первая ссора…

— я конечна понимаю, что не последняя

но первая

встречаемся мы ни много, ни мало 2.5 месяца.

пошли значит гулять вчера с друзьями.

выпили пивка поболтали и около 23 по домам пошли расходится.

идем значит и кому то в голову из ребятам приходит идея пойти в макдональдс.

пошли значит… осталось до метров 200 дойти как вдруг двое передумывают(моя любовь и муж подруги).

говорят мы домой и не хотим идти.

ну не хотите как хотите. 

переходим с ней дорогу( с нами общий друг еще был) и идем в мак дак.

пока тут покупали приходит муж подруги, хватает за руку и выталкивает на улицу… еще мин 20 они ругались и ушли домой.

в это время я обнаруживаю, что телефон забыла у мальчика своего в кармане....

звоню, что забыла и занеси пожалуйста.

и сама думаю… ну сейчас пойдем домой, но не тут то было

приходит… глаза злющие, вручает мне мою балалайку, разворачивается и уходит.

я не в понятках чего за ****… иду за ним, беру его за руку и между нами состоялся диалог вот такой.
при чем он это говорил с такой злостью в глазах и уверенностью в голосе, что действительно поверила в его слова.

-Леша, пойдем домой!

Я НИ КУДА С ТОБОЙ НЕ ПОЙДУ!

-Почему.мы же заходим в магазин за пивом когда ты хочешь.почему ты не пошел?
-ПОТОМУ!!! Я СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ХОТЕЛ ИДТИ В МАКДОНАЛЬДС.ТЫ НЕ ПОНЯЛА!!!
-проводи меня хотя б домой.
-НЕТ!!! ПУСКАЙ ТЕБЯ ЛИЗА ПРОВОЖАЕТ(ЭТО ПОДРУГА) ИЛИ ВОН САША(НАШ ОБЩИЙ ДРУГ).ТЫ СПРАШИВАЛА МЕНЯ ПРИ КАКИХ СИТУАЦИЯХ Я С ДЕВУШКАМИ РАСХОДИЛСЯ! ТЕПЕРЬ ПОЙМЕШЬ!!! ПРИДУ СЕЙЧАС ДОМОЙ УДАЛЮ ТЕБЯ ОТОВСЮДУ!!! ВСЕ МЫ РАЗОШЛИСЬ...

я стою на глазах слезы наворачиваются… и сказать не знаю чего

снимаю кольцо с пальца(он мне на день рождения подарил) и ложу ему в карман… разворачиваюсь и ухожу в противоположном направлении.

пиво говорю ему забери свое еще(в сумке у меня было)… он можешь его выкинуть… достаю из сумки и ставлю на стол у макдональдса и ухожу.

а точнее уходим… друг со мной пошел.

пошли мы значит с другом дальше  гулять, а холодно на улице… пошли думаем в кино.

в кино была фигня какая то, порешили что падем в кафе.

и в этом момент звонит моя любовь

мол ты где… сейчас приду.

сидим ждем… думали будет продолжения выяснения отношений 

а нет..

пришел протянул руку и мы домой пошли

шли пока до него мин 15 все молчали… и дома пока раздевались тоже молчали.

пока я тут в туалет ходила, да зубы чистила… смотрю кольцо на место положил(я обычно их в определенное место у него складываю)

легли значит я на одно строну дивана, я на другую… секунд через 20 чувствую обнимает меня 

поворачиваюсь к нему лицом...

он как обнимет, да прижмет к себе меня крепко крепко и в то же время так нежно
и чувствую щека чего то у меня она сырая становится

отодвигаюсь от него немного, провожу ладошкой по лицу  и точно слезы

спрашиваю -чего случилось....- ни чего, забей.люблю тебя, дурочка моя!

и в этот момент я поминаю, что он меня действительно  любит.

так и уснули в обнимку 

с утра уже начали переваривать почему все так получилось...

и жопка вынес свой вердикт, что виноват наш общий друг, а потом я с подругой, что своих вторых половинок ослушались. 

по его мнению из за мужской солидарности он не должен был идти с девочками(тем более которые заняты), а пойти за мальчиками, и тогда б они все втроем пошли нас догонять.

доля правды конечно в этом есть.

но просто если б изначально все вместе, то ни кто и не поругался.

с утра конечно мне это пиво все припоминал 

спрашиваю еще его..-чего хоть тебя так растрогало? — я просто представил, что тебя нет больше со мной рядом… зато я понял, что очень люблю и не могу без тебя!!!

какая то большая писулька получилась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Боже, что за детсад, ясельная группа. Ему сколько лет?
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
мне 21, ему 30.
Пожаловаться
Ленуся

видимо не удалось ему вас понять… раз из-за такой х… ни истерики устраивает… фу прям!!! мне он противен!!!

НО это ваша любовь! и по-этому я удаляюсь

Пожаловаться
Ленуся
настоящий мужчина никогда не влезет в разговор между женщинами… это еще ему минус… да вообще одни минусы у него… с таким человеком возможны только короткие и мучительные отношения… мучения начались(мозг выносит по пустяку)
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
да, он не идеален, да возможно больше минусов у него, НО люблю и принимаю его таким какой он есть.
у каждого человека есть свои тараканы. 
а короткие это какой срок?
месяц? два, год?
или скоко?

Пожаловаться
Алексей NZ
Я думаю срок это не главное Главное то я тебя люблю 1 2 3 дня никого волновать не должно я хочу чтобы это продолжалось как можно дольше 10 20 30 лет Лучше понять человека за короткий срок чем патом в браке бить посуду и спать на пороге ;)))  
Пожаловаться
Алексей NZ
Без комментариев
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
меня эти смайлы смущают 
Пожаловаться
Наталина
неврастеник однако…
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
+100500…
Пожаловаться
Алексей NZ
Мда не зря у вас такая ава!!! ПМС создан для вас а не для меня Я ничего нервного не сделал а для вас хрюшка я скажу в семье должен быть только один за рулём и кто им будет решают как раз такие ссоры Чем писать чушь найдите себе хоть одного мужика и прикажите ему что то сделать против его воли.....!
99% женщин которые глава семь истерички так создан их разум 

PS: Кто то решил что из обезьяны произошёл человек
Вопрос: кто же получиться из свиноматки!
Пожаловаться
Жанна

да, арфография ужасная, невозможно читать

Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
ахаахха 
орфография вообще то
да и не диктанте.
Пожаловаться
Алексей NZ
=)))) А вот и Я нормально всё написала? =))) вроде чего то не хватает! Ну ладно а про орфографию ваще не в тему Зая тут тролин на этом сайте %99 в начале пишут нормальные люди а патом тролли ;)) Думаю не испортил тебе репутацию своим появлением 
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
и чего же не хватает?
Пожаловаться
Алексей NZ
Ну во первых читается не очень интересно нету экшена А не хватает того что ты после 18:00 не ешь и тебя силой не заставить покушать Теперь я напишу как всё было! бла бла бла начало вроде ещё подходит к тому что было а вот дальше всё по другому ~ в 23:00 мы все сильно замёрзли так как стояли на улице и пили пиво не много по 0.5 всего но говорили много и оно медленно заканчивалось (я так и не допил потому что все задубели и заныли что бы пойти домой) По дороге муж подруги решил что ему позарез нужна фри картошка (он не пил пиво не понятно по какой мне причине) по пути есть ужасный ларёк (остановочный с бельщьмегельме продавцом) И тут девочки проснулись А.а.а.а. МЫ хотим в макдональдц!!! (как помним после 18:00 не ем) Я был не против так как в двух шагах от него есть магазин в котором есть вкуснятина всякая и вы знаете что неё в сумке лежит пиво ( (вкусное наверное было) Но моя любимая уверено сказала что он работает до 23:00 и уже закрыт Я в печале и с холодной дрожью устремился домой в жажде побыстрее лечь в кроватку НО не тут то было Дойдя до точки где дороги расходятся мы остановились 2 человека(мальчики) решили всё топать домой а 2 (девочки) упётро и настойчиво стали хотеть туда им как наркоманам обязательно надо что то там съесть (А МЫ НА ДИЕТЕЕЕЕЕЕЕ) Моя сильно любимая красатулька взяла сумку развернулась и потопала в сторону макдональдца а с ней жена друга и ещё один мальчик(в дальнейшем будем его называть предатель) попёрлись туда А мы остались на этом перекрёстке постояв посмотрев как они начали переходить дорогу не оглядываясь на нас мы просто попрощались и разошлись по домам Идя по дороге думал что одумаются и передумают глупить позвонят и пойти всем по домам Когда я дошёл до подъезда а это минут 10 пешком от того места где разошлись остановился у подъезда и стал ждать что когда они купят свою картошку или ещё что там им надо постоял помёрз ещё минут 15-20 решил пойти домой думая что предатель включит голову и проводит до моего подъезда Пришёл разделся начал разогревать поесть и тут звонок на мой телефон звонил предательс глупым вопросом ты где? а время прошло около 40 минут на улицу -17 примерно но мне казалось что все -25 Я ответил дома где же ещё он сказал ты за Леной придёшь? (я понял что голова у него без мозга) и ответил нет сома дайдёт (ЛЮБОЙ парень бы проводил подругу до дома) и выключаю телефон через минуту зазвонил любимой телефон и тут я понял что он у меня пришлось включать свой телефон и звонить что бы отдать его быстренько оделся подбежал к макдаку думая что ждёт с надутыми губками и пряча мои любимые глазки у входа или идя на встречу так нет они сидели чуть ли не веселясь увидев меня выбежала из него В дверях я вручаю её телефон разворачиваюсь и иду обратно домой Она хватает меня за рукав и говорит в чём дело что случилось? Бла бла бла там как у неё написано Когда она держала за рукав я боялся дёрнуть его что бы не сделать её больно Я по сути стратег и часто угадываю дальнейшие действия людей но я этот раз я ошибся Она снимает кольцо и кладёт мне в нагрудный карман карманя его забыл закрыть когда отдавал телефон (может из за этого она и сняла кольцо видя что его можно быстро туда положить Надеюсь она не смогла бы его бросить на асфальт) разворачивается и уходит с предателем И он то как собачка опять пошёл с ней не пытаясь как то помирить нас Я стоял там до тех пор пока они не пропали из виду Вытер сопли и побежал к подъезду где она живёт Прибежал постоял нету =( На против в тёмном переулке 3 силуэта двое дерутся и один в стороне стоит услышал голос подумал предателя Серце ёкнуло рванул туда там два в гомно парня валялись и рядом стояла девушка Я с облегчением вздохнул И подумал а где же они по времени должны были придти Звоню любимой не берёт трубку звоню предателю спрашиваю ВЫ где в Киномаксе сидим я и что вы там забыли он хз я туда прихожу беру её за руку мы идём домой подойдя к двору глупого мальчика говорю ну давай пока он да не я никуда не тороплюсь я с вами я нет ты идёшь домой он НЕТ я не нагулялся! я НЕТ ТЫ ИДЁШЬ ДОМОй протянул ему руку попрощались и пошли медленным шагом домой домой пришли в 01:54 =))) Вот такая прогулка получилось а думали вышли на пару часиков ~ до 22:00

PS: Убедительная просьба Жанна не читайте это сообщение а то ослепнете совсем ХОтя печалька вы уже это сделали.  
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
конечно куда мне до твоих рассказов
ржу ни могу
ну ты писать
и опять про пиво
Леша, конечно бы не кинула на асфальт!
положила б в другой карман или задний джинс
а как предатель должен был померить интересно?
он правильно стоял и ни чего не говорил.
мы из киномакса вышли в 12 ночи и были у тебя около 12.30
и ты кст всех громче кричал что ты не замерз!
и тем более на что тебе звонить 1.свой телефон у тебя дома был и 2.мой тоже у тебя!
и вообще было холодно стоять на улице.
я как тебя увидела так и вышла!!! 
Пожаловаться
Алексей NZ
Зая зая ничего ты не замечаешь =))) А я на время смотрел и думал как же я спать хочу =))))
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
ну и шел бы спать=)
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
люблю тебя очень
Пожаловаться
Аленка
Ржунимагу:))) реально как в детском саду… обиделся, не выдержал. А чего дальше то будет? чтобы такое выдержать надо держать эго свое зубами тогда уж...
Пожаловаться
и этому мужику 30ник… ведет себя как ребенок.

нашел причину дое***ться...
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
ппц
Пожаловаться
Алексей NZ
Если бы это возможно было я хотел что бы мне всегда было 6-10 лет Мир жесток из за таких как вы Да я ребёнок не скрываю этого дурачусь веселюсь не хочу жить серой массой как 90% работа->дом-> где взять денег->что будет завтра->зачем я живу? и так далее у меня очень много друзе именно друзей за мой характер!!! Я и 30 лет разные вещи вы просто не видали меня а мат в вашем сообщение говорит об одном ...
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
зая, мужчины в любом возрасте дети!
а про друзей и не поспоришь 
Пожаловаться
Ленуся
вы через 2,5 месяца поняли что прям ОЧЕНЬ любите друг друга????
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
да.
достаточно порой одно взгляда что б такое понять 
Пожаловаться
Ленуся
кошмар… если он вам такое через 2,5 месяца устраивает, то что будет дальше… я б задумалась… все нервы вытрепет(видимо любит это дело)
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
я люблю этого человека.
расходится точно не вариант 
очень любит
бывала просто обидеться на что то и не пишет день, два.

Пожаловаться
Морковка
блиииин как это мило так себя вспоминаю года 3 назад с мальчиком милым встречались, первый раз поругались изза фихни через пол года отношений — так же по детски аж прям настальгия 
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
ой да
мне это напоминает отношения в возрасте 14-16 лет......
когда тока девочки с мальчиками гулять начинают
Пожаловаться
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-
Хорошо, что хорошо кончается!!!!

Оно так зачастую и бывает, разногласия возникают на пустом месте!

Мы с мужем тоже порой как завернем ссору какую нить, оооооёй!!! А потом думаем, а из-за чего?
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
вот и называется из мухи, слона раздули
Пожаловаться
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-
и еще какого слоника!!!
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
Пожаловаться
Viktoriya Ilyuhina
такая ссора с счастливым концом
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
и не говорите 
Пожаловаться
Екатерина
мужики как меленькие дети)))
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
это да
Пожаловаться
Китана
Мило. Но как бы не трогательно было примирение, постарайтесь не допускать таких глупых ссор, а то войдет в привычку ссориться постоянно и обижать друг друга словами. И поменьше кольцами разбрасывайтесь — это очень неприятно
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
реакция защитная сработала.
мы не вместе… зачем он мне.

Пожаловаться
Китана
Да я понимаю, кто так не делал-то))) Просто реально, изучайте друг друга, предупреждайте ссоры, предугадывайте реакцию. Мирно существовать с сто раз лучше. чем в бурных ссорах и бурных примирениях. А адреналин можно другими способами найти. Вот. Взаимной любви вам!
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
спасибо
на ошибках учатся.

Пожаловаться
Сонулик
Показать ещё