нужен совет

*Девочки у нас с бывшем развод 10 апреля. Свекровь мне всю душу вымотала сколько было козней от нее. все что хочь про меня говорила и то что я не готовлю кушать. хотя всегда готовила 3 раза в день все свежее. беременной работала и подрабатывала пока ее сынок дома сидел, все время упреки что не надо было ребенка рожать. в итоге в декабре она взяла ребенка к себе на ночь утром скорая забрала с температурой 39, господи сколько я тогда отривела, неделю под капельницой ребенок лежал, капельницы постоянно переставляли, венки вздувались, а как он плакал, в общем еле откачали, как оказалось свекровь дала ему сосиски. а может еще что, кто ее знает.

Я устала терпеть ее ревность и егоизм. Просила меня выгнать ее сынка а то сам никогда он не уйдет, я и выгнала он всеравно такой же как она. Ну так она теперь хочет что бы и сынок при ней был и с внуком видется каждую неделю, что бы все как всегда было по ее. Посоветуйте как избавится от нее. Если дверь не открываю колотит и кричит мол знаю ты дома, трубку не поднимаю звонить будет до победного.

нужен совет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Так как ребенок маленький в суде просто можно поднять етот вопрос и суддя присудит проведовать ребенка только в твоем присутствии. 
Пожаловаться
Александра
Да уж! Не знаю что  вам и сказать! ну вы держитесь!!!
Пожаловаться
ради ребенка напишите заявление в милицию и возьмите когото из соседей свидетелем, тогда будет толк.
Пожаловаться
Надежда
Выход есть--нужно на время уехать в другую местность, в другой город, к маме в деревню, варианты зависят от ваших возможностей.Если это не возможно, на крайний случай снять квартиру на месяц в другом районе---думаю 1000гр не жалко ради спокоствия.Вот тогда и будет повод подавать заявление в милицию, если не отстанут.Никто не говорит, что это радикальные меры -но все же стоит попробовать.
Пожаловаться
МИЛА
если алиментов платить не будет суд не даст разрешения видеться с ребёнком, а он мне кажется по вашим рассказам итак не будет.
Пожаловаться
Аня

+1
а ели и даст видеться, пусть это будет только в вашем присутствии! официально зафиксировано
к тому же он не принимает участие в жизни и воспитании ребенка,
Пожаловаться
Ольга Юсупова
+100
Пожаловаться
Евгения Берцюх
Я бы в суд подала… Честное слово. Ещё травмирует психику ребёнку, не дай Бог…
Пожаловаться
Викуся
на каком основании у меня примут заявления
Пожаловаться
Надежда
пригрозите полицией и решением вопроса в судебном порядке