мусора», полностью расслабиться, и сосредоточиться на процессе и только на нем. Да, и чтобы все это делалось в унисон с партнером. Чтобы буквально слились в одно, чтобы чувствовали не только себя, но и друг друга… Как-то так.

Что касается меня, то я за внезапный, стихийный, порывистый (но при этом долгий) секс. Чтобы не надо было ни на чем сосредотачиваться, просто отдаться власти чувств, эмоций и страсти… Так сложилось: в этой области инстинкты сильнее мыслительного процесса)))

Пожаловаться
Медуза
Я ждала твоих комментов!
Пожаловаться
Ирэнья
Приятно)) А кто автор твоей книжки?
Пожаловаться
Медуза
Ма Ананда Сорита
Сва Ананд Гехо
(он и она))
Пожаловаться
Татьяна
тоже интересновалась, но мне кажется, вовлечены в это должны двое, а если муж не поддержит, то литература о тантре останется ненужной. Йогу не люблю, отбили желание, ходила в фитнес-клуб, тётя мотя меня в позу поставила, я две недели бегать не могла, что-то с ногой случилось, зареклась заниматься йогой)) много еще другого в жизни. 
А полгода воздержания ради эксперимента, которые принесет ли удовольствие — не известно… ))) Ну уж неееет)))))) а вдруг не будет эффекта? а сексом отвыкла заниматься окончательно))))))) Во смеху!!))
Пожаловаться
Медуза
Ну да, логично))хотя мне кажется, можно подстроить систему «под себя» и вынести, например, какие-нибудь полезные моменты, довольно интересные..)
 а воздерживаться к примеру, не пол года, а недельки три… и не много, но и не мало)
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
а что это за зверь такой расскажите 
Пожаловаться
Медуза
в двух словах и не расскажешь)ключевое слово «йога»....
Пожаловаться
Юлия
И такое бывает?первый раз слышу
Пожаловаться
tolkoYA
вам огромный плюс только в том что вы ищите ответ на этот вопрос!!! Но мне почему то кажется что это просто усталость и тантра тут не поможет, хотя вполне могу ошибаться
Пожаловаться
ПШЕНИЧКА Демидова
«ёхан-похан»-сразу вспомнила реальных пацанов))) а так больше естественный секс люблю**
Пожаловаться
Медуза
блин, я их не смотрела)
Пожаловаться
ПШЕНИЧКА Демидова
да там 1 серия была)))
Пожаловаться
касимусик
да...  и я хочу быть такой как раньше, и не ссылаться на гормоны… так что вас поддерживаю… :) но о тантрическом сексе не слышала
Пожаловаться
Катенька
лучше обычного секса ничего нет на мой взгляд, а все тантры мантры ерунда