критичекая отметка в браке

*привет девочки! как вы думаете какие критические отметки в браке? дело в том что я нахожусь в браке 1,5 года.начала чувствовать, что муж стал как то равнодушно ко мне относиться.может я ему надоела? или он устал.а может разлюбил? или  того хуже нашел другую? разница в возросте у нас 9 лет.вообщем, мы почти не общаемся.он работает, приходит дамой усталый а мне хочется поговорить.все о чем мы можем поговорить, это только о домашних делах.вот как найти общие темы? возможно у нас разные интересы… вот как то так.что вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Фазылова
Гузель, я недавно книгу прочитала про отношения в браке и про то, что с ними бывает после свадьбы. как понять друг друга и сохранить любовь. Напишите в личку, если заинтересовало, я вам скину. 40 стр А4 всего. Читается как художественная литература, легко. Муж тож мой прочитал))
Пожаловаться
Наталья
а на чем же вы сошлись? интересов общих нет, по вечерам молчите друг с другом… это как-то странно(
Пожаловаться
Анечка
Насколько я помню в 3 года считается 1-ый кризис отношений. Мы тоже полтора года в браке, нам вместе интересно и весело, короче говоря, дружные ребята!!! Может правда из-за разницы в возрасте у вас так?!!! Думаю, надо попробовать разговорить его, вы же не просто так поженились, значит что-то общее у вас всё-таки есть!!!
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Если вы работаете говорите с ним о работе, как он провел день, какие планы у него. Но иногда приятно просто посидеть рядом и помолчать
Пожаловаться
МарусинаМама
как правило то кризисы 1.3.5.7 и 15 лет. Но хоть и пишут, что это кризисы брака, вообще это кризисы отношений. То есть смотрите по времени сколько вы вместе. А на самом деле все так индивидуально, что лучше просто по душам с мужем поговорить об этом.
Пожаловаться
Юлия
1, 5 года это очень мало для охлаждения! Может он Вас и не любил? Может, ребенка хочет?
Пожаловаться
гузель
ребенка хочет.но не получается. у меня есть в этом плане проблемы
Пожаловаться
ДалекоНеИдеал
старайтесь стать ему интересной, книжку прочитайте- поделитесь впечатлениями, не всё ж о бытовухе говорить
Пожаловаться
гузель
он у меня не такого сложения.это тонкая натура.люблю петь.танцевать.читать.рисовать итд итп а он работяга.ему это не интересно((((уже пробовала
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
А раньше о чем говорили? Занимайтесь чем-нибудь вместе!
Пожаловаться
Антилопахренпрогну
Мужчина отдыхает отключаясь от всего, а женщина отдыхает в разговорах. Вот и думайте кто кому когда должен уступить.
Пожаловаться
Наталья
критический 7лет… если дожить))))))))))).
А вы работаете?
Пожаловаться
гузель
нет я учусь заочно
Пожаловаться
Наталья
идите на работу и учитесь, и будет о чем поговорить))))))))))))).
Пожаловаться
Наташа
таже фигня, послушаю
Пожаловаться
Иринка-мандаринка
Это просто возраст у него уже такой!
Пожаловаться
Наталина
у нас тож на 1,5 кризис пришелся… но не такой сильный… ттт пережили
Пожаловаться
Нелли
тоже самое… послушаю.