Читаю истории на данном сайте как женщины знакомятся с мужчинами и заводят с ними отношения, имея ребенка до 3 лет, и очень сильно удивляюсь. Как вы успеваете? У меня нет возможности отдать ребенка родителям или нанять няню. Няня соглашается на оплату не менее 4 часов. Также я не могу отдать ее в садик выходного дня. Она часто болеет. И обижается на меня что я поздно ее забираю. Расскажите как вам это удается? Может я чему-то научусь.?
Личная жизнь
Комментарии
Актуальные посты
Как то не было проблем с этим. Развелась когда сыну не было 3 лет. Несерьёзные отношения были, гуляли с сыном все вместе. А когда встретила второго мужа, как то все быстро завертелось и с сыном познакомила.
Я встретила своего мужа когда дочери еще и 2хлет не было.я ходила на свидания и до него, знакомилась на сайте знакомств.За неделю до встречи с ним сходила на 11 свиданий.Всегда брала с собой ребенка.уже 10лет вместе, растим еще и сына.
Вы же суперженщина )
)))
Моей было 2,6 когда с нынешним мужем познакомились) познакомились случайно и все закрутилось. Родили ещё общего ребёночка. Все у вас будет хорошо, когда встретите своего человека?
Спасибо)
у меня адекватные родители, которые понимают мои потребности, потому всегда готовы посидеть с внучкой. в сад с 2 лет она пошла. что за обиды, не в курсе, мой ребёнок, когда я рядом, проводит время более эффективно, чем было бы, если бы она мне высказывала, что я «поздно её забираю».
Когда мне удавалось забирать не в 17 часов, то она послушно одевалась. А ближе к 19 часам она капризничает. Может я это ошибочно принимаю за обиду?
Блин. Я имела в виду в начале как раз в 17 часов.
Просто степень пофигизма у всех разная. Ваш ребенок расстраивается, что его поздно забирают и вы это поримаете. А у нас в садике мамаша есть (5детей) забирает всегда самая последняя еще и ждут воспитатели ее, со словами а что, мне же надо личную жизнь устраивать и отдыхать. Вот и весь ответ.
Жесть! Я про эту женщину)
Дочери было 2.5 года, когда я познакомилась с будущим мужем))) Познакомились в больнице — я после операции на ноге, а он на себя чайник кипятка вылил. Дочь и муж очень быстро друг к другу привыкли. Муж всегда и везде брал нас двоих, то есть не было такого, что мы ходили на свидания вдвоем, без дочери. Это была его инициатива, так как ему тоже было очень важно привыкнуть к ребёнку, как и ей к нему. Да и вообще так сложилось, что первый раз их наедине пришлось оставить буквально на второй неделе знакомства — мне надо было швы снять, а её не с кем было оставить. Муж с ней в больничном дворике гулял, пока я мне швы снимали. Через три месяца мы стали жить вместе. Дочь кстати бывшего не знает (он не появляется вообще, от слова "совсем"), мужа считает папой, и вот недавно наконец документы ей поменяли, теперь мой муж ей официально отец (поменяли отчество и фамилию). Так что всё в жизни бывает, и с грудничками женщины встречают хороших мужчин))
Спасибо вам за хорошую историю)
Елена скажите как документы меняли на старшую дочь, просто пришли в ЗАГС или через установление отцовства
ооо, ну вы сложный пусть прошли. Мне проще. Я мать одиночка. папашкуне стала вписывать никуда)))
Вам проще конечно. Без суда, насколько я понимаю.
сыну было 1,5 года когда начала строить новые отношения. на свиданки ходила с сыном, на улице и гуляли. а потом с нынешним так вообще начала тупо встречаться для секса))) вот пошел пятый год)))
Вы также с ребёнком пошли на встречу с нынешним?
с нынешним мы познакомились через сайт знакомств, долго переписывались просто не о чем время от времени, и я его если честно даже и не видела в качестве кандидата. Потом просто пересеклись на минут на 20 пообщались в машине, ну а потом уже встретились дома у меня. Как то вот так получилось. Все вылилось в серьезные отношения. Сын называет его папой.
Ну, я дома с ребёнком особо то и не сидела, мы гуляли, ходили в музеи, к знакомым, у многих дети в сад начинают ходить в 2 года, а это все равно какое-то время для себя освобождается, да на той же работе можно познакомиться, я к примеру, работала в войсковой части, так у нас одиноких и холостых было много, сестра вот моя с мужем со своим познакомилась в парке, когда с ребёнком гуляла, а он там собакена своего выгуливал, так что познакомиться можно везде.
Повезло вам с холостыми) у меня нет на работе холостых)
Вот, вот. Аналогичная проблема с личной жизнью. Холостых нет, или которые есть малолетки. Или добрая половина пенсионеров ?
Я ребенка в 1,5 года в сад отдала. Как развеялась надо было идти на работу, потому что бывший муж не желал платить алименты. И работал не официально, чтоб не снимали с него деньги. Работала в другому городе, там и познакомилась со своим нынешним мужем.
Развелась
А где был ребёнок когда вы ходили на свидания?
Со мной...)))сразу сказала у меня ребенок. На тот момента ребёнку было 2,5. Год на мужиков вообще смотреть не могла.
Я не хочу чтобы ребёнок в этом участвовал))
А как ты проверишь, как мужчина относится к ребенку?)
Зачем мне это проверять если я сейчас не ищу серьезных отношений?
если серьезные не нужно тогда да. просто вдруг не серьезное перерастет в серьезное)
Я на детской площадке с мужем познакомилась) так и гуляли первое время с детьми. Дети еще совсем мелкие были)
У мужа жены не было?
Нет, он был в разводе, а я в процессе)